Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    mini_fleche_d_dr_001 première main unlooper modificado 5030

    bonjour je vient d acquérire un unlooper modificado 5030 et je recherche les etat a suivre pour une première main j ai une carte j ai une carte canal+ canalsat
    le numéro est 0 76.132



    le unlooper que j ai c est celui la du site de promosat




    merci de votre aide vive la team dzsat

  2. #2
    Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 559
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Bonjour,

    Il suffit de chercher sur le forum cela est expliquer dans plusieurs posts.

    Petit récapitulatif.

    1) programmer l'atmel en GRX12
    2) programmer le xilinx en 10mhz
    3) couper la piste au dos du xilinx pour obtenir du 3.3v sur les deux pattes de gauche de U11
    4) soit retirer la CV1 ou la régler à zéro car sert à rien.
    5) inserérer ta carte dans ton unlooper
    6) connecter
    7) ? A ou B ?
    8) Ajustage Cv est vérifier que l'on obtient un beau "9B08" en 3 à 4 coup maxi, sinon il faut chercher où est le PB

    Voilà ton unlooper est pret à être utiliser.

    Et pour le détail de toutes ces étapes il faut une petite recherche sur le forum pas plus compliqué que cela.

    Bonne soirée.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  3. #3
    et il faut un câble croiser
    5 -5
    3-2
    2-3

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    413
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Citation Envoyé par tounsie77 Voir le message
    et il faut un câble croiser
    5 -5
    3-2
    2-3
    Bonjour,

    cable série M/F db9 droit et rallonge db25.
    A+
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  5. #5
    Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 559
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Bonjour,

    Pour le cable Db9 comme l'a dit gulvir il faut un droit, il permet de flasher l'atmel et de communiquer aprés avec l'unlooper durant son usage normal.

    Add on ( petite partie livrée avec l'unlooper ) lui ne sert que a flasher le xilinx, personnellement j'ai retirer la cage métallique autour des pins et je le branche directement sur le port lpt1 de l'ordi, cela fonctionne trés bien comme cela.

    Voilà bon week end.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  6. #6
    moi j ai un câble croiser pour flasher les demo et j utilise usb infinity phoenix

    vous aurai un shema du câble svp

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    413
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Bonsoir,
    Droit c'est droit:
    2-2
    3-3
    5-5
    Et pis c'est tout!
    A bientôt...
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  8. #8
    merci mon amis c est gentille de ton aide

  9. #9
    comment on fait pour programmer l'atmel en GRX12 programmer le xilinx en 10mhz
    car je connais rien dans se domaine

  10. #10
    Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 559
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Citation Envoyé par tounsie77 Voir le message
    comment on fait pour programmer l'atmel en GRX12 programmer le xilinx en 10mhz
    car je connais rien dans se domaine
    Bonjour,

    On utilise la fonction recherche et on lit, tout bêtement.

    Et on commence ses posts par une formule de politesse et on les termine par une autre formule de politesse, merci.

    A+++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  11. #11
    ok merci voila j ai un sousie hj ai pas de com1 et j ai un unb infinity phoenix comment je peut faire

  12. #12
    Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 559
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Re,


    TOUJOURS PAS DE FORMULE DE POLITESSE DANS TES POSTS , TOUJOURS DES DEMANDES AUSSI VAGUES ? A CROIRE QUE TU SAIS PAS LIRE OU QUE TU COMPRENDS RIEN ????????


    DERNIER AVERTISSEMENT AVANT EXCLUSION POUR T APPRENDRE LA POLITESSE.


    A++++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  13. #13
    lol je c est lire et je comprend très bien désoler et un énorme merci a la team dzsat pour l aide kil mon apporter a comprend mon problème que j espère sera résolue kan j aurai un câble usb avec une interface com1 car j ai pas de com1 sur mon pc j utilise uniquement un lecteur usb infinity phoenix

  14. #14

    mini_fleche_d_dr_001

    bonjour voila

    j ai reçu mon usb avec une sortie rs232





    j ai un câble droit mal femelle
    5-5
    2-2
    3-3




    quand je veut programmer l'atmel en GRX12 impossible






    le S3 sont sur on en haut les 4 bouton




    et le S4 sur off en bas les 4 bouton




    merci de votre réponse et de votre aide la je suis perdu désoler je suis debutant

  15. #15
    Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 559
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Bonjour,

    Mettre jp1 et jp2 surOSC

    Puis S3 tout en bas.

    Et prendre un vrai cable avec 9 fils

    Et faire le test

    A+
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter