Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les

    Icon4 Besoin d'aide URGENT !! Merci

    Bonsoir,

    Je viens d'acheter ma dreambox 500s mais je n'arrive pas a la configurer(losque je mets mon ip .. il ya tout le temps les points rouges a coté.) jai essayer plusieurs tutos mais sans reussite .... Si vous pouviez m'expliquer comment faire et quelque mots du vocabulaire : CCCAM ... ! J'attend vos reponses merci !

  2. #2
    Avatar de RYAN
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    371
    Récepteur
    SUNRAY SR4
    TV
    SAMSUNG
    bonsoir

    tu te connecte comment a internet ?? box ??

  3. #3
    Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    Eu mon ordi portable est connecter par wifi ( freebox)

  4. #4
    Avatar de RYAN
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    371
    Récepteur
    SUNRAY SR4
    TV
    SAMSUNG
    faut activer le mode routeur dans votre compte free et rebouter la freebox c'est tout et tu connecte ta dream

  5. #5
    Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    c'est deja fait .. mais jai un probleme avec ce qu il faut ecrire dans communicaton setup ! Je nai pas coché dhcp pour lip jai mis 192.168.0.7 netmask = 255.255.255.0 nameserver= 212.27.40.240 et gateway 192.168.0.254 et jai coché enable network et pour web interface port : jai mis 80 Mais le probleme c ke les points sont toujours rouges

  6. #6
    Avatar de RYAN
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    371
    Récepteur
    SUNRAY SR4
    TV
    SAMSUNG
    laisse cocher dhcp et tu as rien a remplir ça se fait tout seul

  7. #7
    Avatar de RYAN
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    371
    Récepteur
    SUNRAY SR4
    TV
    SAMSUNG
    même lorsque le réglage et bon ça reste rouge pour voir si tout et ok tu clic sur le bouton jaune pour le test et la si la connexion et bonne ça passe au vert

  8. #8
    Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    je lai fait sur ma dreambox ( je nai rien touché sur ma free) et sa me met tjrs ip:10.0.0.97 net..:255.0.0.0 name..:212.27.40.240 gate..:127.0.0.1 il ya tjs les point rouges !

  9. #9
    Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    quand je fait le test sa me marque network is not ok

  10. #10
    Avatar de RYAN
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    371
    Récepteur
    SUNRAY SR4
    TV
    SAMSUNG
    tu as rebooter la freebox ?? si non fait le, et tu es sur que ton mode routeur et activé dans la console compte free ??

  11. #11
    Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    Oui c'est fait

  12. #12

    Bonsoir

    Citation Envoyé par kim42 Voir le message
    c'est deja fait .. mais jai un probleme avec ce qu il faut ecrire dans communicaton setup ! Je nai pas coché dhcp pour lip jai mis 192.168.0.7 netmask = 255.255.255.0 nameserver= 212.27.40.240 et gateway 192.168.0.254 et jai coché enable network et pour web interface port : jai mis 80 Mais le probleme c ke les points sont toujours rouges
    Ouvre ton Port que tas choisi avec IP 192.168.0.7 en TCP uniquement c'est tout rien d'autres en suite reboot routeur.

    maintenant sur la DM tas configuration elle est correcte
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  13. #13
    Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    Style73 je suis aller sur mon compt freebox jai ajouter le port 80 en tcp et en ip jai mit 192.168.0.7 et apres sa redemande le port donc j'ai remi 80 et j'ai ajouter puis j'ai cliker sur envoyer sa ma demander de reboot ma freebox je l'ai fait mais toujours pareil je fait le teste avec ma dreambox et sa me marque network is not ok je suis vraiment perdu svp aidez moi!!

  14. #14
    bonjour KIM

    ne prend pas 80 parceque le routeur freebox a déjà besoin pour sont trafique , donc supprime le et ouvre un seul Port et unique choisi un autres par exemple 2323 ou 5454 uniquement en TCP et reboot routeur vas y
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  15. #15
    envoi ton msn par MP et connecte toi
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -




Sujets similaires

  1. svp besoin d'aide concernant NEWCS
    Par sof940 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-12-2008, 14:55
  2. Al jazeera sport plus
    Par freeman021 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 10
    Dernier message: 28-10-2008, 09:56
  3. besoin d'aide svp pour un ddream x5-s merci
    Par cjeje84 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 17-12-2007, 19:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter