Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    7
    Récepteur
    Dreambox 500
    TV
    LG Plasma42

    Icon5 TF1, M6 out avec carte dragon

    Les amis, Chez moi TF1 et M6 affiche écran noir avec la carte alpha (dragon ou Omnia 2 c kifkif)
    J'ai pourtant passe le Firm du 24-02-2011 sur mon BETA mais toujours rien.
    Une idée pour régler le problème ?

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    7
    Récepteur
    Dreambox 500
    TV
    LG Plasma42
    Toujours aucune idée les amis experts ??

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    si tu parle de la carte omnia+,elle decrypte tout pour le moment meme tf1 et m6,tu dois avoir un probleme de signal ou quel que chose comme ça
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    7
    Récepteur
    Dreambox 500
    TV
    LG Plasma42
    Citation Envoyé par nsync Voir le message
    si tu parle de la carte omnia+,elle decrypte tout pour le moment meme tf1 et m6,tu dois avoir un probleme de signal ou quel que chose comme ça
    Oui je parle bien de la Omnia+; effectivement je sais que ca decode mais j'ai un ecran noir avec une bonne qualite de signal :(
    Je pense que c un probleme de flash. Tu as quelle version chez toi NSYNC ???

  5. #5
    Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    512
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    salut .il faut passer le flash du 16.02.2011 pour pouvoir recuperer tf1 et m6........car tf1 et m6 on disparue sur quelque demo starsat surtout le beta................

  6. #6
    Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    512
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    PASSER LE FLASH DU 16.02.2011 POUR RECUPERE TF1 ET M6.................http://www.multiupload.com/LDLW84N3LB

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    47
    Messages
    57
    Récepteur
    condor cx5600
    TV
    condor led 40"
    combien elle coute en ce moment
    univer ALPHA ,skystar2 pci

  8. #8
    slt il faut lui passer le flach du 10/02/2011 elle marche impec je l'ai tester ça marche bien les chaine TNT

  9. #9
    faire passer la toute derniere version...tf1 et m6 mettent 5 à 6 secondes pour s'ouvrir...


Sujets similaires

  1. que peut on encore faire avec une triple dragon
    Par momo0012 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-11-2010, 22:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter