Merci Merci:  9
Likes Likes:  1
Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #16
    Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    205
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72

    Du coup j'ai tout enlever et remis uniquement ton pack et tout fonctionne à merveille. Je t'en remercie de ton aide.

  2. #17
    Avatar de loulou2839
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    71
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Re,

    Voilà, télécharge ce pack.

    Le binaire oscamymod_v18, tu le mets dans /usr/bin avec attribut 755

    Le dossier oscamymod dans /etc/tuxbox/config

    Le script oscam-ymod***.sh dans /usr/script avec attribut 755

    Relance l'interface graphique et normalement ça devrait fonctionner !

    A+
    Bjr,
    J'ai installé le Pack V18 et la tnt ok avec la commande dans Telnet.( /usr/bin/oscamymod_v18 -c /etc/tuxbox/config/oscamymod )
    Mais pas de commande oscam...V18 dans mon choix de camd?
    d' avance pour votre aide,
    @+

    NewEnigma2
    DM800HDse clone sim2.10
    Newenigma2 v4.0.9 2014-02-23 + multiboot gp3, openpli,...

  3. #18
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par loulou2839 Voir le message
    Bjr,
    J'ai installé le Pack V18 et la tnt ok avec la commande dans Telnet.( /usr/bin/oscamymod_v18 -c /etc/tuxbox/config/oscamymod )
    Mais pas de commande oscam...V18 dans mon choix de camd?
    d' avance pour votre aide,
    @+

    NewEnigma2
    Salut,

    Le mieux serait de prendre un script existant et de le modifier pour oscam-ymod.

    Télécharge oscam depuis le menu des plugins de ton image et poste une copie ici stp.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  4. #19
    Avatar de loulou2839
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    71
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Slt waawa,
    Si j' ai bien compris voici une copie du fichier oscam-unstable.emu dans usr/script


    Merci pour ton aide

    A+
    Dernière édition par loulou2839; 24-03-2014 à 19:30
    DM800HDse clone sim2.10
    Newenigma2 v4.0.9 2014-02-23 + multiboot gp3, openpli,...

  5. #20
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    Je pense que ça vient de la syntaxe du script.

    Au lieu de oscam-ymod_v18_cam.sh, essaye plutôt oscam-ymod_v18.emu

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #21
    Avatar de loulou2839
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    71
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Je pense que ça vient de la syntaxe du script.

    Au lieu de oscam-ymod_v18_cam.sh, essaye plutôt oscam-ymod_v18.emu

    A+
    Ok j' ai modifier l' extension en .emu reboot et elle apparait maintenant en unknow dans l' emu mais ca fonctionne.
    Comment lui donner un nom.

    Merci
    DM800HDse clone sim2.10
    Newenigma2 v4.0.9 2014-02-23 + multiboot gp3, openpli,...

  7. #22
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par loulou2839 Voir le message
    Ok j' ai modifier l' extension en .emu reboot et elle apparait maintenant en unknow dans l' emu mais ca fonctionne.
    Comment lui donner un nom.

    Merci
    ça doit venir du script,

    Au lieu de CAMD_NAME, il faudrait mettre EMUNAME.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. #23
    Avatar de loulou2839
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    71
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    ça doit venir du script,

    Au lieu de CAMD_NAME, il faudrait mettre EMUNAME.

    A+
    Nickel un tout grand Merci
    DM800HDse clone sim2.10
    Newenigma2 v4.0.9 2014-02-23 + multiboot gp3, openpli,...

  9. #24

    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    30
    Messages
    64
    Récepteur
    DM 800hd
    TV
    LG
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    ça doit venir du script,

    Au lieu de CAMD_NAME, il faudrait mettre EMUNAME.

    A+
    Bonjour mon ami, peux tu m'expliquer pour faire fonctionner cette emu avec mon cccam.cfg
    merci

  10. #25
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par 6429hls Voir le message
    Bonjour mon ami, peux tu m'expliquer pour faire fonctionner cette emu avec mon cccam.cfg
    merci
    Salut,

    Oui je veux t'aider mais faudrait plus de détails car je suis pas sûr de ce que tu veux faire !!

    Tu veux profiter de la TNTSAT en emu juste avec les clés et CCcam, c'est ça ? Si oui, pas possible !

    Si c'est autre chose, merci de préciser sachant que l'emu TNTSAT fonctionne avec doscam et oscam-ymod comme tu as pu le constater.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  11. #26

    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    30
    Messages
    64
    Récepteur
    DM 800hd
    TV
    LG
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Oui je veux t'aider mais faudrait plus de détails car je suis pas sûr de ce que tu veux faire !!

    Tu veux profiter de la TNTSAT en emu juste avec les clés et CCcam, c'est ça ? Si oui, pas possible !

    Si c'est autre chose, merci de préciser sachant que l'emu TNTSAT fonctionne avec doscam et oscam-ymod comme tu as pu le constater.

    A+
    C'est ca lol je voulais ouvrir les chaines de le tnt avec l'emu et le reste des chaines avec mon abo cccam...

    Merci mon ami

  12. #27
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par 6429hls Voir le message
    C'est ca lol je voulais ouvrir les chaines de le tnt avec l'emu et le reste des chaines avec mon abo cccam...

    Merci mon ami
    Ah oui dans ce cas, c'est pas un problème !

    Il faut juste ajouter tes Clines comme il faut et ça roule tout seul.

    Regarde la section Entraide Oscam, il y a pas mal de tutos qui explique comment ajouter une Cline sur OScam (doscam est basé sur OSscam donc même configuration)

    Tu devrais utiliser l'interface web pour ça, c'est plus simple.


    Regarde ce sujet : http://www.dzsat.org/forum/f219/dosc...ne-391257.html

    A+
    Dernière édition par waawa; 11-04-2014 à 18:14
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  13. #28
    Avatar de speedy-fix
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    66
    Récepteur
    VU+ ultimo
    TV
    Panasonic 42
    Bonjour,

    J'ai suivis a la lettre tout ce qui a été dis ici et avec la version oscamymod installée j'ai enfin apres pas lmal de lecture a le faire fonctionné.

    Avant j'avais des peer et cline.

    je me suis arreter apres avoir rajouter mes reader car lorsque je relance par telnet voila ce qu'il me mets

    [email protected]ultimo:~# /usr/bin/oscamymod_v1.8 -c /etc/tuxbox/config/oscamymod
    Configuration newcamd: Error in Key
    [email protected]ultimo:~#

    Ma key était Key= 0102030405060708091011121314

    ensuite j'ai effacer key mais toujours le meme résultat

    voici mon oscam config

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM ymodv18-t50 build #0
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/oscam/brow...oscam.conf.txt


    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    fallbacktimeout = 5000
    maxlogsize = 200
    lb_save = 100
    lb_max_ecmcount = 12


    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0


    [newcamd]
    port = [email protected]:000000,00AA41,00AA44
    ;[email protected]:00006C;[email protected]:030B00


    keepalive = 1
    mgclient = 1


    [cccam]
    port = 15000
    reshare = 2
    ignorereshare = 0
    forward_origin_card = 0
    version = 2.1.1
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0


    [webif]
    httpport = 19001
    httpuser =3333333
    httppwd =XXXXXXXXX
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.0.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0


    Merci de votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    Merci j'ai trouver ce qui n'allais pas c'estait dans le reader key qui etait blanco

  14. #29

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    au bled
    Messages
    50
    Récepteur
    dm800se Sim2
    TV
    Bony Bravia
    sa marche pour les chaines HD?

  15. #30
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 719
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    oui l'ami pour TF1 HD FRANCE 2 HD M6HD ARTE HD ok (TNT)
    (POUR W9HD - USHAIA HD - CINE+ PREMIER HD - CINE+ EMOTION HD En clair en ce moment)
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400


Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. besoin d'aide sur une installation
    Par gadgetenis dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-05-2013, 09:46
  2. Besoin aide concernant installation satellite
    Par normansoth dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-10-2011, 11:57
  3. Besoin d'aide pour futur installation, merci
    Par fcporto77 dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 19-08-2011, 11:33
  4. besoin d'aide pour l'installation d'un serveur
    Par abdessamad dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-10-2009, 21:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter