Merci Merci:  8
Likes Likes:  3
Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #46
    Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    638
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd

    salut, l 'ouverture ce fait en 5 seconde pour tout changement de chaine chez moi !

    alors je pose la question peut être que l 'image BlackHole a du mal avec IPTV je vois pas trop d'où peut venir le problème a part l 'image

    bon courages a tous !

    @ +


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  2. #47

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    eu
    Messages
    229
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    Citation Envoyé par bastia Voir le message
    salut, l 'ouverture ce fait en 5 seconde pour tout changement de chaine chez moi !

    alors je pose la question peut être que l 'image BlackHole a du mal avec IPTV je vois pas trop d'où peut venir le problème a part l 'image

    bon courages a tous !


    @ +
    salam suivi ton tuto j'ai écran noir Vu+ image VTI la dernière a tu testé avec cet image?

  3. #48
    Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    638
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    salut mon ami moi je suis avec un Gigablue et mon image et un Openmips 2.1 !!!

    pas testes avec cette image de VTI désolés


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  4. #49

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    eu
    Messages
    229
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    Citation Envoyé par bastia Voir le message
    salut mon ami moi je suis avec un Gigablue et mon image et un Openmips 2.1 !!!

    pas testes avec cette image de VTI désolés
    dommage je ferais sens merci quand même d'avoir créer un bon tuto qui serviras a pas mal d'entre nous

  5. #50

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    Vu+Solo4K
    TV
    Samsung 4K
    Bonsoir,
    IPTV ne fonctionne pas sur VU+ Uno avec image VTI. C'est pourquoi je suis passé a BlackHole.
    Malheureusement le zapping est tres lent.

  6. #51

    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    307
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Citation Envoyé par hamidu93 Voir le message
    Bonjour,
    Chez moi j'utilise une image Newnigma2 sur une 800HDse et tout fonctionne correctement.
    Les chaines TF1, M6, HD1 et 6TER ne fonctionnent pas et c'est normal car le groupe TF1 et M6 ne diffuse pas leurs chaines en multiposte.
    Contactez moi en privé si vous voulez les favoris à jour.
    Merci
    salam
    tu peux avoir tf1 ,m6 etc, simplement en mettant un cable d' antenne hertzienne a ta freebox , celle ci se chargera de le streamer comme toutes les autres , ne pas oublier de mettre "priorité tv adsl dans le menu reglage tv de la freebox

  7. #52

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    Citation Envoyé par Saturn1 Voir le message

    le script n'est là que pour créer la liste des chaines, non ?
    On peut très bien récupérer les liens rtsp dans vlc qu'on utilise habituellement pour le multiposte Free et les coller manuellement dans un fichier usebouquet, non ?
    Oui.
    Citation Envoyé par Saturn1 Voir le message
    Je dis ça car je ne parviens pas à faire marcher le script, par contre, comme je ne suis intéressé que par 3 ou 4 flux maxi, ça me tentait bien de faire ainsi.
    Oui !
    Citation Envoyé par Saturn1 Voir le message
    Le script fait-il plus que la liste et rend-il la navigation plus rapide ?
    Non !!

  8. #53
    Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    766
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Bonjour

    Comment faire pour avoir les Radios ?

    Quant je transfère le fichier "userbouquet.FreeIPTV.radio" dans le setteing puis je le renomme en "userbouquet.dbe00.radio" j’obtiens bien le favoris "FreeIPTV Radio" dans ma Dreambox, mais j'ai toujours les chaines TV et non les Radios ???
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    BOX Nvidia Shield TV 2017

  9. #54

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    Pour ceux qui n'ont pas réussi à mettre en place le script "buildbouquet", j'ai mis à jour les fichiers userbouquet (dans enigma2_xxx.zip).
    Voir le message n°1 de ce thread.

  10. #55
    Avatar de MOHASAT
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    rfa
    Âge
    68
    Messages
    807
    Récepteur
    dbox2 nokia
    TV
    lg 50"
    bonjour Parfia
    est ce que c est possible de les metres dansune ip box avec android OS 4.2.2 merci

  11. #56

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    Citation Envoyé par MOHASAT Voir le message
    bonjour Parfia
    est ce que c est possible de les metres dansune ip box avec android OS 4.2.2 merci
    Mmm, je ne sias pas ce que c'est q'une IPBOX....
    Sous Android (ou partout) , il y a le nouveau vlc qui est un peu expérimental, mais je l'ai fait marcher.
    IL suffit d'ouvrir le flux réseau http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u
    Dernière édition par Parfia; 11-08-2014 à 06:59

  12. #57
    Avatar de MOHASAT
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    rfa
    Âge
    68
    Messages
    807
    Récepteur
    dbox2 nokia
    TV
    lg 50"
    ce nest pas vlc mais media xbox player( XBMC) et merci de ta reponse
    ip box est un demo qui marche que sur internet

  13. #58

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Bonjour

    Comment faire pour avoir les Radios ?

    Quant je transfère le fichier "userbouquet.FreeIPTV.radio" dans le setteing puis je le renomme en "userbouquet.dbe00.radio" j’obtiens bien le favoris "FreeIPTV Radio" dans ma Dreambox, mais j'ai toujours les chaines TV et non les Radios ???
    Certainement ton fichier "radio" est faux. Il en circule de faux sur le net. Prends le mien au début de ce thread.

  14. #59
    Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    766
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Citation Envoyé par Parfia Voir le message
    Certainement ton fichier "radio" est faux. Il en circule de faux sur le net. Prends le mien au début de ce thread.
    Ok ! avec ton fichier maintenant j'ai bien la liste des radios dans "FreeIPTV Radio" mais sur ma VU+ Solo je n'ai pas de son ? pourtant il est bien présent sur les autres radios ?
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    BOX Nvidia Shield TV 2017

  15. #60
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    580
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    Continental Ediso
    Bonjour,
    J'ai crée une liste de chaines freebox en rtsp:// que j'ai mis dans mon vu+zero sous OpenPLI (car c'est l'image la plus stable pour l'IPTV). L'image est super bien mais il n'y a pas de son.
    j'ai cherché sur des forums, j'ai trouvé des réponses pour d'autres images mais pas pour OpenPLI.
    Quelqu’un a une solution?
    Merci pour votre aide.


Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Liste chaines IPTV parmi les chaines du SAT
    Par SASA22 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 16
    Dernier message: 03-02-2014, 22:30
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 23-06-2013, 16:59
  3. Regarder chaines dreambox sur un tel mobile en 3g
    Par nanard17 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-02-2012, 09:04
  4. Regarder les chaines de la Dreambox depuis l'ètranger
    Par lifeziko dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-11-2011, 19:35
  5. Nouveau Bouquet de 30 Chaines africaines IPTV
    Par bobsulag dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 40
    Dernier message: 19-08-2010, 18:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter