Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"

    injecte le dump original.
    un démo noir, ça doit être le morebox.
    te faudra le dump et le loader upgrade 2.0.0b
    tu trouveras sur le forum.
    bonne chance.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  2. #17

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    svp le lien ,car chercher dans le forum c comme chercher une aiguille dans une boite foin c un petit démo noire pour la tnt je crois qu'il es de la famille starsat c'est ecrit dessus 301 D

  3. #18

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    c est un morebox, surement transformé en BETA.
    regarde ici http://www.flashsat.net/2011/06/le-p...329c-beta.html
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  4. #19

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    sahit et merci bcp aféd je vais tester tout cela je vais vous répondre

  5. #20

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    107
    Récepteur
    Géant GN 2500 HD
    TV
    LG LED 42"
    Citation Envoyé par rafikflaye Voir le message
    sahit et merci bcp aféd je vais tester tout cela je vais vous répondre
    Bonsoir
    Y a t-il un MAJ TNT pour un epsilon ???

    Merci

  6. #21

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    ouf j'ai pas compris comment faire,d'ailleurs même mon starsat 4200 d super s’arrête sur AUN ?!!!! c pas mon cable zaama ?

  7. #22

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    RAFIK
    pour ton morebox et ton 4200 super, bloqués sur AUN, il te faudra injecter le BOOT.si ça donne rien tu passes le DUMP.
    DUMP http://www.mediafire.com/download/5g...6300+super.zip
    sous mode all chunk
    BOOT http://www.4shared.com/file/23673757...IC_-BETA-.html (je crois que le loader est inclu)
    sous mode bootloader
    si problème recommence la même opération.
    LOADER http://www.4shared.com/rar/CWnDHz5t/Upgrade_200b.htm
    bonne chance
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  8. #23

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    RAFIK
    pour ton morebox et ton 4200 super, bloqués sur AUN, il te faudra injecter le BOOT.si ça donne rien tu passes le DUMP.
    DUMP http://www.mediafire.com/download/5g...6300+super.zip
    sous mode all chunk
    BOOT http://www.4shared.com/file/23673757...IC_-BETA-.html (je crois que le loader est inclu)
    sous mode bootloader
    si problème recommence la même opération.
    LOADER http://www.4shared.com/rar/CWnDHz5t/Upgrade_200b.htm
    bonne chance
    merci bcp afed wallah que tu es genial et quelqu'un de de bien merci bcp voila un homme sur qui compté! 1000 merci ,je vais tester tout cela

  9. #24

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    30
    Messages
    9
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor
    ya t il un flash pour starsat Hd 2000 ?

  10. #25

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Raily
    aucune idée
    sorry

    - - - Mise à jour - - -

    RAFIK
    de rien.
    c'est juste de l'entraide.
    j'espère que ça marchera pour tes démos.
    bonne chance.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  11. #26

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    dites moi ou pourrai-je trouver le logiciel pour starsat 4200 D super je viens de le supprimé sans le savoir !!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    dites moi ou pourrai-je trouver le logiciel pour starsat 4200 D super je viens de le supprimé sans le savoir !!!!!

  12. #27

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    30
    Messages
    9
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    Raily
    aucune idée
    sorry

    - - - Mise à jour - - -

    RAFIK
    de rien.
    c'est juste de l'entraide.
    j'espère que ça marchera pour tes démos.
    bonne chance.

    Merci de me répondre quand même , j’espère qu'il aura de bonne nouvelle a l'avenir


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Mise à jour: NEW TNT OK ! starsat beta/lambda/mu /theta /DELTA du 14.03.2014
    Par ranisat dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 133
    Dernier message: 15-06-2014, 20:34
  2. Tnt ok starsat famille beta du 12.06.2014
    Par ranisat dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-06-2014, 20:13
  3. Mise à jour: New famille iota tnt ok! 16.01.2014
    Par ranisat dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-04-2014, 12:33
  4. Mise à jour: Nouvelles mises a jour Moresat Beta, Theta, Lambda...28.03.2014
    Par sharingan_ dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-03-2014, 09:43
  5. Problème avec un démo de la famille Theta ?
    Par newadeldj dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-11-2010, 21:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter