Merci Merci:  30
Likes Likes:  6
Page 8 sur 8 Première ... 45678
  1. #106

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    kouba
    Âge
    43
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor 42

    apres des heures d essai j ai trouver peut etre une solution pour les 7300 usb modifier en theta qui na ccepte pas le flash par usb il suffit juste de remettre le demo en valeur usine ,ca a marcher pour moi .

  2. #107

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    KIKI
    la solution a été donnée par notre ami Clapsus pour flash THETA via USB
    regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f177/tnt_...-374951-5.html
    message clapsus 08.08.13 08.02
    fichier THETATNT.SKY
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  3. #108
    Avatar de itissal
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    101
    Récepteur
    Atlas E, Pinacle
    TV
    Toshiba , LG HD
    Citation Envoyé par samir04 Voir le message
    et pour iota?
    OUI!!! Et pour le IOTA? Pourquoi de toute la famille de cette marque le IOTA a été abandonné, pourtant il fut un temps ou il était le plus performant avec son dongle.

    ?erci pour tout soutien
    Cristor E
    Pinacle IP9000 HD
    Samsat 560
    Glodvision Slim Box
    Goldvision Surprise

  4. #109

    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    40
    Messages
    145
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG
    svp urgent pouvez vous m'aider :
    j'ai essayé de flasher mon digiclass dc m66ca twin hdmi, depuis quand je l'allume il reste bloqué sur on. et impossible de le flashe ca reste tjr bloqué sur on. merci pour votre aide

  5. #110
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par yaba Voir le message
    svp urgent pouvez vous m'aider :
    j'ai essayé de flasher mon digiclass dc m66ca twin hdmi, depuis quand je l'allume il reste bloqué sur on. et impossible de le flashe ca reste tjr bloqué sur on. merci pour votre aide
    Bonsoir

    Passe ce DUMP http://www.mediafire.com/download/fr...idousat+dz.zip
    avec ce Loader (option all chunk) http://www.sendspace.com/file/qet7pf

  6. #111

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    SVP le quel de ces liens serait bon pour avoir la TNT sur starsat 5300cu super svp ?

  7. #112

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Citation Envoyé par rafikflaye Voir le message
    SVP le quel de ces liens serait bon pour avoir la TNT sur starsat 5300cu super svp ?
    salam
    http://www.sendspace.com/file/mfsheu

    ton demo est un BETA
    voici le fash avec le loader
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  8. #113
    SALEM

    mon probleme c'est le meme avec un code erreur 3
    Starsat 7100 USB Titanuim KAPPA
    j'ai passé un flash par USB et mon demo est bloqué il n'acepte plus les mise à jour

    merci de me confirmer les réparateurs me demande de refaire la memoir de mon demo

    salutation

  9. #114

    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    40
    Messages
    145
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG
    merci ami
    je vais tester et je vous dis quoi

  10. #115

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    366
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg 55" 3D
    Bonjour,
    si tu n'as pas encore résolu ton problaime, je peut t'aider @+
    Citation Envoyé par infoop Voir le message
    SALEM

    mon probleme c'est le meme avec un code erreur 3
    Starsat 7100 USB Titanuim KAPPA
    j'ai passé un flash par USB et mon demo est bloqué il n'acepte plus les mise à jour


    merci de me confirmer les réparateurs me demande de refaire la memoir de mon demo

    salutation


Page 8 sur 8 Première ... 45678

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05-06-2016, 07:53
  2. Mise à jour: TNT SAT OK sur Beta Epsilon Theta Iota Kappa Lambda Mu Nu 06-02-2012
    Par rachidovsk dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 107
    Dernier message: 03-11-2012, 20:01
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 23-05-2011, 09:12
  4. Réponses: 54
    Dernier message: 01-11-2010, 23:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter