Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    The-Cr0w
    Guest

    TPS Auto ALL Cobra "25 07 2008"

    Salut a tous,

    Bon nouvelle

    COBRA:CB1000USB CB1000PIP CB3000CI
    TPS AUTO



    COBRA MAD-MAX CB 1000 PIP




    Firmware


    <<<CLIC ICI>>>

    COBRA MAD-MAX CB 1000USB



    Firmware



    <<<CLIC ICI>>>

    COBRA MAD-MAX CB-3000CI




    Firmware



    <<<CLIC ICI>>>


    BON VISION

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    33
    Messages
    80
    merci the crow mais veux tu nous dire sur quel chaine il faut se positionner pour avoir l'auto update pour TPS

  3. #3

  4. #4
    The-Cr0w
    Guest
    Salut a tous,

    essaye la chaine TF1 ou M6 mais je pense que l'autoupdate marche sur toutes les chaines

    Bon vision

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    61
    Messages
    102

    Madmax Cb 1000

    MERCI pour tes efforts mais je suis perdu je cherche le firmware COBRA MADMAX CB 1000 sans PIP USB ou FTA MERCI

  6. #6
    The-Cr0w
    Guest
    Salut a tous



    ton demo c'est un Cobra CB 1000 Fta

    tps n'est pas en auto update il en auto rollsur ce demo

    donc je te donne un firmware tu l'injecte a ton demo puis chaque 2 jours tu lui injecte ce fichier tps.bin


    Firmware


    <<<Clici ici>>>

    Fichier TPS.BIN

    <<<Clici ici>>>

    NB: tu injecte d'abord le firmware puis a la fin sur ton loader tu clic sur TPS TU cherche le fichier tps.bin tu l'injecte puis tu va sur une chaine tps si ok

    Bon vision

  7. #7
    svp moi j'ai un madmax cb1000 fta, le probleme c'est que tps ne marche pas avec le t.p.s.bin je ne sais pas pourquoi. et pourtant il y a environ 2 semaine le bin fonctionnais bien. si tu peut m'aider, je te serais reconnaissant mon ami

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    30
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    oui c'est vrai j'ai le méme probléme que notre ami ham32.j'ai le méme démo c'est a dire cb1000fta

  9. #9

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    34
    Messages
    39
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    effectivement cela ne marche pas mais merci QUAND MEME a the crow

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    61
    Messages
    102
    a l'aimable attention de THE CROW

    merci pout ta reponse mais excuse moi je suis presque nul alors aide moi SVP
    1- Si mon demo est un cobra mad max cb 1000 pourquoi ce FTA
    2- A QUOI SET LE FICHIER TPS BIN et quelle difference avec le firmware ( peut-etre je demande trop mais je veut comprendre )
    3/ tps n'est pas en auto update il en auto rollsur ce demo - je n'ai compris ce veut dire le terme auto roll

    merci de m'éclairer

  11. #11

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    salut tlm
    svp ca marche pas sur mon 1000 pip
    c koi ca?
    je l'ai activer sur tf1 , m6 mais ya rien alors je dois faire koi?
    merci

  12. #12

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    30
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    salut coment procéder pour flasher mon démo cb1000 fta.qui n'a pa de w9 et game one merci a l'avance

  13. #13
    The-Cr0w
    Guest
    salut a tous,

    tizitec un peu de patience!!!!

    Normalement y aura une nouvelle miss a jour pour votre récepteur CB1000 fta

    :-)

    Thanks

  14. #14

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    30
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    je vous remerci

  15. #15

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    61
    Messages
    102

    a Mr CROW de AHMED BEL

    J'ai éssayé en injectant le firmware puis le TPS BIN mais ça n'a pas marché et je n'ai pas eu de message "SUCCESS" à la fin du flashage merci quand meme - je voudrais une explication pour l'histoire de MADMAX CB 1000 avec ou sans FTA
    Quelle difference entre le firmware et TPS BIN merci THE CROW


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter