Merci Merci:  115
Likes Likes:  0
Page 11 sur 12 Première ... 789101112 Dernière

Sujet : TPS ok sur ng4

  1. #151

    merci salim,,comme d'habitude le top !

  2. #152
    Citation Envoyé par patetcat09 Voir le message
    Merci,,mais;
    Faut-il passer par plug dvb pour etre brancher au pc ou c'est comme avant Touche A emu on.???
    Merci pour l'info
    chez moi ,plug via cibox ,,pas besion de mettre l'emulateur a on

  3. #153
    un grand merci pour cette réactivité je vais l'essayer tout de suite

  4. #154

    nouveau plug ng4

    bonjour, je viens de charger le plug ng4 dans le 9100 avec ciboxtool v3.03, résultat écran noir, si quelqu'un peut m'expliquer ce que j'ai foiré, merci beaucoup

  5. #155
    Citation Envoyé par lovelyjc89 Voir le message
    bonjour, je viens de charger le plug ng4 dans le 9100 avec ciboxtool v3.03, résultat écran noir, si quelqu'un peut m'expliquer ce que j'ai foiré, merci beaucoup
    regarde ta version logiciel ,dispo dans information systeme,dans ton demo FRE-E-CH19-3.30 +mise a jour

  6. #156

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    64
    Messages
    102
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    samsung
    slt



    pour ng4

  7. #157
    Avatar de patetcat09
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    34
    Messages
    150
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par dzsatmarc Voir le message
    chez moi ,plug via cibox ,,pas besion de mettre l'emulateur a on
    tu peux m'expliquer vite fais.??
    En clair le démo est relier au pc ou pas.?avec cibox
    cherokee 9100 ng4
    Plug auto-update NKS V12
    Plug auto-update V7.15

  8. #158

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    86
    merci beaucoup salim12345
    cherokee 9100 ng4

  9. #159
    Citation Envoyé par patetcat09 Voir le message
    tu peux m'expliquer vite fais.??
    En clair le démo est relier au pc ou pas.?avec cibox
    bien entendu le demo est relié au pc par le port rs232 et sur la peritelle data sur le demo .
    le demo doit etre alimenté ,ouvrir cibox ,flasch ,rechercher le plug puis ,,de tete je sais plus si c'est envoyer ou mettre a jour le demo ,,cibox te demandera de couper l'alim du demo ,,quelques secondes plus tard tu remets sous tensions le demo ,,cibox commencera a faire faire le transfert et une fois terminé tu dois attendre 1 minute avant de debrancher la peritelle du demo
    voila en esperant avoir repondu a ton attente

    (si pas de com avec le demodulateur regarde sur quelle port est configuré cibox )

  10. #160
    bonour,

    le plug est mort !
    vive le nouveau ,lol

  11. #161
    Avatar de patetcat09
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    34
    Messages
    150
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par dzsatmarc Voir le message
    bien entendu le demo est relié au pc par le port rs232 et sur la peritelle data sur le demo .
    le demo doit etre alimenté ,ouvrir cibox ,flasch ,rechercher le plug puis ,,de tete je sais plus si c'est envoyer ou mettre a jour le demo ,,cibox te demandera de couper l'alim du demo ,,quelques secondes plus tard tu remets sous tensions le demo ,,cibox commencera a faire faire le transfert et une fois terminé tu dois attendre 1 minute avant de debrancher la peritelle du demo
    voila en esperant avoir repondu a ton attente

    (si pas de com avec le demodulateur regarde sur quelle port est configuré cibox )

    Merci pour l'info...
    Bonne journée.
    cherokee 9100 ng4
    Plug auto-update NKS V12
    Plug auto-update V7.15

  12. #162

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    tizi
    Âge
    30
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Condor 120 Cm HD

    Icon14 plug valables pluseur jours

    Salut ,

    je vous poropose un plug valables pluseurs jour , normalement il sera ok jusque au 10/10 si tout vas bien.

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/GSplg-2m-0.79-g4.rar

    PS: activer l'EMU dans la menu du plus .(A+EMU+OK)

    PS2: nouveau plug de GoodSat v0.79 .....possibilité de patcher le plug meme avec le tps.bin avec les date erroner.



    a+
    Dernière édition par salim12345; 02-10-2008 à 18:42
    Cherokee NG4 , Cobra 4200 ,Samsat 560!
    Geant 5500 HD CCCAM
    Atlas HD 200 SE
    Des fois j'aurais aimer être un PC pour redémarrer ma vie en mode sans échec!
    Un petit THANKs fais toujours plaisir !

  13. #163

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    47
    Messages
    13
    Encore merci pour ce plug

  14. #164

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    14
    Récepteur
    geant hribryde
    TV
    phillips
    sur un imperial 400 c'est en ng3 on peu pas alors...

  15. #165

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    tizi
    Âge
    30
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Condor 120 Cm HD

    plug Ng3

    Citation Envoyé par tonyboy Voir le message
    sur un imperial 400 c'est en ng3 on peu pas alors...


    Salut ,

    voici pour Ng3

    a+

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/GSp...x2-0.79-g3.rar
    Dernière édition par salim12345; 02-10-2008 à 18:55
    Cherokee NG4 , Cobra 4200 ,Samsat 560!
    Geant 5500 HD CCCAM
    Atlas HD 200 SE
    Des fois j'aurais aimer être un PC pour redémarrer ma vie en mode sans échec!
    Un petit THANKs fais toujours plaisir !


Page 11 sur 12 Première ... 789101112 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter