Merci Merci:  52
Likes Likes:  0
Page 5 sur 7 Première 1234567 Dernière
  1. #61

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    45
    Messages
    159

    Il faut tout simplement d'activer le parafeu et l'antivirus por que ca marche
    l'image est lamantable

  2. #62

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    Xeobox 7200
    TV
    Samsung LED 55"
    Je trouve que la qualité d'image est quand même honorable

    Merci beaucoup pour le tutorial

  3. #63
    Avatar de Skiller23
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    179
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    LG
    merci , excellent tuto
    il faut aussi désactiver l'anti virus ainsi que le par feu et renommer en "vlcf.xml"
    ATLAS HD200s B116 :D
    FOREVER HD 7878 en panne :(

  4. #64

    connexion DCC

    bonjour et merci pour ce tuto, par contre j'ai une question si quelqun pourrait me renseigner.
    en effet j'arrive pas a me connecter a ma dreambox500 via DCC car il m'indique que le mot de passe est incorrecte j'ai bien mis root et dreambox, je pense qu'il a était modifier, comment peut on faire pour recupere le mot de passe

    en cherchant sur google et j'ai trouvé ce tuto : http://img17.imageshack.us/img17/551...xcommander.jpg

    mais puisque je suis debutant et j'ai pas envie de perdre mon abonnement, je prefere qu'une personne confirmé puisse valider ce tuto

    merci de vos reponse

  5. #65
    j ai tester le tuto sur ma dreambox je confirme que ca marche

  6. #66

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    321
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Bonjour,

    J'ai fait la manip, j'arrive bien à accéder à mes fichiers mais lorsque je clique j'ai une barre de progression qui progresse... et ensuite rien ne se passe : écran noir!

    Vous savez où le problème peut venir?

    Merci d'avance...

  7. #67

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    114
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    philips 57
    Bonjour,
    j'ai suivit votre tuto a la lettre, tout fonctionne mise a part que je n'ai pas de son j'ai essayé plusieurs films et mp3 et toujours rien, j'ai mis le son a 200% sur l'interface vlc, j'ai désactivé ac3 par défaut en sortie mais rien ne fonctionne avec vous une solution ?
    Merci d'avance pour votre aide.

  8. #68
    batman1951
    Guest
    merci pour le tuto mais noter bien qu'il faut convertire les films en ts

  9. #69
    merci mon frère pour cette demo impeccable, après un premier essai ça marche a merveille, et puis lorsque j'essaie de lire un film enregistré sur mon PC, le message suivant apparait "someone has stolen the focus" s'agit il d'une intrusion ou quoi. merci pour votre aide

  10. #70
    merci mon frère pour cette demo impeccable, après un premier essai ça marche a merveille, et puis lorsque j'essaie de lire un film enregistré sur mon PC, le message suivant apparait "someone has stolen the focus" s'agit il d'une intrusion ou quoi. merci pour votre aide

  11. #71

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    57
    Récepteur
    dreambox 800 , HD
    TV
    LG 42"
    même problème de son j'ai mis tout au max mais j'entends a peine la voix :s une solution???????

  12. #72
    pour moi meme si j'ai rennomé le fichier en vlcf.xml ca marche toujours pas , est ce que je doit laisser le VLC sur mon pc ouvert ?

  13. #73

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    44
    Messages
    139
    merci pour le tuto.
    Mais cela ne fct pas.Pourtant j ai tout suivi a la lettre.
    ip du pc c est celle donner par dcc ???

  14. #74
    Avatar de patdelyon
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    51
    Récepteur
    DreamBOX 8000
    TV
    Sony Bravia
    Salut

    peut ton lire des vidéo en stream du pc à la dream? genre rotana music??
    Merci

  15. #75
    Avatar de biggy
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    162
    Récepteur
    Geant 2500HD PLUS
    TV
    PHILIPS LED/
    bonsoir a tous
    j'ai suivi le tuto , ça marche j'ai les films sur mon écran TV mais des que je lance un , ça marche quelque minute et en plus je n'ai pas le son.

    alors peut-on m'aider a régler ce petit problème.

    on doit mette les fichier sous quel format ?

    merci d'avance


Page 5 sur 7 Première 1234567 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter