Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    102
    Récepteur
    dm 800se
    TV
    lg

    RTLTVI belge écran noir

    slt tout le monde
    RTLTVI belge écran noir ya t il un changement ;quelqu'un sait plus
    merci

  2. #2
    Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    357
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG LED 32"
    Citation Envoyé par sniper007 Voir le message
    slt tout le monde
    RTLTVI belge écran noir ya t il un changement ;quelqu'un sait plus
    merci
    Bonjour

    ca marche sans probleme
    y a pas eu de changement
    supprime l'ancienne chaine et relance la recherche ou bien ca peut etre un probl de signal

    19.2°E Astra 1L 12721.75 H 119 Astra 1L DVB-S2 8PSK 23500 2/3 M7 Group, 46.5 Mbps NID:53 TID:1119
    Nom Pays Thématique Bouquets Cryptage SID VPID Audio PMT PCR TXT Mise à jour
    RTL TVI HD Belgique Généraliste Mobistar
    TeleSat
    TV Vlaanderen
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 5.0
    VideoGuard
    12856 556 106 fra 356 556 56 2014-06-03 +

  3. #3
    Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    478
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000

    Icon7

    yes bien sur pour le moment ok

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    117
    Récepteur
    cloud ibox 1
    TV
    sony bravia
    moi j ai un abonement off et j ai plein de soucis de signal sur telesat qui est sur astra alors que csat fonctionne a 82 pourcent de signal allez comprendre....... moi j ai arrete de cherché
    vu+duo vti v4.23 oscam1.20 unstable5983+ cccam2.30 telesat en locale+tntsaten locale mais beaucoup de bug sous oscam

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Bonjour,
    82% de niveau ou de qualité?
    Quelle taille d'antenne? Quelle longueur de cable et quel type de LNB?
    Le mux RTBF et RTL est "fragile", il suffit de peu pour que ça pixellise, donc une installation au top peut s'avérer utile.

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    117
    Récepteur
    cloud ibox 1
    TV
    sony bravia
    bonjour
    avec le 200hd les serveur gratuit ouvrent ils telesat ?
    vu+duo vti v4.23 oscam1.20 unstable5983+ cccam2.30 telesat en locale+tntsaten locale mais beaucoup de bug sous oscam


Sujets similaires

  1. ecran noir de la dm?
    Par zoheirs dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-06-2013, 13:45
  2. FR2 HD écran noir
    Par Heliospot dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-02-2012, 18:25
  3. ecran noir sur les chaine belge
    Par smalville1 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-02-2011, 13:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter