Merci Merci:  4
Likes Likes:  0

Sujet : firm tps.bin

  1. #1

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    30
    Messages
    67

    firm tps.bin

    bonjour a tous quelqun aurai le firm qui corige le probleme des tps bin je c plus si c le 2.27 2.28 ou 2.29 merci de me passer le lien pasque la version 3.00 ne marche pas ché moi il ni a pas de tps auto (madmax 3000ci)

  2. #2
    c pareil pour moi g un madmax 3000ci g eu les tps pendant environ 2/3 jours avec le dernier bin et la plus rien g beau me positionner sur france4 ou france5 ou encore ushuaya rien les tps auto ne marchent pas aidez moi svp!!! bonne soiree et mes salutations a tous!!!

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    33
    Messages
    52
    J un mad max 1000fta et le dernier firm date du 01.09.08 (savcobra) Y a pas t'il de récent firm ? merci

  4. #4

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    30
    Messages
    67
    nan ce sont les dernier en date di 01/09/2008 mais mois je voudrai passé en version précedente pour pouvoir remettre les tps.bin

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    33
    Messages
    52
    ok mais svp qu'elle la version précédente c'est la 2.6?

  6. #6

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    30
    Messages
    67
    b1 moi aussi c sa que je men rapel plus c soit la 2.7 2.8 ou 2.9 et jarive pas a les trouvé sinon je les essayerai tt les trois pour voir c la quel

  7. #7
    Avatar de predajuve
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    chez moi
    Âge
    29
    Messages
    113
    ba pour cobra c simple ya que les version du 20/08/2008 "2.28" et la dernierre du 01/09/2008 "2.29" qui supporte le bin et pour moi ca marche 100% sur madmax 3000 ci en plus la dernierre version est muni du CCW l''equivalent du biss
    Dernière édition par predajuve; 09-09-2008 à 20:38 Raison: erreur

  8. #8

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    30
    Messages
    67
    tu passer le lien ou tu a eu la 2.28 ou 2.29 stp

  9. #9
    Avatar de predajuve
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    chez moi
    Âge
    29
    Messages
    113
    voila http://www.everyoneweb.fr/WA/DataFil...p_20080901.zip la verssion 2.30 le CCW la plus recente

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    33
    Messages
    52
    ca marche avec 1000 fta ou 3000 ci seulement? merci

  11. #11
    mais dans tout les cas il faudra trouver un nouveau fichier bin pour la mise a jour non?

  12. #12
    jpense ke ca marche pour le 3000ci vu ke predajuve a dit kil en avait un

  13. #13
    Avatar de predajuve
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    chez moi
    Âge
    29
    Messages
    113
    non les fichier bin ca marche pour toute la game madmax


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter