Merci Merci:  6
Likes Likes:  3
Page 4 sur 4 Première 1234
  1. #46
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355

    C'est vrai qu'il ouvre 1200 chaines actuelement ?? Moi y'a 3 jours je l'ai laissé a 880 chaines

  2. #47
    Bjr,
    j'ai acheté il y a quelques jours ce starsat 3000 sur les conseils du vendeur. Il l'a testé devant moi, JSC SPORT pas de soucis, Canal+ aussi, mais les autres de canalsat, rien à faire.
    il m'avait précisé que ça devrait marchait un an, un an et demi, mais en tant ancien propriétaire d'une DM 500, j'ai trop de mal avec celui-là.
    J'arrive à peine à paramétrer les satellites hotbird et astra, j'ai la recherche des chaines, plus de mille chacun, mais des chaines ne fonctionnent toujours!
    C'est les "€" et les "clefs" sur la chaine, bref si quelqu'un peut m'aider svp...

  3. #48

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    41
    Récepteur
    STARSAT SRX3000HD
    TV
    Philips Lcd 94 cm
    Sellem,

    J'ai ce demo mais je ne sais pas l'utiliser. Sais tu comment inserer des lines?

    Merci


Page 4 sur 4 Première 1234

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22-03-2012, 12:07
  2. Aide : SVP Aidez-vous mois en Starsat 7100USB
    Par ilysis15 dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-03-2011, 22:05
  3. Starsat SR-X6300CU avec carte ART 12 mois
    Par soundos dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-09-2009, 10:03
  4. logiciel free serveur starsat 4200 d
    Par cazanova12 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-06-2008, 16:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter