Merci Merci:  12
Likes Likes:  110
Page 10 sur 11 Première ... 67891011 Dernière
  1. #136

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 687
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir calichoune
    houla a ce que je vois ,tu cherches les en merde pour noel
    moi perso ,je mélange pas le sat et le hertzien ,chacun a sa place
    Coucou itgate ...
    donc si tu as 4 pièces ... Tu as 4 câbles pour la TNT et 4 câbles ( double LNB )
    où tu n'utilises que le sat ... ?

    ps ... Suis pas fou ... Il fait trop froid pour l'instant dans le chnord ( on est à moins 75 pour l'instant ) ... Ici c'est pas le chuuudd ...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Salut Calichoune,
    Si tu veux distribuer tes deux sat vers 6 prises, il te faut un switch 9 entrées / 6 ou 8 sorties.
    La photo que tu as mis, ce n'est pas un switch
    C'est un repartiteur de polarité
    Salut ced,

    Comprends pas trop le pourquoi de l'utilité du répartiteur de polarité .... c'est à utiliser avec un seul LNB a 2 sorties ?

    tu aurais une image ou un lien d'un multiswitch pour 2 sat + hertzien.... ced ?

    thx
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300 transforme en F400 ( Merci Spank )
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citations : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur
    Lorsque l'on donne du bonheur ... C'est soit meme que l'on rend joyeux.

  2. #137

  3. #138

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 687
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Dans un switch ... Les disecq ne sont pas intégré ? ....
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300 transforme en F400 ( Merci Spank )
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citations : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur
    Lorsque l'on donne du bonheur ... C'est soit meme que l'on rend joyeux.

  4. #139
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 842
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    non ,seulement avec simple tete

  5. #140

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 687
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Oufti ... C'est pas donné ....

    pour l'instant j'ai une double tête avec 4 sorties ...

    le plus simple serait alors de mettre 4 coupleurs .. Plutôt que de changer en 2 LNB simple avec le multiswitch ....

    Cela me reviendrait moins chère ...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    non ,seulement avec simple tete
    ah ok .... Je pensais que dans le multiswitch ... Il y avait les disecq intègre ....

    - - - Mise à jour - - -

    Je ferai un dessin ... Avec le câblage .... Avec 4 coupleurs alors ...
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300 transforme en F400 ( Merci Spank )
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citations : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur
    Lorsque l'on donne du bonheur ... C'est soit meme que l'on rend joyeux.

  6. #141
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 842
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    Oufti ... C'est pas donné ....

    pour l'instant j'ai une double tête avec 4 sorties ...

    le plus simple serait alors de mettre 4 coupleurs .. Plutôt que de changer en 2 LNB simple avec le multiswitch ....

    Cela me reviendrait moins chère ...

    - - - Mise à jour - - -


    ah ok .... Je pensais que dans le multiswitch ... Il y avait les disecq intègre ....

    - - - Mise à jour - - -

    Je ferai un dessin ... Avec le câblage .... Avec 4 coupleurs alors ...
    euhhhh sisi le diseqc est intégrer dans le multi mais ne fonctionne pas avec un monobloc
    on sais mal compris

  7. #142

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 687
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    euhhhh sisi le diseqc est intégrer dans le multi mais ne fonctionne pas avec un monobloc
    on sais mal compris
    Ok itgate ...

    mais si dans le switch il y a 9 entrées .... Il y en a une pour le hertzien ... et les 8 autres sont pour les LNB ... Si je comprends bien
    donc il me faut au moins 6 LNB simple tête et simple sortie ?
    1 entrée = 1 LNB

    et donc .... Plusieurs paraboles ...

    Ou je me mélange les pinceaux ....

    - - - Mise à jour - - -

    Si c'est comme cela ... Il est plus simple de mettre un coupleur sur chaque sortie du LNB ( double tête Quattro 4 sorties )
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300 transforme en F400 ( Merci Spank )
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citations : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur
    Lorsque l'on donne du bonheur ... C'est soit meme que l'on rend joyeux.

  8. #143
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 842
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    Ok itgate ...

    mais si dans le switch il y a 9 entrées .... Il y en a une pour le hertzien ... et les 8 autres sont pour les LNB ... Si je comprends bien
    donc il me faut au moins 6 LNB simple tête et simple sortie ?
    1 entrée = 1 LNB


    et donc .... Plusieurs paraboles ...

    Ou je me mélange les pinceaux ....
    lol tu te mélanges bien les pinçeaux
    mets des 2 tetes quatro et tu sera tranquille
    donc avec une seule parabole

  9. #144

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 687
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    lol tu te mélanges bien les pinçeaux
    mets des 2 tetes quatro et tu sera tranquille
    donc avec une seule parabole
    Ggrr j'aime pas faire des noeuds ....

    C'est quand bien Ca une double tête Quattro

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image.jpeg 
Affichages : 6 
Taille : 44.0 Ko 
ID : 83685

    'Je ne sais quand même pas mettre 2 double tête sur une seule parabole ?

    et chaque sortie va bien au multiswitch .... ?
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300 transforme en F400 ( Merci Spank )
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citations : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur
    Lorsque l'on donne du bonheur ... C'est soit meme que l'on rend joyeux.

  10. #145
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 085
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    Coucou itgate ...
    donc si tu as 4 pièces ... Tu as 4 câbles pour la TNT et 4 câbles ( double LNB )
    où tu n'utilises que le sat ... ?

    ps ... Suis pas fou ... Il fait trop froid pour l'instant dans le chnord ( on est à moins 75 pour l'instant ) ... Ici c'est pas le chuuudd ...

    - - - Mise à jour - - -



    Salut ced,

    Comprends pas trop le pourquoi de l'utilité du répartiteur de polarité .... c'est à utiliser avec un seul LNB a 2 sorties ?

    tu aurais une image ou un lien d'un multiswitch pour 2 sat + hertzien.... ced ?

    thx
    Tu as le choix
    https://www.2galli.fr/multiswitches-...es,fr,3,77.cfm

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    Ggrr j'aime pas faire des noeuds ....

    C'est quand bien Ca une double tête Quattro

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image.jpeg 
Affichages : 6 
Taille : 44.0 Ko 
ID : 83685

    'Je ne sais quand même pas mettre 2 double tête sur une seule parabole ?

    et chaque sortie va bien au multiswitch .... ?
    Ca c'est une double tete Quad
    Toi tu as besoin de deux tete Quattro
    Sur chaque sorties d'une quattro tu as une bande de fréquence VL, VH, HL, HH
    Alors qu'une Quad c'est comme 4 LNB indépendantes
    Dernière édition par cedgab; 04-12-2017 à 20:22
    DM800se Clone OPENPLI + ATLAS 100HD + VUGA (flashé en VIARK)
    MAG254

  11. #146

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 687
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Ah ok .. Donc ... Une double tête avec 4 sorties est une double tête quad
    il a un disecq intégré et ne s'utilise pas avec un multiswitch

    un LNB Quattro est un simple LNB avec 4 sorties ... Comme ci dessous
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image.png 
Affichages : 79 
Taille : 120.2 Ko 
ID : 83687
    Si je veux dans ce cas 2 satellites ... Il m'en faut 2 ... Et je connecte les 8 sorties des 2 LNB au multiswitch ....

    juste ?

    - - - Mise à jour - - -

    Ç'estl quand même 8 câbles qui partent de la parabole ... C'est beaucoup ...

    comme j'ai actuellement une double tête quad ... Il est donc plus simple que je relie chaque sortie LNB avec un coupleur TNT

    Je vais faire un dessin avec la Connectique .... Que je posterai ...

    - - - Mise à jour - - -

    Perso ... Je pensais q'un lnb 4 sorties etait destiné à être connecte sur 4 demo différents .... Quel erreur je faisais !!!!

    - - - Mise à jour - - -

    Alors pour palier mes connaissances .... Un LNB quad ... Ca c'est un LNB pour 4 demo

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 49.2 Ko 
ID : 83689

    Je confondais donc les 2 types de LNB ....

    merci ced ... Merci itgate pour ces explications
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300 transforme en F400 ( Merci Spank )
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citations : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur
    Lorsque l'on donne du bonheur ... C'est soit meme que l'on rend joyeux.

  12. #147

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 687
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Re tout le monde ...

    et bien me revoila ....

    Ayant un atlas dans une armoire depuis plusieurs mois ... je me suis dis ... pourquoi ne pas le mettre dans ma chamber avec le hertzien ...


    Donc ...

    - j'ai connete ma parabole et mon hertzien sur un coupleur Sat / Tnt .. en input
    - une seule descente ( out du coupleur ) vers un prise repartiteur murale
    - de ce repartiteur .... un cable pour le hertzien ( vers TV ) et un autre pour le sat vers l'atlas ....

    Resultat ... TNT... OK .... pas de signal sur mon atlas .. :-(

    je me suis mis a voir ou etait le probleme ....

    Le cable sat ( que je connecte au coupleur ) ... si je le connecte a mon atlas ... j'ai du signal ....
    Le problem est donc entre le coupleur et l'atlas ....

    je voudrais voir si mon coupleur est defaillant ....... puis je ..
    .
    - connecter mon lnb sur le repartiteur mural et connecter la sortie sat du repartiteur directement sur l'atlas ....

    Pensez vous que je devrais avoir du signal .... ?

    cela me donnerait deja une indication sur mon problem !!!

    Thx

    - - - Mise à jour - - -

    Ggrrr .... J'ai utilisé un mauvais terme ...
    la prise murale n'est bien sûr pas un répartiteur ... Mais un ... Decoupleur ( TNT / Sat )
    sorry ...

    donc la question est ....

    Le signal passe t il si on met directement un cable d'un LNB vers un découpleur
    Et en raccordant ce découpleur sur un demo ?
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300 transforme en F400 ( Merci Spank )
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citations : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur
    Lorsque l'on donne du bonheur ... C'est soit meme que l'on rend joyeux.

  13. #148
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 085
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    salut,
    Est-ce vraiment une prise TV/SAT ?
    Parce que en branchant ton Atlas sur la sortie SAT, ça doit marcher.
    A moins que ton câble entre la prise et le demo soit mauvais
    DM800se Clone OPENPLI + ATLAS 100HD + VUGA (flashé en VIARK)
    MAG254

  14. #149

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 687
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    salut,
    Est-ce vraiment une prise TV/SAT ?
    Parce que en branchant ton Atlas sur la sortie SAT, ça doit marcher.
    A moins que ton câble entre la prise et le demo soit mauvais
    Salut ced,

    oui c'est un découpleur Legrand TV / Sat ...

    soit j'ai un probleme de cable ... Soit c'est mon coupleur ... Soit c'est mon découpleur.
    pour info ... J'ai la TNT ...

    c'est pour cela que je veux tester mon coupleur et le découpleur.
    ( je testerai mon cable ( celui relie du découpleur à la TV ... Sur un autre demo ... Mais je suis sur qu'il est bon

    le découpleur ... C'est un truc dans ce goût la

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image.jpeg 
Affichages : 33 
Taille : 23.9 Ko 
ID : 85233

    En bypassant le coupleur ... Si j'ai le signal c'est que le coupable c'est lui ...
    d'ou ma question dans mon message précédent
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300 transforme en F400 ( Merci Spank )
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citations : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur
    Lorsque l'on donne du bonheur ... C'est soit meme que l'on rend joyeux.

  15. #150
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 085
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Salut Calichoune,
    Oui branche en directe , sans la prise, et tu sauras si c'est ta prise qui coupe le sat.

    Ca m'est déjà arrivé avec d'avoir des prise Legrand HS.

    Es-tu sur que la masse est bien connectée ?
    DM800se Clone OPENPLI + ATLAS 100HD + VUGA (flashé en VIARK)
    MAG254


Page 10 sur 11 Première ... 67891011 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Ampli pour le satellite qu en pensez vous ?
    Par armagad dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 03-04-2016, 15:30
  2. Problème Résolu Et pour le hertzien?
    Par marco31195 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-02-2015, 07:39
  3. Bonne nouvelle pour les internautes algeriens
    Par Nassou dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-11-2008, 19:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter