Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung

    Icon8 besoin d'aide pour remettre TNT en marche, Oscam r1422, image Newnigma2

    Bonsoir les amis
    Voici ma configuration oscam.server et oscam.dvapi pour la TNT en local qui d'un coup n'a plus envie de fonctionner. Merci bien de m'aider à trouver une solution.

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:0........
    group = 1
    lb_weight = 1000
    ecmwhitelist = EC,57,D8,10D,12A,142,C4,148,156,166,14E
    cccreshare = 1
    blockemm-g = 1
    blockemm-unknown = 1

    Oscam.dvapi

    P: 0500:30B00,43300:7A4D #"TNTSAT - L EQUIPE 21"
    P: 0500:30B00,43300:7AB1 #"TNTSAT - L´Equipe 21"
    P: 0500:30B00,43300:2136 #"TNTSAT - Numéro 23"
    P: 0500:30B00,43300:275F #"TNTSAT - RMC Découverte"
    P: 0500:30B00,43300:6F73 #"TNTSAT - Cherie 25"
    P: 0500:30B00,43300:6F86 #"TNTSAT - Cherie 25"
    P: 0500:30B00,43300:6F87 #"TNTSAT - Cherie 25"
    P: 0500:30B00,43300:1F49 #"TNTSAT - D8 HD"
    P: 0500:30B00,43300:2009 #"TNTSAT - Canal+"
    P: 0500:30B00,43300:200C #"TNTSAT - CANAL+ SPORT"
    P: 0500:30B00,43300:201D #"TNTSAT - CANAL+"
    P: 0500:30B00,43300:2020 #"TNTSAT - Canal+ Sport"
    P: 0500:30B00,43300:2031 #"TNTSAT - CANAL+"
    P: 0500:30B00,43300:2455 #"TNTSAT - Arte HD"
    P: 0500:30B00,43300:2457 #"TNTSAT - M6 HD"
    P: 0500:30B00,43300:245A #"TNTSAT - France 2 HD"
    P: 0500:30B00,43300:245C #"TNTSAT - D17 HD"
    P: 0500:30B00,43300:245D #"TNTSAT - France 3 Sat HD"
    P: 0500:30B00,43300:2329 #"TNTSAT - TF 1"
    P: 0500:30B00,43300:232B #"TNTSAT - HD1"
    P: 0500:30B00,43300:2330 #"TNTSAT - France 5 HD"
    P: 0500:30B00,43300:19D0 #"TNTSAT - France Ô HD"
    P: 0500:30B00,43300:19D1 #"TNTSAT - Gulli HD"
    P: 0500:30B00,43300:21FD #"TNTSAT - France 4 HD"
    P: 0500:30B00,43300:21FE #"TNTSAT - NT 1 HD"
    P: 0500:30B00,43300:21FF #"TNTSAT - TMC HD"
    P: 0500:30B00,43300:2200 #"TNTSAT - NRJ 12 HD"
    P: 0500:30B00,43300:2F6C #"TNTSAT - Cherie 25"
    P: 0500:30B00,43300:2F6D #"TNTSAT - Cherie 25"
    P: 0500:30B00,43300:20D6 #"TNTSAT - 6ter"
    P: 0500:30B00,43300:2649 #"TNTSAT - France 3 Caen"
    P: 0500:30B00,43300:264A #"TNTSAT - France 3 Nantes"
    P: 0500:30B00,43300:264B #"TNTSAT - France 3 Nice"
    P: 0500:30B00,43300:264C #"TNTSAT - France 3 Orléans"
    P: 0500:30B00,43300:264D #"TNTSAT - France 3 Dijon"
    P: 0500:30B00,43300:264E #"TNTSAT - France 3 Poitiers"
    P: 0500:30B00,43300:264F #"TNTSAT - France 3 Reims"
    P: 0500:30B00,43300:2650 #"TNTSAT - France 3 Grenoble"
    P: 0500:30B00,43300:2651 #"TNTSAT - France 3 Lille"
    P: 0500:30B00,43300:2652 #"TNTSAT - France 3 Strasbourg"
    P: 0500:30B00,43300:2653 #"TNTSAT - France 3 Montpellier"
    P: 0500:30B00,43300:2654 #"TNTSAT - Via Stella"
    P: 0500:30B00,43300:2655 #"TNTSAT - France 3 Nice"
    P: 0500:30B00,43300:2656 #"TNTSAT - France 3 Rouen"
    P: 0500:30B00,43300:2657 #"TNTSAT - France 3 Bordeaux"
    P: 0500:30B00,43300:2658 #"TNTSAT - France 3 Clermont Ferrand"
    P: 0500:30B00,43300:2659 #"TNTSAT - France 3 Rennes"
    P: 0500:30B00,43300:265A #"TNTSAT - France 3 Limoges"
    P: 0500:30B00,43300:265B #"TNTSAT - France 3 Nancy"
    P: 0500:30B00,43300:265C #"TNTSAT - France 3 Montpellier"
    P: 0500:30B00,43300:265D #"TNTSAT - France 3 Paris Ile-de-France"
    P: 0500:30B00,43300:265E #"TNTSAT - France 3 Amiens"
    P: 0500:30B00,43300:265F #"TNTSAT - France 3 Lyon"
    P: 0500:30B00,43300:2660 #"TNTSAT - France 3 Besançon"

    Important : le webif m'indique dans les statuts Oscam :
    Statuts : ERROR No entitlements
    LB value reader : No data


    Merci d'avance pour votre aide.
    Dernière édition par kabou; 13-06-2016 à 10:24

  2. #2

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    salut kabou,
    qu'a tu fais pour résoudre ton problème?

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    345
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Si carte tntsat j ai lu dans ce forum que c est fini, tu peux utiliser la carte pour degivrer ton pare brise.

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Ce n'est pas vrai parce que ma carte capte les chaines TNT sur un autre récepteur Thomson compatible TNT.

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par lagirafe Voir le message
    salut kabou,
    qu'a tu fais pour résoudre ton problème?

    Bonjour l'ami je cherche toujours à solutionner mon problème. Si tu as une idée n’hésite pas. Merci.

  5. #5
    samuel6
    Guest
    Citation Envoyé par kabou Voir le message
    Ce n'est pas vrai parce que ma carte capte les chaines TNT sur un autre récepteur Thomson compatible TNT..
    Oui COMPATIBLE lol
    donc ton thomson est un déco HD READY ;) adapté pour carte officiel et recu sa mise a jour ;) chose que ton enigma le fait plus! sortez de chez vous! c'est FINI la fête! canalsat change TOUT le system

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par samuel6 Voir le message
    Oui COMPATIBLE lol
    donc ton thomson est un déco HD READY ;) adapté pour carte officiel et recu sa mise a jour ;) chose que ton enigma le fait plus! sortez de chez vous! c'est FINI la fête! canalsat change TOUT le system
    Merci Samuel pour ton intervention. J'attends la confirmation des autres utilisateurs Enigma pour confirmer que c'est fini la TNT pour eux aussi. Personnellement je n'ai pas vu sur le forum des plaintes à ce sujet.

  7. #7
    samuel6
    Guest
    Citation Envoyé par kabou Voir le message
    Merci Samuel pour ton intervention. J'attends la confirmation des autres utilisateurs Enigma pour confirmer que c'est fini la TNT pour eux aussi. Personnellement je n'ai pas vu sur le forum des plaintes à ce sujet.
    ya pas besoin d'attendre d'autre membre ;) tout est dit ici :) pourtant c'est dans la rubrique tnt hein ;)

    http://www.dzsat.org/forum/f219/nano...-a-438794.html

  8. #8
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Citation Envoyé par samuel6 Voir le message
    ya pas besoin d'attendre d'autre membre ;) tout est dit ici :) pourtant c'est dans la rubrique tnt hein ;)

    http://www.dzsat.org/forum/f219/nano...-a-438794.html
    Slt
    la carte TNT n'est pas morte suffit de trouver les aeskey qui restent pour l'instant en privé...
    comment expliques tu le fait que je capte tf1 via un serveur en 030b00? ca vient bien d'une carte tnt non?

    • 2016/06/13 14:41:33 21572A4A c (ecm) local ([email protected]/1318/2329/F4:AE341CC87C2815B36ADAC32FA6CD9C23): found (497ms) by free80 (P/4/4/4)
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....


Sujets similaires

  1. Aide : besoin d aide pour image
    Par david00123 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-02-2015, 00:57
  2. TUTO Oscam sur DM800HD image Newnigma2
    Par clamen1999 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 35
    Dernier message: 21-09-2012, 23:56
  3. PB Oscam et image newnigma2 3.3 (pour DM800 clone)
    Par zeus1604 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 06-03-2012, 16:56
  4. Problème Résolu besoin d'aide pour configuration image newnigma2
    Par picalin dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-11-2011, 08:27
  5. Aide : besoin d'aide,problème EPG pour newnigma2 v3.2.2 0110.32.4
    Par kaamelott dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 14-08-2011, 01:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter