Merci Merci:  0
Likes Likes:  1

Sujet : Soucis tivusat

  1. #1

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"

    Soucis tivusat

    Bonjour,

    Je rencontre un problème de décodage avec les chaines du bouquet tivusat (italia uno, etc sur Hotbird).

    Liste de chaines et prio à jour.

    Est-ce un changement de cryptage ?

    Merci

  2. #2
    Avatar de maoui
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    374
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungLED 40"
    Bonjour
    tu n'as pas précisé si ça marche avant chez toi ou non
    quel softcam tu utilise cccam ou oscam ??,
    poste ton prio

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Ça a toujours marché.

    Cccam 2.1.4

    Prio télécharge sur le forum, dernier en date.

  4. #4
    Avatar de maoui
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    374
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungLED 40"
    re
    j'ai testé maintenant toutes les chaines marchent nikel
    avec le caid 183D

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Merci beaucoup pour ta confirmation.

    Pourrais-tu me donner les lignes à mettre dans mon prio pour ce bouquet ?

    Je te remercie.

  6. #6
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    Merci beaucoup pour ta confirmation.

    Pourrais-tu me donner les lignes à mettre dans mon prio pour ce bouquet ?

    Je te remercie.
    Bjr
    P: 183D:000000
    I: 183D:005411
    I: 183E:000000

    pour italia 1
    2015/10/10 16:18:23 00B7CCEC c (ecm) Atlas (183D:000000:::0001:91/EEBC560064464AF48185CFD5F8DCC89C): found (202 ms) by 127.0.1.1 (P/2/2/2)
    2015/10/10 16:18:33 00B7CCEC c (ecm) Atlas (183D:000000:::0001:91/729AB4C03536A7128185CFD5F8DCC89C): found (210 ms) by 127.0.1.1 (P/2/2/2)

  7. #7
    Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    478
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    ca a toujours marché en cccam 2.14 seul ?
    il avait fait un le 2.21 pour tvusat * avec les rsakey=A9....
    moi le 2.14 na jamais fonctionner *
    avec oscam 10958 j ai jamais eu de probleme avec la nouvel carte or 183E
    merci @ *...

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Citation Envoyé par toninero Voir le message
    ca a toujours marché en cccam 2.14 seul ?
    il avait fait un le 2.21 pour tvusat * avec les rsakey=A9....
    moi le 2.14 na jamais fonctionner *
    avec oscam 10958 j ai jamais eu de probleme avec la nouvel carte or 183E
    merci @ *...
    Merci pour votre aide.

    Passage sous Oscam configuré en cccam 2.2.1 et toujours écran noir sur ce bouquet


Sujets similaires

  1. Soucis VU+Duo
    Par yocco dans le forum Vu+
    Réponses: 29
    Dernier message: 13-06-2013, 19:10
  2. soucis
    Par lepierre dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-09-2012, 18:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter