Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de chouchou
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Algerie
    Âge
    38
    Messages
    962

    TPS Canal + SUR METABOX 1 OK 100%

    TPS Canal + SUR METABOX 1 SANS BUG NI REBOOTAGE. TESTER A 100%

    METTRE LA CHAINE USHUAIA TV SUR : 10873 V 27500 HOTBIRD ATTENDEZ 10 SECONDES ET C'EST OK.

    http://www.zshare.net/download/7930833537f909/

    BONNE CHANCE.

    Savoir partager son savoir , c'est savoir jouir de la vie.

    Chouchou

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    41
    Messages
    65
    meme la nuit ca travail bon courage et merci pour le partage
    a+

  3. #3
    Citation Envoyé par chouchou Voir le message
    TPS Canal + SUR METABOX 1 SANS BUG NI REBOOTAGE. TESTER A 100%

    METTRE LA CHAINE USHUAIA TV SUR : 10873 V 27500 HOTBIRD ATTENDEZ 10 SECONDES ET C'EST OK.

    http://www.zshare.net/download/7930833537f909/

    BONNE CHANCE.

    Savoir partager son savoir , c'est savoir jouir de la vie.

    Chouchou
    merci pour le firmware mais c'est déja posté ici http://www.dzsat.org/forum/showthrea...4187#post84187

    bonne nuit

  4. #4
    Avatar de chouchou
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Algerie
    Âge
    38
    Messages
    962

    Le monde du partage devra remplacer le partage du monde.Le défi de la communication est moins de partager quelque chose ,Le bonheur est la seule chose qui se double si on le partage. Merçi

    Il est bien vrai que nous devons penser au bonheur d'autrui ; mais on ne dit pas assez que ce que nous pouvons faire de mieux pour ceux qui nous aiment, c'est encore d'être heureux .
    Chouchou

  5. #5
    un grand merci pour ce merveilleux partage et félicitation pour ton excellent travail

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    53
    merci super

  7. #7

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    54
    Pourquoi quand je lance le soft la barre n'indique pas le niveau de telechargement?
    ca ne marche pas ?

  8. #8
    Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    322
    Citation Envoyé par ballz Voir le message
    Pourquoi quand je lance le soft la barre n'indique pas le niveau de telechargement?
    ca ne marche pas ?
    tu pourra regardé la date avant de posté ?????????????????????????????????
    se firm a 4mois

  9. #9

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    54
    Désolé Hbibna, je suis un bleu dans le domaine! :(
    Pourras-tu m'orienter pour pouvoir flasher mon aston metabox3 !?
    Merci d'avance !

  10. #10
    MERCI CHOUCHOU :
    esque c'est valable pour les autres metabox( 2 et 3)
    merci d'avance

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    53
    mercisuper


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter