Merci Merci:  28
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1
    Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 559
    Récepteur
    ?
    TV
    ?

    Plug Columbo v0.3 pour NG4 et NG3 qui decrypte Fr2, Fr3, Fr4, Fr5, Arte, W9, Nt1, BF

    Plug Columbo v0.3 pour NG4 et NG3 qui decrypte Fr2, Fr3, Fr4, Fr5, Arte, W9, Nt1, BFM TV ...
    Bonjour,

    Pour ceux qui n'ont rien de rien (pas de carte ni de CS), voici un plug pour Ng4 qui ouvre quelques chaines en Seca 2.
    Motors TV - Trace TV - Sailing Channel - Mezzo sur Astra.
    Rai 1 2 3 et 4 sur HB + les éphémères CCW du jour (XDream TV, Rtvi, Jsc Sport)
    W9, Nt1, Nrj Hit, Bfm Tv, Rtbf Sat, Arte ... et les chaines en clair.

    http://dl.free.fr/oWX7fgV3L

    Et voila également le soft WPG v.2.2 pour créer son plug v0.3 à l'aide des clés CCW à jour ( le soft permet de générer un plug avec 20 CCW).

    http://dl.free.fr/r9YpCNpGa

    Bonne journée à tous.

    PS : Un grand merci à Mr Columbo pour ce plug
    Dernière édition par PAT00253; 13-03-2010 à 15:17
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  2. #2

    merci

    merci patoo pour le boulot
    il manque juste w9

  3. #3
    bonsoir , moi je voudrai savoir si ca marche sur hotbird ou bien sur astra; merci pour l'info
    Dernière édition par PAT00253; 21-02-2009 à 19:08

  4. #4
    Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 559
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Citation Envoyé par hiroun Voir le message
    bonsoir , moi je voudrai savoir si ca marche sur hotbird ou bien sur astra; merci pour l'info
    Bonsoir,

    Sur astra, pour certaine chaines du bouquet canalsat.

    A+++++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  5. #5
    bonjour, ya du nouveau depuis e 15/02 sur le 9000 ng4 merci!!!!!!!

  6. #6
    Avatar de malek59
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Lille
    Messages
    97
    Récepteur
    ddream worldsat
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par PAT00253 Voir le message
    Plug Columbo v0.3 pour NG4 et NG3 qui decrypte Fr2, Fr3, Fr4, Fr5, Arte, W9, Nt1, BFM TV ...
    Bonjour,

    Pour ceux qui n'ont rien de rien (pas de carte ni de CS), voici un plug pour Ng4 qui ouvre quelques chaines en Seca 2.
    Motors TV - Trace TV - Sailing Channel - Mezzo sur Astra.
    Rai 1 2 3 et 4 sur HB + les éphémères CCW du jour (XDream TV, Rtvi, Jsc Sport)
    W9, Nt1, Nrj Hit, Bfm Tv, Rtbf Sat, Arte ... et les chaines en clair.

    http://dl.free.fr/oWX7fgV3L

    Et voila également le soft WPG v.2.2 pour créer son plug v0.3 à l'aide des clés CCW à jour ( le soft permet de générer un plug avec 20 CCW).

    http://dl.free.fr/gbGtpAwuU

    Bonne journée à tous.

    PS : Un grand merci à Mr Columbo pour ce plug
    salam, merci et bon boulot
    fonctionne t-il sur un ddream x5s??

  7. #7
    Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 559
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Citation Envoyé par malek59 Voir le message
    salam, merci et bon boulot
    fonctionne t-il sur un ddream x5s??
    Bonsoir,

    Uniquement pour toute la gamme NG4 en 2mo, et pour la gamme worldsat plus ancienne en 1mo.

    Bonne soirée.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    45
    Messages
    70

    salut

    je voudrais savoir si il y a eu une mise a jour des cles et si oui lesquelles ou d'eventuelles nouvelles chaines en ccw ajouter
    cherokee 9000 ng3 kingsat
    v.logiciel: ff-a-ch11-2.3
    v.materiel:f03b(24)
    nksteam version 11

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Est
    Âge
    40
    Messages
    46
    Récepteur
    800HD SE
    TV
    LG
    J'essaie de faire du sharing avec 9000NG4 (plug V12 bin) mais plantage toute les 2-3 mn .Quelqu'un a une idée,merci

  10. #10
    Avatar de malek59
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Lille
    Messages
    97
    Récepteur
    ddream worldsat
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par PAT00253 Voir le message
    Bonsoir,

    Uniquement pour toute la gamme NG4 en 2mo, et pour la gamme worldsat plus ancienne en 1mo.

    Bonne soirée.
    Salam, merci PATOO . Dommage pour le ddreamx5s.

  11. #11
    Bonjour à tous,
    voilà, je suis dans le noir complet. Dans mon NG4 9100 j'ai le firm FR-E-CH19_0330_d102_9100 avec le plugin de Loussendi :Loussendi PluGin WorldSat NG4 2Meg_V2.1.0 -Seca2 Support.Je suis sur ASTRA .
    Pourquoi n'ai-pas la lumière?

  12. #12
    Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 559
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Bonsoir voici le plug avec les key de mars.

    Free - Envoyez vos documents

    Il ouvre les mêmes chaines que le mois dernier.

    Bonne soirée.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  13. #13
    Re, désolé d'insister mais meme avec ce plug , ça marche pas.

  14. #14

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    64
    Messages
    102
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    samsung
    slt

    merci si sa fonctionne sauf plus de w9

    a bientot

  15. #15
    Bonsoir, je suis désolé d'insister mais chez moi je suis toujours dans le noir complet, meme avec le plug de Columbo.
    J'ai le firm FR-E-CH19_0330_d102 avec le plug de Columbo v0.3 . Merci de me dire ce qui me manque d'autre.
    @+


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 10:46
  2. certaines definition du sat
    Par stephil dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-07-2007, 23:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter