Merci Merci:  1
Likes Likes:  0

Sujet : aide tnt

  1. #1

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    34
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips

    aide tnt

    bonjour a tous,
    j'essaie de faire fonctionner une carte tnt sat sur dm800 gemini 5.1.
    j'ai essayé sous oscam 1.0.0 telecharger sur gemini server et malgre la config des 3 fichiers qu il y a sur le site et le rajout des deux aes et la n line dans cfg je n'ouvre que la hd.impossible d'ouvrir les chaines sd.comment expliquer cela.est ce la bonne oscam??j' ai meme essaye avec ccam221/oscam 100 mais rien a faire ,pas de chaine sd.qui peut m'aider a comprendre ce qui se passe.merci d avance;

  2. #2
    mohamedb
    Guest
    bonjour, changé votre cccam prio.
    P: 0500:030B00 # Tnt Sat (19E)
    tous rentrera dans l'ordre.

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    34
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    merci de ton aide mais c est deja configurer comme cela dans cccam.prio.c est pour cela que je ne comprends toujours pas d ou vient le probleme

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    besac
    Âge
    41
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas
    TV
    led
    Salut,
    tu nous dit que tu as écran noir avec les chaines SD?
    pour moi tu as un soucis de clés AES pour les chaines SD.
    J'ai la même config que toi et ça marche parfaitement avec cccam/oscam ou oscam seul.
    vérifie tes clés AES et redit moi.

    @+++++
    DM800HD
    Image:
    -flach:
    OoZooN
    -Multiboot:
    Newnigma² 3.0.1; Gémini 5.1
    Emus: CCcam 2.13/Oscam
    Local: TNTSAT

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    34
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    salut grandfou25 et merci pour ton aide.voila ma ligne aes.
    [email protected]:43XXXXXXXXXXX43,A7XXXXXXXXXXXX XXX26
    voila hd ok mais pas sd (ecran noir malgre hops 0 ecmtime 0,048)

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    besac
    Âge
    41
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas
    TV
    led
    Regarde tes MP

    Vérifie bien ta clé AES, je pense que ton prob vient de la, méfie toi des espaces, car les clée postée se retrouvent avec des espaces en plus.

    @++++
    DM800HD
    Image:
    -flach:
    OoZooN
    -Multiboot:
    Newnigma² 3.0.1; Gémini 5.1
    Emus: CCcam 2.13/Oscam
    Local: TNTSAT

  7. #7

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    788
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Citation Envoyé par ericus Voir le message
    salut grandfou25 et merci pour ton aide.voila ma ligne aes.
    [email protected]:43XXXXXXXXXXX43,A7XXXXXXXXXXXX XXX26
    voila hd ok mais pas sd (ecran noir malgre hops 0 ecmtime 0,048)
    met tes configs ici, sans les aes
    MXqPro 4K

  8. #8
    mohamedb
    Guest
    @ ericus .
    vous avez : "voila hd ok mais pas sd (ecran noir malgre hops 0 ecmtime 0,048)".
    chez moi sur info je suis sur hops:1 indiquant newcamd.
    vous avez surement une erreur/ il faut etre sur cccam/oscam


Sujets similaires

  1. aide
    Par faycel17 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2009, 19:06
  2. aide sur bxl
    Par sam6878 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-12-2008, 18:19
  3. aidé moi svp
    Par salim13 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-08-2008, 00:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter