Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : digi tv

  1. #1

    digi tv

    slt cherche firm digi,merci

  2. #2
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    ton matos
    c un axil ?
    boot 39.xx ou bien 41.xx
    comme ca on poura t aider
    moi j ai reussi a avoir les digi sur les deux
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    57
    Messages
    57
    slut
    moi jai un axil moi c 39 pourrai tu le mettre
    merci

  4. #4
    slt closer tu le vois comment le boot,quel diametre la parabole pour avoire intelsat,merci a+

  5. #5
    pardon j'ai oublié axilad600,ciao a+

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    57
    Messages
    57
    salut
    si je me trompe pas c info recepteur
    tu va dans le menu info recepteur tu fais ok tu as les informations

  7. #7
    Avatar de axillien
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    3 960
    Récepteur
    drembox
    TV
    samsung
    Bonsoir effectivement tu dois allé dans info récepteur et ensuite appuie sur ok pour voir toute les informations de ta démo @+
    je suis ici et partout à la fois

  8. #8
    slt a vous avec un peu de retard,le boot et 39,mais la parabole quel diametre doit'elle avoire,merci a+

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    57
    Messages
    57
    salut
    une de 80cm de diametre c largement bien!
    mais je pense pas que sa joue au niveau de la repction.

  10. #10
    merci closer j'ai une 60 je vai voire si je trouve une de 80,ciao a+

  11. #11
    Salut,
    quelques petites questions, par un ancien bidouilleur de sat sur le retour:-)

    1-J'aimerai aussi avoir un Firmware pour Digi TV. Ou on le trouve?


    2-J'ai le Firm Replicant sur un AD 600 NU (serie 21), et pas moyen de verifier le boot en passant par le menu infos du recepteur. Ca me donne juste des infos sur le firmware Replicant...
    Y a t'il un autre moyen de verifier le boot?

    3-Avec le firmware Replicant, puis-je acceder a DigiTv sans reflasher le AD600. Si oui, comment (K*E*Y*S, ou autres?)

    Merci a tous pour votre aide...
    A plus...
    AXil AD600

  12. #12
    Citation Envoyé par mikycoud Voir le message
    Salut,
    quelques petites questions, par un ancien bidouilleur de sat sur le retour:-)

    1-J'aimerai aussi avoir un Firmware pour Digi TV. Ou on le trouve?


    2-J'ai le Firm Replicant sur un AD 600 NU (serie 21), et pas moyen de verifier le boot en passant par le menu infos du recepteur. Ca me donne juste des infos sur le firmware Replicant...
    Y a t'il un autre moyen de verifier le boot?

    3-Avec le firmware Replicant, puis-je acceder a DigiTv sans reflasher le AD600. Si oui, comment (K*E*Y*S, ou autres?)

    Merci a tous pour votre aide...
    Bjr frere,

    Désolé je ne m'y connais pas en AXIL mais vu que j'ai lu ton post , je peux t'orienter vers la section des AXIL AD600 et j'espere que tu trouveras ton bonheur là !
    Amicalement ,,!
    voilà le lien http://www.dzsat.org/forum/forumdisplay.php?f=46
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82




Sujets similaires

  1. Digi tv
    Par Lagdjil dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-03-2009, 19:16
  2. firm avec ART SHOWTIME POLSAT DIGI TV AUTO
    Par kamilou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-07-2008, 22:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter