Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Icon14 COBRA...-ART JSC BIS TV...ok sur Hotbird 13°

    Du nouveau pour quelques démos de la série COBRA avec ART -JSC- BIS TV sur Hotbird 13°

    COBRA 1000 FTA_ART JSC BIS TV....20100125.zip
    Lien :
    http://www.partage-facile.com/ESY22F...5.stb.zip.html


    COBRA 1000pip ART JSC BIS TV...
    20100125.zip
    Lien :
    http://www.partage-facile.com/YC978J...is_tv.zip.html


    COBRA 2000CI-ART JSC BIS TV...20100125.zip
    Lien :
    http://www.partage-facile.com/X1F9PB...is_tv.zip.html


    COBRA 3000 CI ART JSC BIS TV.
    ..20100125.zip
    Lien :

    http://www.partage-facile.com/RFX4UZ...is_tv.zip.html
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  2. #2
    merci beaucoup ! ca march avec quels démos ? moi j'ai Cobra CB 4200 CA

  3. #3
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    mais dans le flash il ya que des fichiers ya pas le logitiel de flash

  4. #4
    mohamedb
    Guest
    Citation Envoyé par B|-_-|F Voir le message
    merci beaucoup ! ca march avec quels démos ? moi j'ai Cobra CB 4200 CA
    salut, ton demo cobra cb 4200 ca. a le meme flash que la game " ali c". il est ok. chez moresat.

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    je n'"arive pas a telecharger , svp que doit je faire? merci

  6. #6
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    j'ai telecharger le flash mais j'ai pas trouver le logitiel dedans jé un 1000 pip

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    358
    Récepteur
    geant 250
    TV
    philips led 3d
    bonsoir , meztabox est comme cobra
    et as que il ya un flash equivalant pour metabox
    merci de votre aide
    ?????

  8. #8
    Anis31
    Guest
    Du nouveau pour quelques démos de la série COBRA avec ART -JSC- BIS TV sur Hotbird 13°

    COBRA 1000 FTA_ART JSC BIS TV....20100125.zip
    Lien zSHARE:
    http://www.zshare.net/download/71755084009a033b/


    COBRA 1000 PIP ART JSC BIS TV...
    20100125.zip
    Lien zSHARE:
    http://www.zshare.net/download/71755118b3f41edf/


    COBRA 2000 CI-ART JSC BIS TV...20100125.zip
    Lien zSHARE:
    http://www.zshare.net/download/71755146297633e5/


    COBRA 3000 CI ART JSC BIS TV.
    ..20100125.zip
    Lien
    zSHARE:
    http://www.zshare.net/download/717551715293c5bb/

    et Voilà les liens sur un autres hébergeur (zSHARE)

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    svp ila faut d'abord injecter le bot ensuit le flash?

  10. #10
    Anis31
    Guest
    je ne sais pas, moi j'ai juste uploder les fichier pour vous facilité la tache, il faudras demande au connaisseurs, moi j'ai que des starsat.

  11. #11

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    102

    1000 pip

    svp ya qil 1 pour me repondre , ila faut d'abord injecter le bot ensuit le flash?
    car il ya 2 fichier , pour mon cobra 1000 pip je dois injecter lequel des deux? merci pour le partage

  12. #12
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    il faudera dabore transformer ton demo moi aussi je cherche cmt le transformer

  13. #13

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    102

    Icon4

    il faudra peu etre injecter le boot d'abord ?

  14. #14
    j'ai injecté le boot en premier pour le cb 1000pip et il s'est bloqué et il n'accepte aucune version
    allor si quelqun peu m'aidé pour fair passer ses mis ajour.

  15. #15
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    il faut injecter le CTEH 1500 pour le pip puis injecter le firm
    moi ça a marcher.


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. nouveau démodulateur qui decrypte tout oui tout !!!
    Par mikah66 dans le forum News du sat
    Réponses: 168
    Dernier message: 03-09-2012, 00:13
  2. Chaînes décryptées en viaccess
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-01-2010, 15:04
  3. La liste des chaines en claire!!!
    Par titi2912 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 11
    Dernier message: 24-10-2008, 21:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter