Merci Merci:  20
Likes Likes:  0
Page 1 sur 4 1234 Dernière
  1. #1
    Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 867
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p

    Tout pour le Métabox ( Réparation , loader...)

    Bonjour à tous

    vous trouverez ici, différents outils qui vous seront utiles pour réanimer votre Metabox.


    Description Téléchargement
    Réparer un Métabox qui reboot beaucoup.. ( meta_061.2006_withExternal_D ) c'est une version très stable meta_061.2006_withExternal_D.zip
    Loader + Firm originale (Dreamsoft 1.4.4.8) Loader_original_firm.zip
    Réparer un Métabox Bloqué sur Start reparer_son_meta.rar
    Métabox signal réanimation Metabox_signal_reanimation _DZSAT.ORG.zip
    Editeur de chaines & des listes favorites "Set_Edit" Set Edit_Metabox.zip

    Tous ces softs ont été testés par mes soins.
    Dernière édition par Nassou; 02-02-2012 à 12:31
    Matos : Xiaomi Mi Box

  2. #2
    Citation Envoyé par Nassou Voir le message
    Bonjour à tous

    vous y trouverez ici , différentes outils qui vous serviront à réanimer votre metabox , ils sont tous testé par moi même , un par un !
    à finir...
    Merci Chefff pour tous ces tutos et bonne continuation sur le fofo ,,!
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  3. #3

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    3 991
    merci mon ami

    @ +

  4. #4
    Citation Envoyé par Nassou Voir le message
    Bonjour à tous

    vous y trouverez ici , différentes outils qui vous serviront à réanimer votre metabox , ils sont tous testé par moi même , un par un !
    à finir...
    salut Nassou c'est kimoait;j'aimerai avoir ce qu'il faut pour flasher le metabox cx car je ne sais pas comment ça marche merçi d'avance

  5. #5
    Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 867
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Salut kimoai

    Pour flasher un metabox , il te faut un loader et un firm , tu trouveras tout sur la sections
    " Outils & Tutos "

    et à cette occasion je t'invite à lire ce poste.

    @ +

  6. #6
    Salut Nassou,est ce que par hasard tu aurais le nouveau code de metabox cx STP Car je n'ai pas les TPS!
    Et je te remerçie pour la methode que tu m'a envoyé; a plus.
    Dernière édition par KIMOAIT; 19-02-2008 à 20:07

  7. #7
    merci de ces detaille

  8. #8
    Souledge
    Guest
    Merci beaucoup mais ce lien ne marche pas:FFX:

  9. #9
    Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 867
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Bonsoir

    Régler !

  10. #10
    mohamedb
    Guest
    bonjour,
    j'ai un metabox III qui a une image instable!
    apres verification de son alimentation je trouve que les voltages sont un peu elevé peut etre que le probleme de l'image vient de l'alimentation??
    je vous comunique les voltage:
    3.3 v......resultat=3.8v
    5v............."......=6.2v
    12v..................=15.2v
    22v..................=28.4v
    30v..................=39.4v
    merci pour toute aide, si vous avez un shema sur alimentation peut etre que mon probleme est ici??
    Dernière édition par mohamedb; 28-03-2008 à 09:39

  11. #11
    un grand merci à nassou pour son post

  12. #12
    Avatar de zerizes
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Perpignan, France
    Messages
    37
    Bonjour Nassou
    J'ai un Metabox 1, et j'ai suivi tes conseils pour le flasher, seulement je n'ai pas trouve le bouton rouge pour faire le reset; tout le reste de l'operation s'est deroule comme tu l'as si bien explique a part le reset dans le menu de "Code Edit"; peux-tu me dire ce qu'il faut faire;
    Est ce qu'on peut rentrer les codes avec la telecommande et ou les trouver?

    Ceci dit je te remercie pour tes efforts et des conseils que tu nous donnes.
    Merci, et au plaisir

  13. #13

    cheche un bon flash dump memoire pour emteabox3

    bonjour
    on as essaye plusieurs dump pour ma memoire bloque sur emetabox3 mais sans succes doit t'on la change ou avez vous des dumps flash sur
    merci de me repondre

  14. #14

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    PAYS DE LA LOIRE
    Messages
    22
    Bonjour;Pour remise à niveau de la méta.Merci pour le partage.

  15. #15
    j'ai mon demo e metabox bloquer sur strt quelqun peut m'aider a le debloquer svp?


Page 1 sur 4 1234 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter