activation carte tnt sat - Page 2
Merci Merci:  2
Likes Likes:  4
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 049
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD

    Bonsoir,

    J'ai reçu ma nouvelle carte Tnt il y a 15 jours,je viens de la mettre dans mon Atlas 200 HDs elle veut pas s'activer..
    Avez-vous une solution svp ?

  2. #17
    Avatar de olivio
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    toulouse
    Âge
    64
    Messages
    564
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    sony bravia 98 cm
    bonjour j'ais un fichier pour la V5 pour atlas a+

  3. #18

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 049
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Salut,Tu pourrais me l'envoyer par MP avec la marche à suivre stp ? :)

  4. #19

    Icon2

    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Salut,Tu pourrais me l'envoyer par MP avec la marche à suivre stp ? :)
    Slt,

    Juste un peu de recherche !!

    http://www.dzsat.org/forum/f433/hd20...ml#post1851420

    http://www.dzsat.org/forum/f219/la-s...443723-28.html
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  5. #20
    Avatar de olivio
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    toulouse
    Âge
    64
    Messages
    564
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    sony bravia 98 cm
    Salut fichiers envoyé en >MP a+

  6. #21

    Inscrit
    Oct 2016
    Lieu
    stuttgard,deutschland
    Âge
    37
    Messages
    25
    Récepteur
    V+ Duo2 / V+ solo
    TV
    Sony BRAVIA
    problem tntsat carte v5 apres activation a la premiere fois , il s'ouvre rien . ecron noir
    voila une foto
    demo starsat 2000 HD


  7. #22
    Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    754
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    [email protected] LE
    salut
    si tu na rien cest que ton demos ,e gere pas la carte tnt !
    pour le moment les demos qui gerent la carte sont tres peu on les compte sur les doigts de la main !
    moi je sais que le fennec one lit la carte TNT ! ya un autre aussi ......
    A++





Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Fonctionnement...carte est différent système utilisé
    Par stephil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-02-2010, 20:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter