Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg

    ca a pas marché ....no ca found ...ca peut venir de quoi ??

  2. #32

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    ca n'a pas fonctionner ...no ca found ...comprend pas ..c'est du a quoi tu a une idée stp ...merci

  3. #33

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    114
    Récepteur
    dream800
    TV
    samsung
    tu as upgradé avec quelle image ferrari, la free-ferrari-upgrade 1.3 ou la 1.1 ?

    http://www.filecrop.com/free-ferrari-upgrade-1-3.html
    Dernière édition par jasonbelfo; 25-02-2012 à 22:57

  4. #34

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    bonjour

    je l'ai fait avec les deux sans succes ..pourtant j'ai suivis le tuto a la lettre .

  5. #35

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    114
    Récepteur
    dream800
    TV
    samsung
    as tu ceci quand tu redemarre ta dream ?

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : imag0024.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 97.1 Ko 
ID : 12814

  6. #36

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    non j'ai pas ca ...encore merci pour ton aide

    apres avoir upgrader la sim...je flash par le reseau ...ce firm Ferrari-SSL78F-NewDE-1.0-Final-dm800-e2-OE(1.6)_21-12-2010-15-41.nfi apres quand je veut mettre tout de suite le boot ssl78f ...pas moyen d'acceder par reseau ..ca me met uploading apres ca Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web
    Dernière édition par maxdo38; 26-02-2012 à 12:58

  7. #37

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    114
    Récepteur
    dream800
    TV
    samsung
    normalement tu devrai avoir le logo ferrari en mode flash apres avoir upgradé ta sim.
    as tu essayé avec free ferrari 1.2?


    essaye de remettre seulement le boot avec ceci avant de refaire l'upgrade.
    http://share.esaee.com/en/file/25112...-pack-rar.html

    tu mets ton cable rs232 et active dreamup patched, tu fait connect.
    tu mets le courant de ta dream.
    tu attend dés que tu as une ip en facade de ta dream
    tu ouvre internet explorer et tu tape cette ip et là normalement tu pourras remettre le boot ou une autre image.
    mais fait attention quand tu met l'image ne surtout pas rebooté ta dream, tu reouvre une nouvelle page web en mettant la meme adresse ip pour eventuellement remettre le boot.
    Dernière édition par jasonbelfo; 26-02-2012 à 13:38

  8. #38

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    tu veut dire remmettre le boot ferrari avec ce logiciel DreamUP_patched_by_forhike_and_natas.....j'ai deja essayer ..mais rien ..ca a devenir fou ..

  9. #39
    Ta sim1 est une T3, pas possible de la rendre en ferrari.
    dream box

  10. #40

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    114
    Récepteur
    dream800
    TV
    samsung
    reagarde ton PM.

  11. #41
    moi aussi je veux un MP, j'ai une sim1 T3
    dream box

  12. #42

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    regarde ta boite jason

  13. #43

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    114
    Récepteur
    dream800
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par zywo Voir le message
    moi aussi je veux un MP, j'ai une sim1 T3
    j'en ai acheté une ici et j'ai recu une sim210.

    http://www.aliexpress.com/snapshot/104762342.html

  14. #44
    @jasonbelfo:

    Une sim originale ou 2.10 peut elle être compatible avec une dm 800 hd clone?
    dream box

  15. #45

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    114
    Récepteur
    dream800
    TV
    samsung
    Pourquoi toucher a une sim originale qui se trouve dans une dream originale puisqu'elle est sellé par une pate noir?
    Oui une 210 est compatible avec dreambox clone mais une sim originale je ne pense pas mais je peux me tromper.


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. DM800 clone SIM1 ou SIM2 ou 2.1?
    Par ebt4ever dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-10-2010, 15:48
  2. DM 800 HD avec Ferrari Card
    Par statman_8 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-09-2010, 10:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter