Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    reflasher dm500s

    Bonjour,

    Je souhaite reflasher ma dm500s, comment procedez sachant que lors du premier flashage j'ai utilisé flashwizard pro !

    merci.

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Tu fais la même procédure avec le même programme


  3. #3
    Avatar de kicco38
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    134
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    tu peux aussi avec dreamup = cable + pc
    atlas 200HD
    geant 2000 2500 200 MINI HD
    le savoir n'est digne que s'il est partage

  4. #4
    c fait mais j'ai toujours pas réussi a régler correctement astra :/ j'ai 1 lnb astra+hotbird et seulement hotbird marche ! j'ai tout fais flashage, câble, réglage de la parabole, toujours rien pour astra :(
    Si une âme charitable peut venir chez moi à paris, il sera bien sur rémunéré !

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    DM800 PVR clone
    TV
    SilverCrest Led
    Bonjour,

    Je possède une dreambox DM500s et j'ai déjà utilisé flashwizard pro. Je ne le trouve pas formidable car j'ai souvent eu le flashage qui a foiré.
    J'ai utilisé DreamUp v 1.3.3.4 mais il faut connecter la DM au PC à l'aide d'un cable.
    Ma préférence est pour DreamBox OptiFlasher v 1.02 car on peut flasher la DM en réseau et il est très simple d'utilisation. De plus, je n'ai jamais eu de problème.
    Dreambox DM800 PVR sim 2.10 - Atlas HD200s

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    DM800 PVR clone
    TV
    SilverCrest Led
    J'ai déjà eu ce problème. Dans la configuration satellite, j'avais mis Astra en premier et Hotbird en 2ème. Le problème a été résolu en inversant. C'est à dire, en mettant Hotbird en 1er.
    Dreambox DM800 PVR sim 2.10 - Atlas HD200s

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    89
    salut
    alors regarde si tu a bien mis la tete de gauche sur ton suppport et tu dirige celle ci vers hotbird que tu auras mis en premier sur ton regale de demo sat ...plusieur satelite avec discec a-b
    voila en ce qui concerne le flashage, je te conseil le cable croisé avec dreamUp c'est le plus sur mais pas le plus rapide qui reste la voie ethernet.
    voila
    ++

  8. #8

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    54
    Messages
    564
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    salut
    trouves un bon switch qui soit compatible avec dream
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  9. #9
    qui peut venir dans l'ile de france pour regler mon probleme? je paye !

  10. #10
    Avatar de kicco38
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    134
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    je t'envoie mon adress en mp si tu veux et on regarde tout sa a voix haute avec skype ?
    fait moi signe si tu et d'accord
    atlas 200HD
    geant 2000 2500 200 MINI HD
    le savoir n'est digne que s'il est partage


Sujets similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 15-11-2013, 14:44
  2. Reflasher 800SE
    Par lamalado dans le forum Entraide E2
    Réponses: 17
    Dernier message: 12-12-2011, 21:29
  3. aide pour reflasher ma dreambox avec un mac
    Par fetiche42 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-07-2011, 21:53
  4. dreambox 500s LED vert et impossible de la reflasher
    Par alex-du-75 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 28-12-2010, 19:25
  5. Peut on reflasher son demo apres un Jtag ?
    Par Saga dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-04-2010, 14:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter