Merci Merci:  22
Likes Likes:  0
Page 1 sur 7 12345 ... Dernière
  1. #1
    lynyrd
    Guest

    Upgrade DM 800 clone full pack anti tuner fail +cardreader

    Méthode et tuto en français pour upgrader un clone 800HD avec les dernières images Gemini, Nabilot etc... 100% OK testé par moi sur IDBox 800HD

    http://www.megaupload.com/?d=Q9TCQXN9

  2. #2
    Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    salut
    merci mais on arrive pas a avoir la page quand
    on clik ça deviens cella
    http://www.mediafire.com/
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  3. #3
    lynyrd
    Guest
    Le lien est rectifié

  4. #4
    Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    re
    c es toujours la meme chose moi je suis pas
    inscrit sur le site toi ça marche parce que tu es
    inscrit ou allors je suis trop bete lol...
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  5. #5
    lynyrd
    Guest

  6. #6
    Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    502
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Salut, merci pour l'info
    Mais je voudrais être sure avant de me lancer...
    Quelqu'un d'autre a testé la méthode?

    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.5 K_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  7. #7
    Avatar de GoldZ
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Île de france
    Messages
    400
    Récepteur
    Dreambox 800Hd
    TV
    Samsung lcd 32"
    Salutation
    pour la clone je suis intéressé mais vos avis compte bcp vue que dream c la boite de pandore pour moi
    alors ? ca bug ? ca chauffe ? ca freeze ou pas ??? .............? dit moi tous

  8. #8
    lynyrd
    Guest
    Citation Envoyé par GoldZ Voir le message
    Salutation
    pour la clone je suis intéressé mais vos avis compte bcp vue que dream c la boite de pandore pour moi
    alors ? ca bug ? ca chauffe ? ca freeze ou pas ??? .............? dit moi tous
    J'ai l'IDBox 800HD 254€ livraison comprise, elle chauffe moins que la dream (il y a un petit ventilo à l'intérieur il est très silencieux) après avoir fait la manip que j'ai donnée plus haut elle fonctionne comme mes deux Dream 800HD.
    Pas de bug, les freezes dépendent du niveau du signal et si tu partage, de tes peers.
    Seul défaut par rapport aux originales, plus possible de faire frire mes œufs l

  9. #9
    lynyrd
    Guest
    Citation Envoyé par mobi_home Voir le message
    Salut, merci pour l'info
    Mais je voudrais être sure avant de me lancer...
    Quelqu'un d'autre a testé la méthode?

    Tu peux y aller franco en suivant le tuto pas de probléme, je l'ai fait du premier coup et je ne suis pas le seul
    J'avais commencé sans savoir qu'il fallait la patcher, au redémarrage bloquée. :@@
    J'ai remis une image gemini 4.20 avec dreamUP via le port série, patché et sa roule.

  10. #10
    Avatar de GoldZ
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Île de france
    Messages
    400
    Récepteur
    Dreambox 800Hd
    TV
    Samsung lcd 32"
    Lol, merci des info
    et pour le Tuner a ce qu'il parait pas possible de avoir les HD avec des Clones ??
    et aussi un risque lors des upgrade non vérifie ?

  11. #11
    lynyrd
    Guest
    Citation Envoyé par GoldZ Voir le message
    Lol, merci des info
    et pour le Tuner a ce qu'il parait pas possible de avoir les HD avec des Clones ??
    et aussi un risque lors des upgrade non vérifie ?
    Tu as entendu ça où ????????????
    Acheter un clone HD pour ne pas avoir la HD c'est complétement idiot, telesat Belgique émet en HD (MPEG 4) c'est pour ça qu'un décodeur non HD ne capte que le son.
    J'ai la Hd avec mon clone
    Si tu veux upgrader une image, tu installe ton image et tu refais le patch du moins je crois.
    C'est une bonne idée tiens je vais essayer de mettre une autre image, pour voir s'il faut de nouveau patcher.
    Je le fais de suite et je vous dit quoi !

  12. #12
    Avatar de emamomo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    toulouse
    Messages
    617
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led 3d
    merci mon ami mais pour le boot 75 sim 2.01 que faut il metre comme scondstage merci bccc
    vu+ Solo 4K image vti
    vu+ zéro - vu+ duo
    Atlas HD-200S
    Android mag 250
    Samsung UE55JU6640 UHD 4K Incurvé 140Cm


  13. #13
    Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 038
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Citation Envoyé par lynyrd Voir le message
    Tu as entendu ça où ????????????
    Acheter un clone HD pour ne pas avoir la HD c'est complétement idiot, telesat Belgique émet en HD (MPEG 4) c'est pour ça qu'un décodeur non HD ne capte que le son.
    J'ai la Hd avec mon clone
    Si tu veux upgrader une image, tu installe ton image et tu refais le patch du moins je crois.
    C'est une bonne idée tiens je vais essayer de mettre une autre image, pour voir s'il faut de nouveau patcher.
    Je le fais de suite et je vous dit quoi !
    moi je comfirme pas de chaine HD française avec ma clone je galére depuis 4jours deja sans succés :(,j ai fais toute les manip possible , mais je ne reçois que les HD avec QPSK et pas la 8PSK (MODULATION ) et toute ou presque toute les chaine HD on une modulation 8PSK , donc en quelques sortes ce que je reçois sur hotbird et astra de plus q'une dm 500

    telesat belgique , HD suisse , mtvhd , c 'est tout pas de chaine française HD pas de sky italie HD , et les autres cyfra en HD

    donc au prix de cette machine c 'est décevant
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  14. #14
    lynyrd
    Guest
    Voilà, quand on veut upgrader une nouvelle image, il faut recommencer tout le processus.
    Installer l'image et faire le patch.

    Je suis bon pour réinstaller via port série
    Vous savez maintenant comment il faut faire

  15. #15
    lynyrd
    Guest
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    moi je comfirme pas de chaine HD française avec ma clone je galére depuis 4jours deja sans succés :(,j ai fais toute les manip possible , mais je ne reçois que les HD avec QPSK et pas la 8PSK (MODULATION ) et toute ou presque toute les chaine HD on une modulation 8PSK , donc en quelques sortes ce que je reçois sur hotbird et astra de plus q'une dm 500

    telesat belgique , HD suisse , mtvhd , c 'est tout pas de chaine française HD pas de sky italie HD , et les autres cyfra en HD

    donc au prix de cette machine c 'est décevant
    Si tu as toutes ses chaînes: telesat belgique , HD suisse , mtvHD c'est quel décode le HD !
    Si tu 'as pas de carte locale HD et que tes peers n'ont pas de carte HD, il te sera difficile de décrypter.

    Surtout de pas oublier de mettre un fichier CCcam.prio pour les HD !!!!!!
    http://www.megaupload.com/?d=MSINFHBW

    Dernière édition par lynyrd; 24-02-2011 à 09:52


Page 1 sur 7 12345 ... Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter