Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de sisco
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    67
    Messages
    188
    Récepteur
    dream800hd
    TV
    samsung

    coupe la piste maintenant
    et si ta programmation est bonne tu a zbug d'affiché en haut entre a et b
    le pb de calage est du a un bug dans le grx12
    unlooper perso....

  2. #17
    Avatar de alg35
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Philips Led 32"
    Bonjour
    Je viens de recevoir des CI MM74HC4053N, CD74HC4053M, CD74HC4053E, 74HC4066N, MC14053BCPG.
    Je viens juste de coupé la piste en sortie du jetag. Je viens de faire un test avec les CI d’origine Unlooper 5030 Modificado.
    Voici la config :
    INTER S2 : vers le haut
    SWITCH S3 : tout à OFF
    SWICHT S4 :1.2.3 à OFF et 4 à ON
    JUMPER JP1 ET JP2: sur xiling


    Ajustage du CV pour obtenir un statut de 9B08 ... Carte "B"
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700

    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700

    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700

    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700

    ! Stop !

    Fermeture du port COM1...

    Donc toujours pareil…,
    Question, quelles CI reçus ci-dessus devrais-je placer sur U6 et U7 ?
    La config est elle bonne ? Le condo joue t’il un rôle ?
    Voila si quelqu’un peut m’aider

    Merci à vous
    Vu + solo2 image BlackHole-3.0.2 CCcam 2.1.4 + CCcamprio

  3. #18
    je suis sure que juste couper la piste sa marche et puis qu'esque tu risque tu peut toujours y metre un ty peut de soudure

    moi ca a marcher sans couper le condo ny remplacer les composant

  4. #19
    peut un bleme de port com

  5. #20

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 027
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    il faut bouger le condensateur ajustable pour u6 et u7 tu changes juste un 74HC4053B par un max 4619 avec sa tu dois etre peinard mais meme dans l'etat je suis certain que si tu coupe la piste qui sert a l'alimentation du xilinx en 5v et que tu tourne ton condo ajustable vraiment tres tres doucement s'est au poils de cxx pour rester poli qu'il faut qu'il soit tourner
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  6. #21
    Avatar de alg35
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Philips Led 32"
    Merci pour vos réponses jose59 et joecut
    J’ai coupé la piste sans problème, effectivement qu’est ce que je risque, un point de soudure !
    Par contre, qu’est ce que je dois mettre comme CI pour les U6 et U7 avec les nouveaux CI que j’ai reçu « MM74HC4053N, CD74HC4053M, CD74HC4053E, 74HC4066N, MC14053BCPG ».
    Merci à vous
    Vu + solo2 image BlackHole-3.0.2 CCcam 2.1.4 + CCcamprio

  7. #22

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    413
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Bonsoir,

    Avec CD74HC4053E ça doit fonctionner.
    A+
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  8. #23
    Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    380
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    salut
    il faut savoir que certaines cartes sont muettes, on arrive à voir UA et atr mais c'est tout, il faut essayer avec d'autres cartes pour en être sûr
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  9. #24
    Avatar de alg35
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Philips Led 32"
    Bonjour à tous

    Merci gulvir, je viens de changer de CI, j'ai placé CD74HC4053E sur U6 et U7 et je tourne le condo juste au poil pret dans le sens des aiguilles d'une montre, mais jusque quand, c'est à dire jusqu'au statut "9B08" ?
    Quelle galère !!
    Vu + solo2 image BlackHole-3.0.2 CCcam 2.1.4 + CCcamprio

  10. #25
    Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    380
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    non tu dois avoir 9000
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  11. #26
    Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    380
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    chaque fois que tu auras une réponse différente de 9000 cela veut dire que tu ne dialogue pas avec ta carte
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  12. #27
    Avatar de alg35
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Philips Led 32"
    Salut sioux

    Merci pour tes réponses précieuses, j'ai enfin réussi le calage d'une "B", par contre j'essaye avec une "A", faut il laisser le condo comme pour la "B" ou jouer avec le condo pour caler la "A"?

    A+
    Vu + solo2 image BlackHole-3.0.2 CCcam 2.1.4 + CCcamprio

  13. #28

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    62
    Messages
    156
    bonsoir,essaye ta A sans le bouger logiquement tu devrais etre bon pour le calage,si non tu bouges un leger poil ton condo,repere la position sur le condo lors du calage de ta B,cela te donnera la zone approximative de tes prochains calages
    aston xena 2000 humax hdci 2000

  14. #29
    Avatar de alg35
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Philips Led 32"
    Merci maniec pour la réponse, mais même en jouant légèrement sur le condo sur la « A »:


    Ajustage du CV pour obtenir un statut de 9B08 ... Carte "A"
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    ! Stop !

    Peut être qu’elle est cramé ?

    Y’a-t-il une parade sans le condo ou obligé de passer par lui ?
    A+
    Vu + solo2 image BlackHole-3.0.2 CCcam 2.1.4 + CCcamprio

  15. #30
    Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    380
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    salut

    saches que j'ai toujours utilisé le condo sur toutes cartes que j'ai programmées, mais parfois il existe des cartes muettes avec qui on ne peut rien en tirer, le réglage du condo est sensiblement toujours le même par type de carte , essaies de ne jamais manipuler le condo en cours de lecture car c'est comme cela que tu crames ta carte
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. unlooper 5030 modificado vs trunker
    Par salemoune dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-10-2010, 22:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter