Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    TF1 & France television et bouquet AB sur Atlantic Bird

    Bonjour,
    J'ai vu chez un proche qu'on pouvait avoir une trentaines de chaines françaises gratuitement sur atlantic bird, moi j'ai un Condor 4400plus, j'ai l'habitude 'entrer les cles du thor, mais la j'ai cherché sur le net on dirait bien que c'est different!!...j'ai trouver un fichier que j'ai telecharger, un fichier rar qui contenait des fichier hex...ma question est simple est ce possible de capter ces chaines avec le condor sans le connecter a un pc, sinon quel recepteur me conseillez vous (un HD pas trop cher sinon SD),autre question que pensez vous des cartes satelittes?! sont elles aussi efficaces qu'une dream box?
    J'attends vos reponses
    Cordialement,

  2. #2
    bonsoir
    je ne connais rien en ces joujoux l ami , ce que je sais c est qu avec un CRISTOR ATLAS E qui coute pas plus de 6 mil dinars (580 000) tu peut capter ces chaines en faisant biensur entrer manuellement ces codes (disponible par tout ) (comme c est mon cas lol) ou carrement flasher ton atlas
    bonne soiree

  3. #3
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    ben mon ami les clées ne sont pas faites pour les rentrer manuellement la majorité des demos necessitent des mises ajour cas data ou flash
    helas des demos ou y'a pas de flash comme le tien je croix

  4. #4
    Slt mon conseil pour l'achat d'un récepteur , a mon avis il n'y a pas mieux que le starsat SR-X7100USB ou bien le 7300usb , et son prix ne dépasse pas les 5000. DA
    et bonne chance.

  5. #5
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    n'oublie pas de te dire que ses clé c'est que pour un moment car bis va passer au viacces 4 alors garde ton demo et pour acheter un autre ben achete une carte au moin tu sera sure que t'aura pas de probleme

  6. #6
    Ma réponse et pour (Medzen) a propos du récepteur STARSAT .

  7. #7

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    france
    Messages
    185
    Récepteur
    d
    TV
    led 140cm
    bsr achater plutot une dreambox comme la 500s

  8. #8
    Oui, venons-en à ces dream box, moi pour etre le plus clair possible j'ai un televiseur HD donc j'aimerai bien en profiter tout en ayant des chaines gratos, par exemple avec une dreambox doit-on payer le sharing chaque moi meme en ayant le net? si c'est oui alors y a-il un recepteur HD avec une sortie usb pour que je puisse le flasher moi meme.
    Cordialement,

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    slt
    un conseil pour la HD: achete un dèmo avec lecteurde carte.par la suite avec une carte FRANSAT ou TNTSAT tu auras qq chaines HD en clair.
    bye

  10. #10
    mehdi23
    Guest
    Voici les codes , à toi de trouver leur emplacement


    [BIS TV]| Viac| HOTBIRD - ASTRA - ATLANTIC BIRD3 | Provider:020810| Frequency|EmuECOLINK -STARSAT CLIKC HERE
    V 020820 0B CB664CD63A087D322D36F5AC9D92E3B9 ==> Virgin17 & AB MOTEURS
    V 020810 08 697409FA34F2BD7B23B48926637F380E ==>cine first , cine polar
    V 020820 08 E304CE15822801D643ACDD54E541BC02 ==>TF1
    V 020820 09 E755CC7FDA59CE6D73FBEA608C52F66F active key M6
    V 020810 09 5503589A4510447C5015B3DF31A76666 active key M6
    V 020810 09 5503589A4510447C5015B3DF31A76666 active key W9
    V 020820 09 E755CC7FDA59CE6D73FBEA608C52F66F active key W9
    Key-0A = AC 20 DA 19 8F D8 6E F0 38 FE 6A AB 26 B6 4B 0E ===>ACTIVE
    key-0B = 9D 5D E6 B3 76 FF 3C 12 37 C9 28 9D 88 76 B6 65 ===>ACTIVE
    key-0C = C9 80 40 0A D9 73 18 2F DA 30 C1 09 EC A8 33 FC ===>NEXT



  11. #11
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    n'oublie pas de te dire que ses clé c'est que pour un moment car bis va passer au viacces 4 alors garde ton demo et pour acheter un autre ben achete une carte au moin tu sera sure que t'aura pas de probleme
    Bonsoir idir.g83 , je suis au courant du ( viaccess 4 ) et merci comme même pour ton conseil .

  12. #12
    Donc quelle est la mielleur solution pour regarder les chaines françaises (en HD si c'est possible) gratos?!


Sujets similaires

  1. Fréquences "Bis Tv" sur hotbird, Astra et atlantic bird
    Par yalil01 dans le forum News du sat
    Réponses: 15
    Dernier message: 06-12-2012, 02:08
  2. Changement des chaines sur nilesat
    Par wa3il dans le forum News du sat
    Réponses: 50
    Dernier message: 31-07-2012, 14:57
  3. Chaînes décryptées en viaccess
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-01-2010, 15:04
  4. du nouveaux pour tps
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2009, 19:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter