Merci Merci:  9
Likes Likes:  1
Page 5 sur 5 Première 12345
  1. #61

    Inscrit
    May 2012
    Âge
    36
    Messages
    8
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    Samsung

    Mais je comprends pas, j'ai installé le oscamymod. Il est censé déchiffrer toutes les chaines de la TNT non ?


    Envoyé de mon iPad à l'aide de Tapatalk

  2. #62
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Citation Envoyé par cyborg81 Voir le message
    Mais je comprends pas, j'ai installé le oscamymod. Il est censé déchiffrer toutes les chaines de la TNT non ?


    Envoyé de mon iPad à l'aide de Tapatalk
    Salut,

    Toutes les chaînes TNTSAT SD sauf TF1, France 2 et M6

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #63
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 719
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par cyborg81 Voir le message
    Mais je comprends pas, j'ai installé le oscamymod. Il est censé déchiffrer toutes les chaines de la TNT non ?


    Envoyé de mon iPad à l'aide de Tapatalk
    bonjour quelle image sur ta dream ? pour pouvoir d'aider merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  4. #64

    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    67
    Messages
    294
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Bonjour à tous et à Waawa,
    Pour rappel j'ai une Gigablue HD QUAD PLUS et utilise Oscamymod.
    J'ai accès à la RTS en ému et au bouquet telesat avec ma carte officielle telesat et un reader et j'insère donc ma carte dans un des 2 lecteurs de carte. J'essaye par contre en vain d'utiliser ma carte tntsat dans le 2eme lecteur mais malgré un essai avec un reader "pour Tntsat" je n'y arrive pas ! J'ai reçu via un membre de ce forum les bonnes clés(du moins je suppose) mais cela ne marche pas ! Puis-je solliciter l'aide de Waawa par exemple pour résoudre ce problème ?
    Merci d'avance.


Page 5 sur 5 Première 12345

Sujets similaires

  1. besoin d'aide sur une installation
    Par gadgetenis dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-05-2013, 09:46
  2. Besoin aide concernant installation satellite
    Par normansoth dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-10-2011, 11:57
  3. Besoin d'aide pour futur installation, merci
    Par fcporto77 dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 19-08-2011, 11:33
  4. besoin d'aide pour l'installation d'un serveur
    Par abdessamad dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-10-2009, 21:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter