Merci Merci:  7
Likes Likes:  4
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    7
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg

    Icon8 comment changer un CCcam ?

    Salam a tous

    bjr, je voudrais savoir comment installer le fichier CCcam dans la dreambox 500s
    je c le faire avec DCC mais pas en changent les caractères et ou?
    aider moi s'il vous plait la famille

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Bonjour,

    La question n'est pas très claire !...en changeant les caractères ?
    VU+ solo
    DM 800 HD

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 027
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Bonjour
    met toi avec dcc sur le fichier que tu veux ouvrir puis clic droit et éditer, pour fermer n'oubli pas de cliquer sur la sauvegarde en haut de la page sinon sa te sauvegarde pas les modifications
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    7
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Bjr ,ma question c'est que si je veux entré par écrit ou par copier coller un CCcam dans ma dm500s ou doit ont allez ? des CCcam gratuit existes mais ils ne sont pas téléchargeables il faut changer manuellement les (host-port-user-password) dans quelle menu de ma dream je pourrai le faire ? si cela est possible bien sur ou bien le faire avec DCC et l'éditer comme l'a expliquer notre ami « joecut » juste avant que je remercie


  5. #5

    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Re,

    1) tu peux installer CCcam en manuel par la TC (télécomm)...dépend de ton image mais en effet, tu peux aussi l'installer par DCC ou Filezilla
    2)CCcam 2.1.4 est bien.Dans:
    -var/bin le bin
    -var/script le script (pour Gemini par exemple CCcam....sh)
    -var/uninstall
    -var/etc CCcam.cfg avec tes config.....voilà un début de réponse...mais il y a tout sur le forum
    VU+ solo
    DM 800 HD

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    7
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Merci matrowsky je c qu'il y a tout sur le forum c'est pour ça que je suis là depuis 2008.après avoir payer plusieurs années des centaine de franc et d'euros j'ai envie de me dépanné seul mais je rame beaucoup et c la première fois que je demande de l'aide si quelqu'un à un lien ou un tuto sur le sujet sa m'aiderai bien.mon image est une Gemini 4.70_CCcam2.3.0_Original Mod_By Abdonda3if c'est tout ce que je c .et merci encore pour ta repense.

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Re,
    a)Pourquoi veux-tu installer CCcam...puisqu'il est déjà avec l'image que tu cites ?
    b)je ne connais pas cette image mais pourquoi ne mets tu pas l'image proposée par radmau http://www.dzsat.org/forum/f382/back...-a-364989.html qui donne déjà la tntsat sous oscam et si tu choisis CCcam (déjà installé), tu pourras le modifier à ton gré en rajoutant des lignes...pour le share....(tuto aussi proposé...c'est du miel comme on dit ...)
    PS:Attention, pour info...si tu mets une autre image tu perds les lignes de share déjà présentes....si elles existent
    VU+ solo
    DM 800 HD

  8. #8
    Avatar de flupy
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    basse normandie
    Âge
    46
    Messages
    33
    salut comme t on dit les gars >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> avec DCC >>>>>>>>>>>> dans DCC >>> FTP >>>VAR >>>ETC >>> CCCam .cfg >>>> tu colles ta line et tu sauves. je fait comme ça sa fonctionne tres bien ..
    ++ tiens nous au jus .
    (pour la line tu fait un copier coller de se que l'on te propose ou de se que tu achetes )


    Dreambox 500s OpenPLi.Cccam2.1.4

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    7
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    sa ne marche pas pour i'instan j'ai que les tnt

  10. #10

    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Re,

    Donc tu avances..puisque tu avais rien....
    Pour avoir d'autres chaines, et comme tu as CCcam il te faut une Cline (ou plus...)que tu mets dans CCcam.cfg..
    VU+ solo
    DM 800 HD

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    7
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Re bjr,hhh efectivement matrowsky j'ai avancer mais c la ou s’arrête ma connaissance je ne c toujours pas ce que c une cline


  12. #12

    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par fodil Voir le message
    Re bjr,hhh efectivement matrowsky j'ai avancer mais c la ou s’arrête ma connaissance je ne c toujours pas ce que c une cline
    Re,
    Pour voir des chaines cryptées:
    => achat de carte
    => sharing
    "sharing"
    Regarde sur le forum et sur le net pour la définition de ces mots ! Pour faire simple.tu peux faire profiter d'une carte(abo)=serveur ou bénéficier d'une carte qui se trouve ailleurs....=client
    F=serveur dans son CCcam (c'est une ligne comprenant le user,le pass...)
    C=client dans son CCcam (c'est une ligne comprenant l'adresse du serveur,le port, user,pass...)
    VU+ solo
    DM 800 HD


Sujets similaires

  1. comment changer l'image radio dm 500 ?
    Par abricot31 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-01-2012, 19:47
  2. Svp comment changer de mot de pass ?
    Par amir3074 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-04-2010, 19:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter