Merci Merci:  26
Likes Likes:  14
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Sud de la France
    Messages
    50
    Récepteur
    Vision U4
    TV
    LG

    Salut à tous,

    Quelle est l'inconvenient d'avoir ecm =nan ? Le fichier correctif n'est plus dispo .

  2. #17
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Citation Envoyé par bbrlaa Voir le message
    Salut à tous,

    Quelle est l'inconvenient d'avoir ecm =nan ? Le fichier correctif n'est plus dispo .
    Salut,

    Le fichier libgcc_s.so.1 permet d'avoir le temps ECM dans les informations de l'emu (sur OSD par exemple)
    J'ai uploader le fichier ici:
    Code:
    http://www.zshare.net/download/98978179056a71a5/
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #18
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Le lien est HS, le l'ai de nouveau uploader ici:
    Code:
    http://www.zshare.net/download/99016014a125e7b2/
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. #19
    Avatar de ghost-abdo
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    MAROC
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    sony lcd 32
    Merci

  5. #20
    Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    42
    Messages
    863
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    je confirme je les remplacer ya kelke mois deja et ca a marcher sous Cccam 2.1.4 ps: donc sé pas n importe koi lol
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS IPTV
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  6. #21
    Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    43
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Je ne poste pas "n importe quoi" testé et fonctionne très bien chez moi et chez beaucoup d'autres personne sur plusieurs demo et images!
    Evite d'écrire "n'importe quoi"!!!

    Pour les personnes qui ont des problèmes voici une méthode pour procèder au remplacement en toute securité:

    1-connecté avec dcc telnet ,taper init 4 puis enter
    2-transfert du fichier en ftp (garder une copie de secours du fichier original au cas ou !)
    3-puis de nouveau telnet , taper init 3 puis enter

    Enigma doit redemarrer et vous aurez les "ecm time" visibles et plus nan.
    Si ce n'est pas le cas, éteindre le demo par l'interrupteur puis le rallumer.

    @+++
    Slt;
    la methode marché pou moi sur VU+ solo blackhole 1.7.2;
    Ci joint le fichier en question
    Merci à vs ts.
    Fichiers joints Fichiers joints
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  7. #22
    Impeccable merci !

  8. #23
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    VOus avez remonte un topic vieux de 2008,avec les nouvelles image c'est pas la peine de mettre ce fichier,les ecm Time marche il suffit de l'activer.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  9. #24
    Désolé, cela ne marchait pas chez moi ! J'ai utilisé la fonction "recherche".

  10. #25
    La prochaine fois je ferai un nouveau sujet alors :)

  11. #26
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    VOus avez remonte un topic vieux de 2008,avec les nouvelles image c'est pas la peine de mettre ce fichier,les ecm Time marche il suffit de l'activer.
    Salut

    Pas si vieux que ça et tjrs d actualité pour les vu+

    A+

  12. #27

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    VOus avez remonte un topic vieux de 2008,avec les nouvelles image c'est pas la peine de mettre ce fichier,les ecm Time marche il suffit de l'activer.
    salut,
    comment l'activer en sachant que j'ai l'image newnigma?

  13. #28
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Magicsat Voir le message
    La prochaine fois je ferai un nouveau sujet alors :)
    Non,désole ta bien fait,c'est juste que je n'étais pas au courant que ça ne fonctionnais pas sur les vu+,je pensais que tous les demos on cette fonction de nos jours.a+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  14. #29
    Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Citation Envoyé par intel Voir le message
    ton truc m a couter bcq de problemes
    evite de poster n importe quoi
    Salut, Moi aussi je eu un problème avec ce fichier, heureusement j'ai garder l'ancien
    Par-contre je voudrais savoir si il y a moyen d'avoir ecm time d'une autre façon ?? Merci
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  15. #30
    Avatar de drban
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Âge
    36
    Messages
    1 086
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    Samsung LED
    Merci l'ami,ça marche nickel chez moi
    Dreambox 800 HD se
    OpenATV 4.1

    Cccam 2.2.1 - Mgcamd 1.38



Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Question : est il possible d'avoir les chaines hd en plus de mon abonnement?
    Par belair dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-11-2010, 21:43
  2. Impossible d'avoir Hotbird!!!!!
    Par mekassa dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-05-2010, 10:28
  3. Est il possible d'avoir al jazeera
    Par lilidu774 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-11-2007, 21:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter