Merci Merci:  11
Likes Likes:  8
Page 5 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #61

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    france
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat 2000hd hy
    TV
    samsung

    merci, ca a l air d' aller mieux!!

  2. #62

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    38
    Messages
    15
    Citation Envoyé par salim2609 Voir le message
    merci, ca a l air d' aller mieux!!
    un conseil le jour des grands matchs laisse le starsat tourner bien avant le match comme ça t'auras "ta" place sur le serveur et tu risque pas les déconnections premier venu premier servi ;)

  3. #63

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    france
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat 2000hd hy
    TV
    samsung

  4. #64

    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    france
    Âge
    60
    Messages
    35
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    jvc
    Bonjour

    je viens d'effectuer la manip comme indique si dessus dans le tuto je selectionne gshare-2 serveur 40 je comfirme la manip. mais des que je reviens sur le menu serveur cela repasse a chaque fois en newcam comment faire pour memoriser gshare-2?
    Merci
    Starsat 2000 ace

    ddream

  5. #65

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    245
    Récepteur
    ST 2000HD HYPER
    TV
    LG
    Citation Envoyé par ranck Voir le message
    Bonjour

    je viens d'effectuer la manip comme indique si dessus dans le tuto je selectionne gshare-2 serveur 40 je comfirme la manip. mais des que je reviens sur le menu serveur cela repasse a chaque fois en newcam comment faire pour memoriser gshare-2?
    Merci
    Slt apres la mise a jour menu network serveur la tu active le serveur 40 tu le met en gshare 2 et apres tu exite la on te demande de sauvegarder tu fait oui
    Starsat 2000hd hyper

    Geant 1200gn cx new transformer en tiger z240

    Ému..cccam..zshare

  6. #66

    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    france
    Âge
    60
    Messages
    35
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    jvc
    Bonsoir marmooz51

    J'ai essaye ta manip mais le demo ne retiens pas la position cela plusieurs fois que je tente mais sans succes,
    Cela fait la même chose avec la config des lnb d'un demarrage sur l autre je suis obliger de les reparametrer.
    Si tu as une autre idee .merci de ton aide
    Starsat 2000 ace

    ddream

  7. #67

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    73
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Toshiba LCD 40"
    Salut , je suis sur la V1.47 , rien ne marche :( , HELP pliz :'(

  8. #68
    Bonjour,
    J’étais sur la V1.47 qui marchait nickel. Par contre depuis quelques jours je n'avais plus de son sur les chaines cryptées.

    Alors j'ai cherché une nouvelle mise a jour. J'ai trouvé une V1.48 daté du 1/11/2013
    Apres Re-booot, plus rien ne marche. Plus accès a la télécommande, rien en sortie HDMI ou Peritel. Seul l'ecran en facade affiche la chaine en cours.
    Je vous déconseille d'utiliser cette version, si vous la trouvé. (meme si son nom est Starsat-SR-2000HD-ACE-V1.48-01112013, j'ai l'impression qu'elle ne correspond pas a cette version)
    Maintenant je suis dans la M...E
    Comment peux-je re-flasher mon firmware, sans passer par l'USB. ?
    Il y a t'il un moyen de passer par un PC ?
    SVP aidez-moi.
    Merci

  9. #69

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    salam a tous , mon starsat 2000h ace est bloquer je cherche le loader pour le flasher en cable rs232 besoin d aide merci

  10. #70

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    245
    Récepteur
    ST 2000HD HYPER
    TV
    LG

    loader starsat 2000hd ace

    Slt voila le loader pour flasher le starsat 2000hd ace avec cable rs232

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par opop12 Voir le message
    Bonjour,
    J’étais sur la V1.47 qui marchait nickel. Par contre depuis quelques jours je n'avais plus de son sur les chaines cryptées.

    Alors j'ai cherché une nouvelle mise a jour. J'ai trouvé une V1.48 daté du 1/11/2013
    Apres Re-booot, plus rien ne marche. Plus accès a la télécommande, rien en sortie HDMI ou Peritel. Seul l'ecran en facade affiche la chaine en cours.
    Je vous déconseille d'utiliser cette version, si vous la trouvé. (meme si son nom est Starsat-SR-2000HD-ACE-V1.48-01112013, j'ai l'impression qu'elle ne correspond pas a cette version)
    Maintenant je suis dans la M...E
    Comment peux-je re-flasher mon firmware, sans passer par l'USB. ?
    Il y a t'il un moyen de passer par un PC ?
    SVP aidez-moi.
    Merci
    Slt la seul solution le flash avec cable rs232
    Fichiers joints Fichiers joints
    Starsat 2000hd hyper

    Geant 1200gn cx new transformer en tiger z240

    Ému..cccam..zshare

  11. #71
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par marmooz51 Voir le message
    Slt voila le loader pour flasher le starsat 2000hd ace avec cable rs232

    - - - Mise à jour - - -



    Slt la seul solution le flash avec cable rs232
    Bonjour à tous;
    Bonjour
    marmooz51

    C'est juste à titre d'information, pourquoi la mise à jour ne se fait pas avec la clé USB , merci de me répondre.


  12. #72

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    245
    Récepteur
    ST 2000HD HYPER
    TV
    LG
    [QUOTESlt voila le loader pour flasher le starsat 2000hd ace avec cable rs232

    - - - Mise à jour - - -



    Slt la seul solution le flash avec cable rs232[/QUOTE]

    Voila le dump original pour reparer le starsat 2000hd ace

    Ici:

    http://dl.free.fr/veLAoO2cV

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous;
    Bonjour
    marmooz51

    C'est juste à titre d'information, pourquoi la mise à jour ne se fait pas avec la clé USB , merci de me répondre.

    Slt jasmin pour pouvoir faire la mise a jour via usb Pour la 1.47 il te faut mettre la 1.46 avant et ensuite tu pourras faire ta mise a jour du 1.47
    Starsat 2000hd hyper

    Geant 1200gn cx new transformer en tiger z240

    Ému..cccam..zshare

  13. #73

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    42
    Messages
    57
    Récepteur
    Geant
    TV
    LCD GRANDIN
    Bonjour, il faut le réinstaller en mode usine sinon vous pouvez pas installer ni les nouvelles MAJ ni la télécommande

  14. #74
    Merci Marmooz51 !
    Il faut juste que je mette la main sur un cable RS232. Je suppose qu'avec un model adapter USB ca marche aussi ?

    Pour Jasmin,
    Dans mon cas, je n'ai plus la main sur le décoder (via la télécommande), pas la possibilité d'aller dans le menu USB pour charger un nouveau firmware.

  15. #75

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    cable droit ou croiser il faut? merci car moi j ai aussi un usb-rs232 mais avec win 8 impossible de flash car erreur 10 aucun port com marche merci


Page 5 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. Starsat SR 2000 HD ACE
    Par dadouhafsa dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-02-2016, 13:36
  2. Starsat ace 2000
    Par touftouf dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-10-2013, 22:20
  3. starsat SR 2000 HD
    Par pspsecond dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2012, 16:26
  4. starsat 2000 hd
    Par amnesia_81 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-04-2012, 19:02
  5. starsat hd 2000
    Par solo25 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-01-2012, 14:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter