Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon5 Star sat 4200 + decodeur morbox 901

    BOnsoir tout le monde !
    Je viens d'acheter un decodeur morbox 901 d; j'ai fait le dernier flash de 02 mars 2011 et j'ai choisie le satellite Eutelsat W
    le decodeur a bien recu, sauf que les chaines restent cryptées!
    Je voudrais savoir si il faudrai pas faire une mise a jour pour le demo star sat 4200( le flasher etc)

    Aidez Moi SVP, il faut que je regarde un peu la Télé , je suis en vacances et pas pour tres lengtemps
    Merci d'avance !

  2. #2
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    dans ton starsat vas dans menu--> config systeme-->utilisation port serie et choisi morebox protocol les chaines se decrypteront directeme voila :)

  3. #3
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par drspeed Voir le message
    BOnsoir tout le monde !
    Je viens d'acheter un decodeur morbox 901 d; j'ai fait le dernier flash de 02 mars 2011 et j'ai choisie le satellite Eutelsat W
    le decodeur a bien recu, sauf que les chaines restent cryptées!
    Je voudrais savoir si il faudrai pas faire une mise a jour pour le demo star sat 4200( le flasher etc)

    Aidez Moi SVP, il faut que je regarde un peu la Télé , je suis en vacances et pas pour tres lengtemps
    Merci d'avance !
    Bonsoir
    Voila essai de suivre les étapes de
    montis ou bien passer un firmware récent de type ALPHA (ALI B) a ton démo
    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  4. #4
    Merci pour votre aide, je vais essayer ça en esperant que sa marche!

  5. #5
    bonjour jvou explique mon pti probleme jai un starsat 4200 d ali B et jver bientot avoir un morebox 301 d flacher pret a utilisation,et kan jver dan le menu outil mis a jours et il mafiche pas protole et il existe un moyen de changer le menu,expliker moi SVP mercii

  6. #6
    Avatar de shaolin13
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    12 RPC
    Âge
    31
    Messages
    305
    Citation Envoyé par mil03 Voir le message
    bonjour jvou explique mon pti probleme jai un starsat 4200 d ali B et jver bientot avoir un morebox 301 d flacher pret a utilisation,et kan jver dan le menu outil mis a jours et il mafiche pas protole et il existe un moyen de changer le menu,expliker moi SVP mercii
    flash le avec le dernier flash Alpha qui date de 14/01/2010 le voici alpha011410.zip puis essai de suivre les étapes de montis
    SACRIFICE- COMBAT- GLOIRE

    Fier d'être ALGÉRIEN , parce que nôtre peuple a donné, a construit, et a su garder une dignité que peu de peuples ont gardé face à la barbarie.

  7. #7
    mercii shaolin13 kan j'essaye de le mettre a jour avec un cable rs232 (USB) deja servi pour mis a jour (mon demo affiche UP9 et le voyant lock clignote ) puis dan le loader il m'affiche (TARGET NOT CONNECT OR TARGET IS ERROR STATUS !)

  8. #8

    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Citation Envoyé par mil03 Voir le message
    mercii shaolin13 kan j'essaye de le mettre a jour avec un cable rs232 (USB) deja servi pour mis a jour (mon demo affiche UP9 et le voyant lock clignote ) puis dan le loader il m'affiche (TARGET NOT CONNECT OR TARGET IS ERROR STATUS !)
    TARGET NOT CONNECT OR TARGET IS ERROR STATUS = pas de communication entre le loader et le demo , pb cable je pense
    sinon : si tu travailles sous vista ou windows7 il se peut qu'il ya de pb de compatibilité pour le driver usb cable
    le mieux cé XP


Sujets similaires

  1. aidez moi à choisir entre un decodeur samsat ou morbox,merci
    Par moi ali dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-03-2011, 10:24
  2. Star sat 4200 affiche err
    Par ronaldim dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-05-2009, 20:31
  3. loader star sat 4200 et star 5200
    Par ami_10 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 11
    Dernier message: 18-09-2008, 01:07
  4. probléme sur star sat 4200
    Par arezki2009 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2008, 19:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter