Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    48
    Messages
    141
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung

    Citation Envoyé par Vovo2010 Voir le message
    j'ai pas compris là, osccam est un emu non ?

    a+
    La TNT tourne en emu sur Oscam esu changeant le binaire r8777, mettant le serveur:
    [reader]
    label = myemulator
    protocol = constcw
    device = /var/keys/SoftCam.Key
    ident = 0D05:000004,000010;0500:030B00;0622:000000;0603:00 0000;0100:000030,000084,000085,00009B
    group = 1
    audisabled = 1

    et le fichier de clés: /usr/keys/SoftCam.Key

    d'après ce que j'ai compris, après le changement de carte, nous serons en V5, et là il faudra la carte.
    J'ai juste?

  2. #17

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    46
    Messages
    98
    Récepteur
    sagem
    TV
    lg
    C'est presque ça.
    Après retrait des cartes VIACCESS 3 les ECM Viacces 3 ne seront plus diffusées.
    Donc les emus ( qui se basent sur les ECM VIACCESS3 ) ne fonctionneront plus.
    Il faudra donc utiliser obligatoirement des cartes VIACCESS 4 ou VIACCESS 5 couplées à OSCAM ( le dernier ) et recepteur linux ou autre atlas qui avait l'emu.
    Je ne sais pas expliquer plus clairement.
    Si c'est toujours pas clair, que quelqu'un prenne la relève, car la je suis au maximum.... :)

  3. #18

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Juste une question, la tntsat avec une carte via 4 ou via 5, on se sait pas la décrypter sauf si on a un atlas, c'est juste non ?

    Je pense pas que oscam aie sorti un exploit..

  4. #19
    Est ce que elle marche sur emu gbox sur vu+ Duo ? Sans internet merci

  5. #20
    theo
    Guest
    cccamfull esseye sa coute rien je pense que oui met avec eternet pas sur

  6. #21

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    46
    Messages
    98
    Récepteur
    sagem
    TV
    lg
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    Juste une question, la tntsat avec une carte via 4 ou via 5, on se sait pas la décrypter sauf si on a un atlas, c'est juste non ?

    Je pense pas que oscam aie sorti un exploit..
    Si OSCAM a intégré la solution dans les dernières versions, à partir de la version 8784

  7. #22

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    Norvege
    Âge
    42
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    Toshiba 42
    merci beaucoup!
    des news si cela marche avec carte via et canalsat pour les HD?
    Dreambox 800 HD SE - Merlin3


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2013, 07:36
  2. tuto : retour tntsat avec ccam2.1.4 et oscam 1.0 svn 3815
    Par fr021790 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-11-2010, 10:21
  3. A quand le retour de la tntsat sur NG4
    Par acer1716 dans le forum News du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 23-05-2010, 09:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter