Merci Merci:  7
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : Starsat 1200 D

  1. #1
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD

    Starsat 1200 D


    les clees secrettes du
    STARSAT 1200 D
    a - Menu + 0
    b - actuelle keY INFO+0
    c - Toutes infos INFO+1
    d - Master Code : 987654 (si vous avez oublié votre code parental)

    Pour le Sharing starsat 1200D : INFO+ 9 1- INFO + 9 à newCS ECM OK
    2- Menu àSTB Setting->Network Setting àServer Setting
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  2. #2
    salut j'ai un code qui s'affiche up9 sur mon star sat 4000D, tu pourrai m'aider stp

  3. #3
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Citation Envoyé par rho 84 Voir le message
    salut j'ai un code qui s'affiche up9 sur mon star sat 4000D, tu pourrai m'aider stp
    salut reflashe le avec firmware de réparation et le soft avec les 3 fenêtres dispos ici http://www.dzsat.org/forum/showthread.php?t=7588
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  4. #4
    merci.............................شكرا الله يزوجك

  5. #5

    problem avec mon starsat 1200d

    bonjour matoo
    jai un problem avec mon starsat 1200D ki est tjrs le mem
    il naccepte pas les données kon lui envois .....
    le cable est bon .. il affiche E011 kand je lui envois un fichier
    ke veu dire ce message E011 ???

    jte donne les parametres STB :

    S/W vers : 1.96
    Loader vers: 3.03
    MOdel : CX
    Date : 25-07-2007

    peu tu me dire pkoi ca fonctionne pas ? as tu une idée ?

  6. #6
    Bonjour,

    J'ai un golden interstar qui a été flashé avec le firm de starsat. Comment savoir quel est le bon firm a injecté. Voici ce que les informations du système disent :
    version principale :
    1.71G7CM153[R1614]
    version boot :
    1.34
    Version data :
    24
    Merci de me répondre rapidement.

  7. #7
    Citation Envoyé par Ylies Voir le message
    bonjour matoo
    jai un problem avec mon starsat 1200D ki est tjrs le mem
    il naccepte pas les données kon lui envois .....
    le cable est bon .. il affiche E011 kand je lui envois un fichier
    ke veu dire ce message E011 ???

    jte donne les parametres STB :

    S/W vers : 1.96
    Loader vers: 3.03
    MOdel : CX
    Date : 25-07-2007

    peu tu me dire pkoi ca fonctionne pas ? as tu une idée ?
    salut cherche le programe narato.exe pour sr-x1200d clone smartbox 301fta tu trouvera tts reparation......

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    35
    Messages
    16
    Récepteur
    geant 3100
    TV
    led 50
    Citation Envoyé par Ylies Voir le message
    bonjour matoo
    jai un problem avec mon starsat 1200D ki est tjrs le mem
    il naccepte pas les données kon lui envois .....
    le cable est bon .. il affiche E011 kand je lui envois un fichier
    ke veu dire ce message E011 ???

    jte donne les parametres STB :

    S/W vers : 1.96
    Loader vers: 3.03
    MOdel : CX
    Date : 25-07-2007

    peu tu me dire pkoi ca fonctionne pas ? as tu une idée ?
    جرب avec loder dragonX et lui cleener avec le clean (Cercher le clean de 1200 et le boot de 1200)

  9. #9
    salut essaye d'utiliser un autre loader moi ça m'est arriver avec un starsat 4000d super, quand j'ai changer le loader ça a marcher.esperant que c'est bon pourtoit aussi salut

  10. #10

    srx 1200 et clone

    salut j un problem avec les transformation de 1200 vers smartbox, tiger, redline, dragonx quante j scan les chaine rein et pourtant la transformation marche bien la mise a zéro (valeurs d'usine) que doit j faire merci

  11. #11
    Citation Envoyé par ocean15 Voir le message
    salut j un problem avec les transformation de 1200 vers smartbox, tiger, redline, dragonx quante j scan les chaine rein et pourtant la transformation marche bien la mise a zéro (valeurs d'usine) que doit j faire merci
    .tu doit activeé les key .....f1 +000

  12. #12

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    105
    Récepteur
    cristore
    TV
    ENIE 42"
    salut , comment faire rentrer des codes de chaines manuellement sur starsat 1200D merci

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    88
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    bonjour a tous.
    svp j ai un demo starsat sr x1200d normal pas super,et joudrais bien suivre les match de la c.a.n comment faire pour le flasher (j ai le cable rs232) a part ca je sais koi faire, je suis debutant en la matiere merci d avance.

  14. #14
    cherche boot starsat 1200 d et son loader

  15. #15
    Avatar de antard
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    algerie
    Âge
    64
    Messages
    14
    شكرا الله يزوجك


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter