Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #16
    Avatar de erika79
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG

    je tourne ,et je retourne ....pareille . Puissance max ,pour tous les chaines sauf sur 11555V . il ne bouge pas....0 !

    aroma ! si ça marche chez toi ,tu peux nous dire sur quelle fréquence tu regardes France 4????
    WE ARE OF PEACE. ALWAYS.

  2. #17

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Wahrane
    Messages
    256
    Récepteur
    geant gn2500 HD+
    TV
    samsung led 32"
    Citation Envoyé par jakoot Voir le message
    le probleme est que la fréquence 11555 v 29950 a dimunuee de doncitte vous devez oriente correctement la parabole et vous capterais bien les chaines de la fréquence 11555 v 29950 mais vous perdez les chaines de nilsat
    bonjour à tous,
    j'ai constaté que le problème concerne tous les transpondeurs (fréquences) qui ont changé le SR en l'augmentant à 29950 au lieu de 27500, et celà même sur Astra ( les chaines C+ HD). Je n'ai pas encore testé Hot bird, mais ça doit être la même chose.

  3. #18
    Avatar de erika79
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG
    sirius31dz
    11096 V 29950 ,
    11512 V 29950 marche parfaitement . 11554 - 11555 qui sont OUT!
    WE ARE OF PEACE. ALWAYS.

  4. #19

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Wahrane
    Messages
    256
    Récepteur
    geant gn2500 HD+
    TV
    samsung led 32"
    Citation Envoyé par erika79 Voir le message
    sirius31dz
    11096 V 29950 ,
    11512 V 29950 marche parfaitement . 11554 - 11555 qui sont OUT!
    tu as raison erika, j'ai refais un essai, et il faut rester un petit moment sur la fréquence pour avoir le signal, qui repart aussitot pour revenir aprés un moment, et ainsi de suite. Le signal n'est pas continu.

  5. #20
    Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM
    Selon les dernières infos, cela est dû à une diminution de la puissance du signal pour la fréquence 11555 V 29950 (TF1, M6, ...). Donc, ceux qui ont positionné la parabole entre les deux sat (AB3 et Nilesat) doivent la réajuster pour capter cette fréquence. Dommage, car dans ce cas on perd les chaînes de Nilesat

  6. #21
    Avatar de erika79
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG
    jakoot ! lis les messages précédents stp ! je suis positionné que sur AB 3 et je suis positionné a 74% puissance . la fréquence 11555 et mort ... alors si quelqu’un peut voir actuellement TF 1 ,M6 ,France (Bis Tv ,ou Fransat ) sur AB3 ,qu'il nous donne la fréquence . PLEASE !
    WE ARE OF PEACE. ALWAYS.

  7. #22
    Avatar de aroma
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    150
    Récepteur
    VU+Solo
    TV
    Samsung LED 40
    Ben oui, erika sur 11.555 V 29950 7/8.


    Bien à toi
    VU+solo VTI-Team Image Release v.4.1 expermental 2012-02-08
    TV-panasonic tx-p50v10E plasma- PC hp pavillon a6542 be-cristor HD 100- Version Logiciel A137-BootloaderA103

  8. #23
    Avatar de erika79
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG
    merci aroma ,
    j'ai 0 sur les 2 démos ...
    WE ARE OF PEACE. ALWAYS.

  9. #24
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    bonsoir
    tu a teste ces frequences !
    merci bien de nous repondre
    11139 H 27540
    http://fr.kingofsat.net/sat-ab3.php

  10. #25
    Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM
    erika79 je te dis que suis sur AB 3 et que la fréquence 11555 v 29950 n'est pas mort sauf ci ta parabole est un peux decalé Ok car ca m'est arrive a moi meme

  11. #26
    Avatar de erika79
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG
    ok ! merci !
    Je résume : J'ai 2 parabole, motorisés avec pointage automatique ,+ 2 démos. sur les deux ,depuis hier je n'ai plus de fréquence 11555 . L'antenne est bien positionné ( les 2 antennes ) ,car c'est automatique est tous les autres fréquences marchent parfaitement (france 2,3 , O ,5 ...) j'ai scanné ,j'ai repositionné ,j'ai tout fait ... rien ...
    et j'ai vérifié toue les fréquences possibles bien sur kingofsat.

    pour yass-yass :
    11139 H 27540 est pour le TNT terrestre uniquement ...
    WE ARE OF PEACE. ALWAYS.

  12. #27

    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    68
    Récepteur
    geant 6xhd fta
    TV
    condor LED 50''
    bonjourla longitude actuelle du sat ab3 est de 4,98°W au lieu de 5,2°Wla déclinaison est de 0,04°/0,05°d'où la mauvaise réception du signalla solution c'est de pointer sa parabole au maximum pour avoir un bon signal

  13. #28
    Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM
    Citation Envoyé par erika79 Voir le message
    ok ! merci !
    Je résume : J'ai 2 parabole, motorisés avec pointage automatique ,+ 2 démos. sur les deux ,depuis hier je n'ai plus de fréquence 11555 . L'antenne est bien positionné ( les 2 antennes ) ,car c'est automatique est tous les autres fréquences marchent parfaitement (france 2,3 , O ,5 ...) j'ai scanné ,j'ai repositionné ,j'ai tout fait ... rien ...
    et j'ai vérifié toue les fréquences possibles bien sur kingofsat.

    pour yass-yass :
    11139 H 27540 est pour le TNT terrestre uniquement ...
    ne touche plus a rien comme tes paraboles son motorises depanne toi sur astra apres on veras ou est le probleme pour le resoudre

  14. #29
    Avatar de erika79
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG
    "ne touche plus a rien comme tes paraboles son motorises depanne toi sur astra apres on veras ou est le probleme pour le resoudre"

    merci ,mais je ne peux pas me dépanner avec Astra ou Hotbird car il y a un obstacle (un bâtiment) en face .... les chaines françaises je peux capter que sur AB3
    WE ARE OF PEACE. ALWAYS.

  15. #30
    Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    245
    Récepteur
    HD100 + HD200s
    TV
    Led 47" 3D
    Il faut toujours attendre avant de toucher à la parabole, des fois les gestionnaires de satellite corrige sa position ça arrive lorsqu'il dévie naturellement de sa position initiale ou autre.


Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. atlantic bird 1
    Par nadjib dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-11-2010, 18:29
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 08-06-2010, 08:39
  3. atlantic bird 4A
    Par ekias666 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-04-2009, 18:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter