Merci Merci:  30
Likes Likes:  6
Page 7 sur 8 Première ... 345678 Dernière
  1. #91

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    107
    Récepteur
    Géant GN 2500 HD
    TV
    LG LED 42"

    Citation Envoyé par Ramil Voir le message
    re-salut amilas

    je crois ke j'ai compris d'où vient ton problème apres plusieurs recherche !
    tu dis bien dans ton message que le loader reconnait ton démo et il t'afiche cecei "You are running 3329C series" , ceci veut dire ke ton demo est un Beta
    alors ke tu veux lui injecter un flash Epsilon ce qui n'est pas la meme chose !!!!!

    Donc dis mois si tu n'as pas changé ton demo dans le passé vers Beta , si tel est le cas .........donc cé normal qu'il passe pas
    confirme moi
    Salut Ramil

    Je te confirme bien qu'il m'affiche le message ci-dessus et je te confirme aussi que je n'ai jamais touché à ce démo ni essayé de le modifier.

    Si c'est un beta ceci veut dire qu'il faut lui passer un autre flash ?

  2. #92

    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    bjr
    comment il est le menu de ton demo vertical oubien Horizontal ?

    vertical BETA ............horizontal Epsilon

    essaye ce flash donné par sidali : http://www.sendspace.com/file/gao44k
    peut etre il passera
    Dernière édition par Ramil; 15-08-2013 à 08:54

  3. #93

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    107
    Récepteur
    Géant GN 2500 HD
    TV
    LG LED 42"
    Citation Envoyé par Ramil Voir le message
    bjr
    comment il est le menu de ton demo vertical oubien Horizontal ?

    vertical BETA ............horizontal Epsilon

    essaye ce flash donné par sidali : http://www.sendspace.com/file/gao44k
    peut etre il passera
    Citation Envoyé par Ramil Voir le message
    bjr
    comment il est le menu de ton demo vertical oubien Horizontal ?

    vertical BETA ............horizontal Epsilon
    Bonjour
    Il est horizontal, quand tu affiches menu les icones images s'affiche sur une ligne et tu peux les consulter de droite à gauche (menu similaire au starsat 8100 USB)

    Mais si cela devait nous confirmer que c'est un Epsilon, comment ça se fait qu'il n'as pas accepté la mise à jour que je voulais lui injecter en m'affichant wrong firmware. Il est identique à l'image attaché

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : srx7300cu.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 21.7 Ko 
ID : 27987

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ali_algeria1_epsilon.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 21.3 Ko 
ID : 27988

  4. #94

    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Oui cé confirmé cé un Epsilon..............esaye le flash ke je t'ai donné celui de sidali
    http://www.sendspace.com/file/gao44k

  5. #95
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Bonjour, est-ce qu'on a essayé celui du Lambda, par exemple le Condor 5500 CX HD ?

    Quelqu'un pour confirmer S.V.P ? Merci!
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  6. #96

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    577
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Bonjour,
    nadir22, j'ai essayé celui du lambda justement sur condor 5500 CX HD. Il fonctionne.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F401)

  7. #97
    Avatar de moanka
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Village planetaire
    Messages
    393
    Récepteur
    7Star SS-200HD
    TV
    GN2000 28'
    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour,
    nadir22, j'ai essayé celui du lambda justement sur condor 5500 CX HD. Il fonctionne.
    Salam

    Merci pour la confirmation

    je vais l'installer pour un voisin.

    a+
    7star SS-200HD: Star-Share, IPTV, PVR, le Cafe, les Bugs, etc..
    DM500-S
    (Au placard)

    [SIGPIC]


  8. #98
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 757
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Bonsoir;

    Le 6300 CU fait partie de quelle famille ?? Ou bien est ce qu'il ouvre la TNT avec cette version ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #99
    bonsoir tout le monde,
    est ce quelqu'un a essayé d'ouvrir les chaines de thor 0,8° (UPCD), j'introduit les codes mais rien :(
    help please

  10. #100

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    8
    Récepteur
    Forever 7474
    TV
    IRIS 40 pouces Le
    Bonjour
    j'ai un starsat 2200hd qui est semblable à codor 5500 cx HD, je voudrais SVP un loader pour cable RS232
    qui lit les fichiers firmware qui lui sont compatible Merci

  11. #101
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 757
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Bonjour

    De quelle famille fait parti le DC 8000 pour pouvoir injecter cette version afin d'avoir la TNT + Activer les dongle intégré ???

    Merci à vous !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #102

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    je pourrai faire la mise à jour et avoir les chaines de la TNT française à mon récepteur starsat 4200 D super ?

  13. #103
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 561
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slt oui avec le firmware beta tu aura la tnt
    tu le trouve dans le 1er post
    bonne journée

  14. #104

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    merci znka !!!! je vous adore

  15. #105

    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    40
    Messages
    145
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG
    bjr vous pouvez m'aider: j'ai essayer de flasher mon digiclass dc m66ca twin hdmi, depuis quand je l'allume il reste bloqué sur on. et impossible de le flashe ca reste tjr bloqué sur on. merci pour votre aide


Page 7 sur 8 Première ... 345678 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05-06-2016, 07:53
  2. Mise à jour: TNT SAT OK sur Beta Epsilon Theta Iota Kappa Lambda Mu Nu 06-02-2012
    Par rachidovsk dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 107
    Dernier message: 03-11-2012, 20:01
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 23-05-2011, 09:12
  4. Réponses: 54
    Dernier message: 01-11-2010, 23:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter