Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    ABIDJAN
    Messages
    112
    Récepteur
    STRONG 4922A HD
    TV
    LG LED 32''

    mini_fleche_d_dr_001 Recherche UNLOPPER, Cloné ou Réactivé CARTE CSAT avec Infinity USB Phoenix

    je cherche un UNLOPPER est ce que quelqu'un peut me trouver 1 et a combien. Je suis en côte d'ivoire en AFRIQUE DE L'OUEST. Je voudrais cloné ou réactivé UNE carte canalsat! est ce QUE le programmateur INFINITY USB PHOENIX avec letitbe et viafm peut faire l'affaire ? je compte sur vous pour me donner la confirmation ou des infos pratique avant de me jeter dedans. LIBERER MOI S'IL VOUS PLAIT

  2. #2
    Avatar de Cytelis
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    hautes alpes
    Âge
    40
    Messages
    39
    non letitbe et viafm sont pour le viacces

    un peu de lecture sur le forum t'aidera a mieux comprendre tout ca ;)

    @ +
    Dreambox 800 HD PVR abo off carte seule + mosc 7.1 Au placard,
    unlooper...

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    ABIDJAN
    Messages
    112
    Récepteur
    STRONG 4922A HD
    TV
    LG LED 32''
    MERCI POUR l'info mais je voudrai qu'on garde le contact pour tu m'aide dans le clonage ou la réactivation de ma carte canal sat merci BENTAG !

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    307
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    merci pour cette info
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 7.2 (7x100w) + M8S pro L TV BOX ANDROID 7.1

    ô placard (Atlas HD100 Boot:A103/Soft:A137- parabole Astra:Hotbird bi-LNB)

  5. #5
    salut

    pour precision ils utilisent seca1
    Starsat 6300CU Super
    DreamboX DM500S

    *** GoSSe ***

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    307
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    merci, quels sont les délais ?
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 7.2 (7x100w) + M8S pro L TV BOX ANDROID 7.1

    ô placard (Atlas HD100 Boot:A103/Soft:A137- parabole Astra:Hotbird bi-LNB)

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    33
    Messages
    7
    Récepteur
    dm800se
    TV
    lg led 32

    Icon1 mise a jour canalsat

    faut il obligatoirement un unlooper pour mettre a jour canalsat?
    si oui ya t il un tuto avec toutes les etapes?
    merci

  8. #8

    Salut

    Citation Envoyé par frassi Voir le message
    MERCI POUR l'info mais je voudrai qu'on garde le contact pour tu m'aide dans le clonage ou la réactivation de ma carte canal sat merci BENTAG !
    Salut frasii! Je constate que tu as pu réaliser le clônage de Canalsat. Peut-on discuter en aparté? J'ai des choses à te proposer.

  9. #9
    tu va perdre ten argent pour rien men ami sé une manip tré dure et tu risque de cramé ta carte en plus ta carte ne doit pas etre désactivé donc enlevé du signal 2 moi avent la fin de ten abonement et envoyé les trame d'activatien (emm) tout les 10 jours donc je ponce que sa ne vaut pas la penne .en tous cas bonne chance et merci de partager si tu trouve d'autre solution .


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter