Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    ALGER
    Messages
    260
    Récepteur
    GEANT -STARSAT -
    TV
    ENTV

    erreur : mauvaise version ATMEL

    Bonjour a tous le monde,

    j'ai cette erreur et j'ai besoin de vous conseils et aides a ce sujet ci-dessous la capture d'écran:




    http://img399.imageshack.us/my.php?i...nlooperjm0.jpg


    merci à l'avance de vous réponses.


    A+
    Dernière édition par mr.beka; 08-01-2009 à 22:47
    Geant 2500 HD


  2. #2
    Avatar de atlon2
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    47
    Messages
    54
    tu as quoi dans ton atmel

  3. #3
    Salut,cela pourrait venir du max 232cpe ou epe essayes d'utiliser un max 232 Texas
    instrument et si le probleme persiste,logiquement c'est ton port com qui s'est usé.
    En dernier changes de machine.

  4. #4
    Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 559
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Citation Envoyé par mr.beka Voir le message
    Bonjour a tous le monde,

    j'ai cette erreur et j'ai besoin de vous conseil et aide a ce sujet ci-dessous la capture d'écran:




    http://img399.imageshack.us/my.php?i...nlooperjm0.jpg


    merci à l'avance de vous réponses.


    A+
    Bonsoir ,

    Tu doit être en grx12 et tu utilises un vieux soft qui fonctionne en grx8 ou v5b4 ou v5b5.
    Utilise Dumpeed2, tu verras tout rentrera dans l'ordre et il est beaucoup plus efficace.
    Ou si tu veux tester ce soft reprogramme ton atmel en grx8.

    Bonne soirée.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    ALGER
    Messages
    260
    Récepteur
    GEANT -STARSAT -
    TV
    ENTV
    WOW vraiment c'est le forum que j'aime grace a la reactivité de ses membres , logiquement les réponses que vous avez donner sont trés logique je teste tous ca et je vous tiens au courant.

    merci et bonne continuation



    A BIENTOT
    Dernière édition par mr.beka; 07-01-2009 à 07:30
    Geant 2500 HD


  6. #6

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    ALGER
    Messages
    260
    Récepteur
    GEANT -STARSAT -
    TV
    ENTV
    Citation Envoyé par PAT00253 Voir le message
    Bonsoir ,

    Tu doit être en grx12 et tu utilises un vieux soft qui fonctionne en grx8 ou v5b4 ou v5b5.
    Utilise Dumpeed2, tu verras tout rentrera dans l'ordre et il est beaucoup plus efficace.
    Ou si tu veux tester ce soft reprogramme ton atmel en grx8.

    Bonne soirée.

    J'ai testé est voila le resultat que j'obtien

    http://img88.imageshack.us/my.php?im...nlooperbn6.jpg

    tous fonctionne comme debut de teste j'ai reussi a faire mon premier dump , je suis comptemps , reste a envoyer une eeprom full avec succé pour cela je doit faire de la lecture et je vous demanderais de l'aide lorsque j'aurais un probleme.


    merci de votre aide
    Geant 2500 HD


  7. #7

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    ALGER
    Messages
    260
    Récepteur
    GEANT -STARSAT -
    TV
    ENTV
    juste une petite question , donc ma carte est morte le 31/10/2008; En evanche j'ai recupéré une eeprom full janvier et fevrier 2009.

    quesque vous me conseiller le changement de date que faire ???

    ou l'envois directement de l'eeprom valide a la carte???


    merci de votre aide
    Geant 2500 HD


  8. #8

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    ALGER
    Messages
    260
    Récepteur
    GEANT -STARSAT -
    TV
    ENTV
    j'ai envoyer directement l'eeprom full 2009 , avec eepedit resultat les droit de ma carte sont passé au 28/01/2009 avec seulement 03 providers, je vais la testé demain.


    voila je vais bien dormire aujourd'hui car le defi qui date depuis 06 mois est enfin realisé.

    le prochain defi peut etre c'est la v10 et unlooper plus.


    A+
    Geant 2500 HD


  9. #9
    Avatar de lu6fer
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    80
    Récepteur
    NC
    TV
    sony
    slt
    fait un dump de ta carte actuelle on ne s est jamais
    puis envoie eeprom valide

    a+

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    113
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Samsung smart 3D
    Re !

    j'ai presque le meme probleme avec le meme rapport d'erreur Mauvaise version atmel , j'ai essaye mon unlooper sur une autre machine cela fonctionne avec le meme logiciel
    mon port COm est bon car j'arrive a faire des mises a jours utiliser des Scrypt ,alors si une personne a une idée je suis preneur

    Merci d'avance
    http://img90.imageshack.us/my.php?image=erreuros5.jpg
    Dreambox 500s +Gbox 2.25c with N3

  11. #11

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    29
    Messages
    155
    Citation Envoyé par mr.beka Voir le message
    Bonjour a tous le monde,

    j'ai cette erreur et j'ai besoin de vous conseil et aide a ce sujet ci-dessous la capture d'écran:




    http://img399.imageshack.us/my.php?i...nlooperjm0.jpg


    merci à l'avance de vous réponses.


    A+

    bonjour beka
    j'ai exactement la meme chose que toi, apres avoir programmé le xiling et l'atmel, tout s'est bien paasé.
    ma question est la suivant : es-ce que tu t"es dépanné et comment.
    aurai-tu la gentillesse de poster ta solution dans ce cas ou me contacté par MP. merci d'avance

  12. #12

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    ALGER
    Messages
    260
    Récepteur
    GEANT -STARSAT -
    TV
    ENTV
    c'est bon pour moi j'ai programmé ma carte avec une eeprom full, comment tu dis???? il faut bien lire se qu'il ya ci-dessus dans les topic il ya la solution.

    indice : GRX8 different de GRX12 donc..........
    Dernière édition par mr.beka; 08-01-2009 à 22:53
    Geant 2500 HD


  13. #13

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    29
    Messages
    155
    merci mr.beka, mais j'ai essaye dumpeed2 mais ca n'a pas marché
    malheuresement pour moi

  14. #14
    Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 559
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Citation Envoyé par fatia Voir le message
    merci mr.beka, mais j'ai essaye dumpeed2 mais ca n'a pas marché
    malheuresement pour moi
    Bonsoir,

    Pour Dumpeed2, il faut l'atmel en GRX12 et le xillinx en 10mhz, voilà je peux pas faire plus claire.

    Bonne soirée.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  15. #15
    Avatar de dupresjean
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    montpellier
    Âge
    38
    Messages
    109
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung
    mauvaise version de ee prend ldumpeep 2
    atlas F400 MAG 256/257


Page 1 sur 3 123 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter