Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    g
    Messages
    24
    Récepteur
    lok
    TV
    fed

    TNT Out sur Beta !!!

    Salam,

    J'aimerais savoir si y'a une nouvelle mise à jour TNT pour les demo de la famille BETA.

    Merci

  2. #2
    Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    512
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Citation Envoyé par nadjibnet Voir le message
    Salam,

    J'aimerais savoir si y'a une nouvelle mise à jour TNT pour les demo de la famille BETA.

    Merci
    salut, non y a rien ..........pas de TNT pour starsat famille beta ......... pas de TF1 M6 FR2
    La vraie générosité envers l'avenir consiste à tout donner au présent...

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"

    Icon3

    non il y'a pour les tnt en sd ,juste sans les tf1 et m6 et france2 ...
    Dernière édition par sathex; 01-12-2014 à 15:46

  4. #4

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    g
    Messages
    24
    Récepteur
    lok
    TV
    fed
    OK je vous remercie ^^

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    31
    Messages
    236
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 32"
    fin de la tnt pour les démo beta kappa etha zetha tamda iota.le futur c pour les démo a base de linux hd.

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    yaa satfir
    fin de la tnt pour les démo beta kappa etha zetha tamda iota.le futur c pour les démo a base de linux hd.
    rien avoir c'est juste que les tntsat abandonnent graduellement (*) la viaccess3 pour la v4 et v5...

    (*)remarquer qu'ils pouvaient le faire depuis déjà le début de cette année!, mais ils l'ont fait ces derniers jours et on sait pas pourquoi. !!!
    Atlas E




  7. #7

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    g
    Messages
    24
    Récepteur
    lok
    TV
    fed
    C'est très bien expliqué. Merci

    Citation Envoyé par sathex Voir le message
    yaa satfir
    rien avoir c'est juste que les tntsat abandonnent graduellement (*) la viaccess3 pour la v4 et v5...

    (*)remarquer qu'ils pouvaient le faire depuis déjà le début de cette année!, mais ils l'ont fait ces derniers jours et on sait pas pourquoi. !!!


Sujets similaires

  1. tnt sat fr sur BETA ( Ali C) ok
    Par tidou17 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-06-2012, 22:10
  2. HADU.CCCAM dvb plugin- v beta 0.108.zip à v beta 0.122.zip
    Par azulejo dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-04-2010, 10:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter