Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Page 13 sur 26 Première ... 39101112131415161723 ... Dernière
  1. #181
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K

    Citation Envoyé par hobbit41 Voir le message
    Bonjour,
    je viens de faire la manip sur ma dreambox 7020 et ça marche bien.
    Jusque la tout va bien.
    Je voudrais sharer sur ma dM800.
    Dans son Cccam.cfg, je met la ligne N avec l'IP de ma 7020.
    et la ça ne marche pas.
    Que dois je rajouter dans la DM800 pour pouvoir partager ma carte tntsat?
    Faut il que je mette aussi oscam avec la même config que dans la 7020?
    Merci
    @+
    essai de configurer la cam OScam+CCcam sur ta deuxième dream.... tu devrais pouvoir ouvrir les tntsat avec les peers.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  2. #182

    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    45
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Bonjour,
    Ça marche, c'est que je faisais mes tests sur une chaine HD et qu'il semble qu'elles ne soient plus accessible avec OSCAM.
    J'ai donc installé Oscam sur ma DM800 via le blue panel et mis les mêmes fichiers que dans la DM7020 :
    oscam.conf
    oscam.user
    oscam.server pour ce dernier je l'ai modifié de la sorte:

    [reader]
    label = server1
    protocol = cccam
    device = 192.168.0.20,9999
    account = toto1 toto2
    group = 1
    cccversion = 2.1.14
    cccbuild = 3598


    pour une cline qui serait : C: 192.168.0.20 9999 toto1 toto2

    Par contre, je vois ma carte en hop2, j'ai essayé de mettre 256 à la fin de la N line, mais dans ce cas je ne vois plus ma carte.

    @+
    Dernière édition par hobbit41; 31-07-2010 à 10:43 Raison: fautes
    DM800HD gemini V5.1 cccam plus de carte pour l instant

  3. #183

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    58
    Récepteur
    dreambox 8000
    TV
    panasonic
    salut,

    tu tombes en hop 2 à cause de ton emu cccam 2.1.4 passe plutôt en 2.1.3 et met 256 en fin de ligne hobbit41.



  4. #184
    Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    787
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung

    tnt sat sur dreambox

    J’ai essayer toutes les procédures possible est imaginable pour faire marcher ma carte TNT SAT Serial 030 sur la dreambox 500 s clone rien ( walou ) Jai essayer avec ma 500 hd elle marcher a merveille avec la même configuration Les chaines hd était disponibles.
    Maintenant ma 500 hd est at SAV led vert j’essaye de mettre ma carte sur la dreambox 500 s clone
    Avec une image Nabil maxvar v 08 avec oscam1990 /ccam 213 ok 0919 (oscam/ccam télécharger sur bleu panel) je cherche une personne qui pourra m’aider merci
    Ma Configuration est. la suivante
    #oscam.config

    generated automatically
    # main configuration
    [global]nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1
    # protocols
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = [email protected]:030B00monitor]
    port = 988
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0
    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httpcss =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0[anticasc]
    enabled = 0
    numusers = 0
    sampletime = 2
    samples = 10
    penalty = 0
    aclogfile = ./oscam_ac.log
    denysamples = 8
    fakedelay = 1000
    conf

    #oscam server

    [reader]
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    EMMCache = 1,3,2
    fallback = 0
    AESkey = EF--------------------------------E3
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030B00


    # oscam user
    [account]
    user = tntsat
    pwd = viacrypt
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1



    N: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    Sur le dossier ccam.cfg
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X

  5. #185

    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    45
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Citation Envoyé par iditore Voir le message
    salut,

    tu tombes en hop 2 à cause de ton emu cccam 2.1.4 passe plutôt en 2.1.3 et met 256 en fin de ligne hobbit41.


    Merci, c'est OK désormais, seul bémol, c'est pas de HD.

    @+
    DM800HD gemini V5.1 cccam plus de carte pour l instant

  6. #186
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par hobbit41 Voir le message
    ...seul bémol, c'est pas de HD.

    @+

    C'est le cas de tous actuellement et sans doute pour un bout de temps...en attendant profitions de ce qui marche encore.

    Salutations
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #187
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par ridamina Voir le message
    J’ai essayer toutes les procédures possible est imaginable pour faire marcher ma carte TNT SAT Serial 030 sur la dreambox 500 s clone rien ( walou )....
    Sans doute ton image,

    Repart de zéro avec une image fraichement installée sans aucune autre cam que OSCAM + Config et tu modifie les fichiers comme je l'indique dans le premier post là déjà tu devrais déjà ouvrir les chaines de la tntsat avec OSCAM SEUL !!!! si c'est pas le cas inutile d'aller plus loin çà ne marchera pas plus avec CCcam+oscam.

    Désolé .
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #188
    Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    787
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    donc çà ne marche plus avec CCcam+oscam.
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X

  9. #189
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par ridamina Voir le message
    donc çà ne marche plus avec CCcam+oscam.
    çà marche mais si déjà avec OSCAM seul çà ne donne rien çà ne donnera pas plus avec CCcam associé...c'est ce que je voulais dire.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #190

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    79
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    acer
    bonjour,
    j'ai fait la manip et j'ai seulement NT1 qui fonctionne en hop1 depuis mon autre dream mais le reste ne fonctionne pas en Hop1 , une idée ?

  11. #191

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    266
    Récepteur
    GN 2500 HD plus
    TV
    samsung 42
    comment lire un carte jsc sport irdeto sure DM 500 s

  12. #192

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    79
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    acer
    voici mon cccam.prio

    P: 0500:030B00 # tntsat
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19E
    P: 0100:003311 # Canal+ France (19E)
    P: 0500:032820 # Canal+ France (19E)
    I: 0500:032820:2405 "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2406 "CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2407 "CanalSat - FRANCE 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2408 "CanalSat - TF1 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:240F "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2455 "CanalSat - Cinecinema Premier HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2456 "CanalSat - 13ème Rue HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2457 "CanalSat - Disney Cinemagic HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:245E "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2469 "CanalSat - CINE PREMIER HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246A "CanalSat - 13EME RUE HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246B "CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2472 "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F2 "CanalSat - National Geographic HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F3 "CanalSat - France 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB8 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB9 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AD "CanalSat - Ushuaïa TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AE "CanalSat - Sci-Fi HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AF "CanalSat - Eurosport HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26B0 "CanalSat - Arte HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C1 "CanalSat - USHUAIA TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C2 "CanalSat - SCI FI HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C3 "CanalSat - EUROSPORT HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C4 "CanalSat - ARTE HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26B1 # CanalSat - Penthouse HD France [V3 32820]



  13. #193

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    79
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    acer
    euh, ya plus personne sur ce forum ?

  14. #194
    d'autant plus que le pb est sur orange egalement

  15. #195
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par sator86 Voir le message
    bonjour,
    j'ai fait la manip et j'ai seulement NT1 qui fonctionne en hop1 depuis mon autre dream mais le reste ne fonctionne pas en Hop1 , une idée ?
    ...déjà çà marche c'est déjà pas mal après je te rappel que c'est oscam qui lit ta carte et que tu l'ajoute à cccam grace à ta n line, donc cccam condidére que c'est un serveur de plus donc tu sera en hop1 pas 0 comme une locale lu par Cccam seul.

    Pour Nt1 je pense que si tu vérifie le provider c'est sans doute bis qui te l'ouvre pas la tntsat...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


Page 13 sur 26 Première ... 39101112131415161723 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 13:45
  2. OScam 0.44.9 trunk > fix for tntsat support
    Par cccam2009 dans le forum News du sat
    Réponses: 48
    Dernier message: 27-09-2010, 15:41
  3. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 01:06
  4. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 22:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter