Merci Merci:  362
Likes Likes:  10
Page 2 sur 11 Première 123456 ... Dernière
  1. #16

    salut à vous deux mes amis,
    donc le problème n'est pas dans ta dream, ni dans ton routeur, mais peut-être dans le fichier cwshare.cfg et le plus important c'est que: le gbox ne peut pas gérer plus de 1024 cartes
    et il se peut que celà perturbe la réception des autres peers.
    a+
    Moumid
    Dreambox 500 s
    Gemini 4.10
    gbox 2.16
    windows XP
    router sagem

  2. #17

    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    vu solo SE
    TV
    philips led 55"
    Salut dmberk

    pour le nombre de cartes ,je tourne entre 300 et 700
    je vais attendre tes prochain tutos pour ameliorer mon sharing et resoudre mon probléme

    merçi a vous deux et bon courage dmberk pour la suite de ton travail

    a+
    VU solo SE ,HDD 320 Go,openpli, oscam
    cloud ibox plus ,openpli ,oscam


  3. #18

    Icon4 gbox 2ème partie

    bonjour les amis,

    Si vous n’avez pas pu vous procurez un fichier gbox de la forme gbox ??.tar.gz, vous pouvez aller dans le lien cité plus haut :
    le revoilà:gbox free gbox , download gbox , gbox free download, gbox Emulator Free download

    j’ai choisi « Gbox_NewCS » pour la démonstration, après avoir décompressé avec winrar,
    je vais dans dcc, après l’exécution, je choisis FTP.
    à gauche dans l’arborescence de mon ordinateur j’ouvre le répertoire « Gbox_NewCS » , puis j’ouvre le dossier « var » et je trouve les 4 dossiers


    bin ;
    keys ;
    script ;
    et tuxbox.
    Je vais dans l’arborescence de ma dreambox et j’ouvre le répertoire « var »

    Attention, attention … : ne copiez pas les dossiers du pc dans var de la dream, parce que vous allez écraser leurs contenus.

    Ouvrir bin du pc et copier "gbox" dans bin de la dream
    mgcamd n'est pas obligatoire.


    Ouvrir keys du pc et copier ses fichiers dans keys de la dream.

    Ouvrir script du pc et copier le fichier gbox_cam.sh dans script de la dream.


    Tutbox est facultatif sauf si vous voulez installer newcmd.

    gbox n'est pas exécutable par ce qu'il a un attribut "644"
    pour qu'il soit exécutable il faut changer son attribut en "755"

    voilà comment on va faire :
    on séléctionne gbox dans /var/bin
    on clique sur le bouton gauche de la souris et on choisis "attribut" et clique.

    parmi les 3 bouton de la fenêtre on choisis "755" puis on clique sur "OK"




    on fait la même chose pour le fichier gbox_cam.sh:

    il faut qu'il soit exécutable.

    puis exécuter la dernière étape de la première partie de gbox, pour l'activer:

    Puis allez dans bleu pannel pour activer le gbox et choisir (1):

    paramétrage camd ensuite Editeur script camd

    Click this bar to view the full image.

    Une fenêtre s’ouvre et dans nouveau nom écrire gbox.


    Dans fichier ecm expet écrire « ecm.info »
    Et sauver en pressant sur le bouton vert.

    Revenir dans bleu pannel et en haut choisir gbox, (il y a commone interface, et gbox)
    à suivre,
    a+
    Moumid
    Dreambox 500 s
    Gemini 4.10
    gbox 2.16
    windows XP
    router sagem

  4. #19
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Citation Envoyé par mohicans Voir le message
    Salut dmberk

    pour le nombre de cartes ,je tourne entre 300 et 700
    je vais attendre tes prochain tutos pour ameliorer mon sharing et resoudre mon probléme

    merçi a vous deux et bon courage dmberk pour la suite de ton travail

    a+
    peut être un problème d'ip (no-ip) qui tarde a ce mettre a jour
    essaie de le mettre a jour manuellement avant de démarrer gbox
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  5. #20
    Avatar de axillien
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    3 960
    Récepteur
    drembox
    TV
    samsung
    excellent boulot bravo

    je suis ici et partout à la fois

  6. #21

    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    vu solo SE
    TV
    philips led 55"
    Citation Envoyé par matoo Voir le message
    peut être un problème d'ip (no-ip) qui tarde a ce mettre a jour
    essaie de le mettre a jour manuellement avant de démarrer gbox
    Salut matoo
    escuse mon ignorence ,mais comment fait on la mise a jour de no-ip sur la dream ?

    merçi d'avance
    VU solo SE ,HDD 320 Go,openpli, oscam
    cloud ibox plus ,openpli ,oscam


  7. #22
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    salut mohicans

    je ne suis pas un pro en dream ( acheter il y a 3 semaine ) mais j'essaie de me débrouiller comme je peut

    sur ma dream pour mettre a jour l'ip ( image Nabilo_BlackHole ) touche bleu 2 x ,inadyn settings ,puis bouton rouge pour redémarrer inadyn
    .

    j'ai tester beaucoup d'image ,je trouve celle ci très stable sur gbox
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  8. #23

    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    vu solo SE
    TV
    philips led 55"
    Salut matoo
    merçi pour ta reponse ,
    j'ai pas encore tester la blackhole,mais sa ne serais tarder

    a+
    VU solo SE ,HDD 320 Go,openpli, oscam
    cloud ibox plus ,openpli ,oscam


  9. #24
    moi oussama je veu la diferrance entre gbox...cccam

  10. #25
    Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 864
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Citation Envoyé par oussama Voir le message
    moi oussama je veu la diferrance entre gbox...cccam
    Important : Merci de créer une nouvelle discussion pour ta question.

    EDIT : http://www.dzsat.org/forum/f138/diff...box-62900.html
    Dernière édition par Nassou; 28-07-2009 à 15:57
    Matos : Xiaomi Mi Box

  11. #26
    Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 080
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Citation Envoyé par oussama Voir le message
    moi oussama je veu la diferrance entre gbox...cccam
    la rubrique tuto est là pour ça
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  12. #27
    bonjour à tout les nouveaux de dreambox,
    je crois vous avez raté la première partie pace que ici vous n'allez rien comprendre,
    allez ici:
    http://www.dzsat.org/forum/f50/pour-...box-60821.html
    pour bien comprendre
    Moumid
    Dreambox 500 s
    Gemini 4.10
    gbox 2.16
    windows XP
    router sagem

  13. #28
    Salut,

    j'attend la suite de ton tuto, ;)

  14. #29
    merci cher ami " dmberk1966 ", tres beau boulot et ca merite un grand merci.dmberk1966
    Membre +

    dmberk1966
    Membre +

  15. #30

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    afp
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas
    TV
    tv

    question

    Salut à tous;

    je suis nulle en sharing..

    On me propose une DM500 à " 200 euros + 100 euros/AN "pour le sharing complet astra /hotbird etc...

    QUE DOIS JE FAIRE,? MERCI


Page 2 sur 11 Première 123456 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Lexiques des cartes et satellites
    Par vandutch dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-12-2008, 10:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter