Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : MOSC Csat-C+

  1. #1
    Avatar de speed09
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    205
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Streamsystem LED

    MOSC Csat-C+

    J'ai une MOSC qui fonctionne toujours et qui a fait la Mise a jour sur les deux providers, mais plus de discovery ni autres chaines de Csat depuis qq jours, il ne me reste que les nationales francaises, eurosport et itv.
    ????

  2. #2
    pareille pour moi ! et g pas trouvé qui me l'activé! je suis sur jijel!

  3. #3
    Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 190
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    bonjour


    provider csat ===== desactivation des chaines petit a petit

    mettre 0084 = nc = recuperation presque totale
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  4. #4

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    50
    Messages
    28
    Récepteur
    cristror
    TV
    LED
    Citation Envoyé par totor251 Voir le message
    bonjour


    provider csat ===== desactivation des chaines petit a petit

    mettre 0084 = nc = recuperation presque totale

    salut totor,
    que veut tu dire par desactivation des chaines petit a petit?est ce definitive sur les carte mediaguard ou est ce reactivable ?

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    50
    Messages
    28
    Récepteur
    cristror
    TV
    LED
    merci fox pour ces infos tres interessantes, ue derniere choses, si je comprend bien avec les carte "076" on peut recuperer toutes(enfin presque) les chaines du provider csat sur le provider 0084. mais dans l histoire ya til des chaines deperdu definitivement ?

  6. #6
    Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 190
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    bonjour


    oui les chaines absat ( plus dispo sur astra en seca2) et les chaines en hd
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  7. #7

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    50
    Messages
    28
    Récepteur
    cristror
    TV
    LED
    Citation Envoyé par totor251 Voir le message
    bonjour


    oui les chaines absat ( plus dispo sur astra en seca2) et les chaines en hd
    ca vas ca aurais pu etre pire, il y a quasiment toutes les chaines toujours disponible je pense, merci totor pour les infos que tu nous met sur le fofo c'est simpa
    Cristor X3-S firm V.1.51 double LNB
    canalsat,TPS,ABSAT

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    41
    Messages
    317
    vous conaissez pas kkun qui fait du mosc à casablanca ?
    on m a dit 100€ pour 6 mois mais comment il sait que ca va tenir 6 mois ???????

  9. #9
    Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 190
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    bonjour

    on sait pas encore si ça dureras 6 mois !! enfin nous

    a mettre 100€ achète toi un unlooper il vaut moins cher et au moins il te resteras et si ça dure plus de 6 mois tu seras deux fois gagnant

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  10. #10

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    41
    Messages
    317
    j'ai vu les tutos c'est tellement le bordel et compliqué que j'ai fuit

  11. #11
    Et t'as pas vu avec la V10 la prise de tête que c'est...pour arriver à que dalle en plus...

  12. #12
    Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 190
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    bonjour

    pour la v10 c est un autre probleme !!!!!!!!!!!!!!! dur et rien encore

    la v7.1 par contre est assez simple il suffit seulement d avoir les bons conseils

    il y as des tutos qui trainent partout et qui n ont aucune utilitee de nos jours

    les softs ont beaucoup evolues et 60 /100 des soft ne sont plus a utiliser

    juste besoin d un tuto pour programmer l unlooper et

    d un tuto pour utiliser une des derniere version d eepedit pour commencer

    et faire sa premiere carte

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  13. #13
    salut,erreur la V10 est ok s'est vrai elle est dur mais ils arrivent a l'activer que pour 3 [email protected]+

  14. #14
    Citation Envoyé par dje13 Voir le message
    salut,erreur la V10 est ok s'est vrai elle est dur mais ils arrivent a l'activer que pour 3 [email protected]+
    Trois mois c'est déjà une éternité ! Si tu es sûr du coup et si tu peux nous expliquer comment il fait , tu vas te faire des amis...
    Il doit utiliser autre chose qu'un unlooper ou alors il y a un truc ? Le test pour savoir si c'est OK , c'est les chaînes HD de Canalsat , elles sont en Seca 3 plein pot ! Comment a t'il par exemple résolu le probléme des mises à jour séquentielles ?
    Si t'as un génie sous la main , il vaudrait mieux qu'il se penche sur le Viaccess 2,6 ou 3.0 ( celui des cartes 39 de Canal) avec des solutions de type carte Vista ou autres , ça permettrait à tout le monde , quand TPS va disparaître , de continuer à se servir de son démo habituel.

  15. #15
    meme 1 jours s'est tres bien et voici ce que j'ai pu trouver pour la V10 je pense que s'est comme ça qu'il a pu l'activer je vous le met dans la section v10


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter