Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    relizane
    Âge
    46
    Messages
    30
    Récepteur
    cristir hd 100
    TV
    samsung plasma

    CCcam sur Condor 5500 CX HD W

    Voila pour que le Condor 5500 CX HD W marche sous CCcam sansperdre le serveur d'origine il faux sauvegarder les kyes de votre serveurgratuit
    Flasher le avec le fichier
    HD 260 WIFI (with Streaming TV) et bon courages les frère

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    34
    Récepteur
    condor cx5500hdw
    TV
    samsung led 42
    ou peut on trouver ces keys????
    merci

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ain temouchent
    Messages
    29
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    30
    Messages
    2
    Récepteur
    geant hd 2500
    TV
    led 42
    bonsoir a tous , je suis un novice n j'ai recupéré le demo de ma soeur et j'aimerai avoir le tuto pour le flasher si il vous plait , c'est un Condor 5500 cx hd ! je vous remercie d'avance camarade !

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    583
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    bonjour,
    djalalsami, pour l'instant il n'y a pas d'intérêt pour le "flasher" parce que rien de neuf concernant l'émulateur. Sinon, si tu es intéressé juste pour apprendre tu peux récupérer ce fichier http://www.sendspace.com/file/v0ck9g ensuite tu décompresses et tu mets le fichier ali_dvbs_3602_V6_.bin qui est dedans sur une clé USB.
    A partir du menu (je ne peux pas te dire plus puisque je n'ai pas le démo à côté de moi), tu as une option upgrade from usb, tu indique le fichier ali_dvbs_3602_V6_.bin et le récepteur fait la mise à! jour et reboote tout seul.
    Si tu trouves c'est tant mieux sinon patiente jusqu'à demain, j'essayerais de te guider mieux.

    Bon courage.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F401)

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    30
    Messages
    2
    Récepteur
    geant hd 2500
    TV
    led 42
    bonjour

    merci beaucoup pour le fichier , je vais tenter de faire la manipulation , et je te tiendrai au courant ! et j'ai une question par rapport au serveur y'a t'il une manipe a faire pour avoir les chaines décryptés ?
    merci d'avance

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ain temouchent
    Messages
    29
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    j'ai un problem sur le server du condor 5500 cx hd m malgré j'ai activé le server pendant le jeudi
    mais aujourd'huit il est parti
    je demande des explications

  8. #8

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    583
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Bonjour,
    djalalsami

    De quel serveur parles-tu?
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F401)

  9. #9
    Avatar de karimmadir
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    38
    Messages
    1 851
    Récepteur
    Samsat hd80
    TV
    LG
    Citation Envoyé par abdoutam20 Voir le message
    j'ai un problem sur le server du condor 5500 cx hd m malgré j'ai activé le server pendant le jeudi
    mais aujourd'huit il est parti
    je demande des explications
    le meme probleme que toi c a cause d'internet ..serveur cccam marche pas chez condor est samsat ...

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ain temouchent
    Messages
    29
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    suite a mon intervention le server c I-SHARE

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai activé le server I-SHAR sur mon condor cdn 5500 cx hd wifi
    aprés deux jours le server ne fonctionne pas
    wifi existe et bon débit
    ou est le probleme

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    36
    Messages
    159
    Récepteur
    condor 5500 hd w
    TV
    condor 42 led
    moi j'avais le même problème en WIFI, et cela malgré que j'avais un très bon signal wifi .

    alors j'ai testé avec le câble rj45, le serveur se connecte très rapidement , pratiquement pas de freeze a ce jour.

    Juste un petit conseil, écrit dans un carnet ton code ISHARE (et surtout ne lui donne a personne ) perce-que tu peut le perdre lors d'une fausse manipulation ou d'un flashage.

    Concernant le nouveau sur le condor 5500 HD wifi, le dernier flash (celui du 01/04/2014) ouvre la TNT france sans Internet c a dire sans le ISHARE.


    Citation Envoyé par abdoutam20 Voir le message
    suite a mon intervention le server c I-SHARE

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai activé le server I-SHAR sur mon condor cdn 5500 cx hd wifi
    aprés deux jours le server ne fonctionne pas
    wifi existe et bon débit
    ou est le probleme


Sujets similaires

  1. Condor 5500 CX HD Wifi -- revue + question au sujet de cccam
    Par tewfik_d dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 11
    Dernier message: 24-12-2012, 13:50
  2. condor 5500 HD + TV HD
    Par karim sat dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-04-2012, 09:36
  3. condor 5500 cx hd
    Par bill78320 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-02-2012, 17:41
  4. condor 5500 CX HD
    Par bradley dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-11-2011, 18:37
  5. Pas de TNT sur Condor hd 5500 !
    Par azeryuka dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-09-2011, 05:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter