Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung


  2. #2

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Wahrane
    Messages
    256
    Récepteur
    geant gn2500 HD+
    TV
    samsung led 32"
    merci sharingan!!! c'est une mise à jour avec ou sans les chaines suisses?

  3. #3
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Salut
    oui il y a bien sur SRG

    Lien pour Iota ajouté

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Wahrane
    Messages
    256
    Récepteur
    geant gn2500 HD+
    TV
    samsung led 32"
    merci...je confirme tout est OK 100/100!

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    54
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    philips
    Sur starsat 5300 transformé en theta la mise a jour marche très bien merci

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    condor
    TV
    Condor LED 32
    Merci ....seulement la chaine rmc découverte est crypté

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    38
    Messages
    211
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Condor
    Quel firm pour starsat 7300 usb HDMI svp? peut on le flasher avec une clef usb ? merci
    Appelez moi Santacruz et je click sur " I LOVE"

    ATLAS HD 200s quoi de plus ..............

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    merci bcp mais il se trouve que je chérche un un moyen pour débloqué mon starsat 4200 d super bloqué sur AUN y aura t il quelqu'un pour m'aider ?

    - - - Mise à jour - - -


    merci bcp mais il se trouve que je chérche un un moyen pour débloqué mon starsat 4200 d super bloqué sur AUN y aura t il quelqu'un pour m'aider ?

  9. #9
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Revenger Voir le message
    Quel firm pour starsat 7300 usb HDMI svp? peut on le flasher avec une clef usb ? merci
    Salut
    Ton démo est un Kappa, tu peux le flasher avec une clé usb

  10. #10

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    38
    Messages
    211
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Condor
    Merci pour le tuyau @++++
    Appelez moi Santacruz et je click sur " I LOVE"

    ATLAS HD 200s quoi de plus ..............

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Sharigan
    merci.
    je vais tester sur ETA transformé en THETA.
    penses tu que les chaines HD de la TNT (TF1 HD/FRANCE2HD) seraient OK avec cette MAJ?
    bonne journée et encore merci.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  12. #12
    Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    Salut, et pour technostar5700 avec port usb que dois-je faire? Je pense que c'est une question bete mais c'est juste que je n'ai presque jamais utilise ce genre de recepteur ^^

    - - - Mise à jour - - -

    Salut J'ai mis le fichier pour THETA et fait la mise a jour avec usb et heureusement ca reussit a upgrader pour l'instant tout marche bien ça a redemarre ! Mais quand je mets une chaine TNTsat (TF1 par exemple) ça me dit crypte ! Par contre si j'ouvre une chaine ORF ça marche nickel ! Une solution ??
    Tunisien et fier de l'être
    Starsat 2000HD
    Vu+ Uno - image: BlackBole 2.1.7 - CCcam 2.2.1 (Ecran noir depuis le 31/05/2016


  13. #13

    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Citation Envoyé par jasser Voir le message
    Salut, et pour technostar5700 avec port usb que dois-je faire? Je pense que c'est une question bete mais c'est juste que je n'ai presque jamais utilise ce genre de recepteur ^^

    - - - Mise à jour - - -

    Salut J'ai mis le fichier pour THETA et fait la mise a jour avec usb et heureusement ca reussit a upgrader pour l'instant tout marche bien ça a redemarre ! Mais quand je mets une chaine TNTsat (TF1 par exemple) ça me dit crypte ! Par contre si j'ouvre une chaine ORF ça marche nickel ! Une solution ??
    ton démo est un Theta .........le dernier flash devrait faire la faire
    apres le flash fait : menu 2020 ok

  14. #14
    Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    Citation Envoyé par Ramil Voir le message
    ton démo est un Theta .........le dernier flash devrait faire la faire
    apres le flash fait : menu 2020 ok
    Merci pour ta réponse mais j'ai tout fait ca ne marche toujours pas le FCAS est activé quand je clique sur 2020 !
    Sinon quand j'entre dans le keyeditor puis tntsat etc.. Je ne trouve pas la derniere clé !
    La clé EF qui ouvre les chaines SD (Voir forum TNT)
    Petit Plus: Dans information loader: 1.2.6 ça change quelque chose ?
    Merci d'avance
    Tunisien et fier de l'être
    Starsat 2000HD
    Vu+ Uno - image: BlackBole 2.1.7 - CCcam 2.2.1 (Ecran noir depuis le 31/05/2016


  15. #15

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    kouba
    Âge
    30
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    salut concernant la mise a jour pour iota j'ai mis la mise a jour mais ya rien toujours pas de tnt !!
    j'ai un samsat 560


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. NEW TNT OK ! starsat beta/lambda/mu /theta /DELTA du 17 06 2014
    Par Ramil dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-06-2014, 14:04
  2. Mise à jour: NEW TNT OK ! starsat beta/lambda/mu /theta /DELTA du 14.03.2014
    Par ranisat dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 133
    Dernier message: 15-06-2014, 20:34
  3. Mise à jour: Moresat: New beta, theta, kappa, lambda, nu, omicron, xi and pi softwares TNT&SRG ok
    Par sharingan_ dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-06-2014, 23:34
  4. Mise à jour: TNT_OK_Beta Kappa Epsilon Delta Theta Lambda MU NU
    Par sharingan_ dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 114
    Dernier message: 21-10-2013, 14:52
  5. TNT sur BETA- KAPPA- EPSILON- DELTA- NU
    Par afed58 dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-08-2013, 17:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter