Merci Merci:  2
Likes Likes:  3
  1. #1

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    138
    Récepteur
    vu+ Ultimo
    TV
    sony bravia

    Besoin d'aide tntsat v6

    Bonjour a tous
    ma carte tntsat v5 a expiré
    J'ai acheté une nouvelle carte tntsat v6
    Qui pourrait me donner l'aeskeys de cette carte
    Merci

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    55
    Récepteur
    Formuler F1
    TV
    LG
    Bonjour J.claude,

    Moi aussi je suis dans la même galère.
    J'ai une carte neuve jamais utilisée. Apparement la V6 est grillé quand elle est mise dans un recepteur linux.

    Si il y a une solution pour la TNTSAT v6 je suis preneur.

    Merci

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    49
    Messages
    387
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung led
    salut pas de solution pour la v6 si tu la met dans un récepteur linux elle grille automatiquement. seule solution la v5 qui fonctionne très bien sur ma dreambox 800hdse
    DM800 HDSE , SIM A8P ,OpenPli 4
    XIAOMI MI BOX MDZ-16-AB

  4. #4

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    138
    Récepteur
    vu+ Ultimo
    TV
    sony bravia
    Ok merci pour les réponces
    Bonnes soirées

  5. #5
    Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    988
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-4K C/S2/T2
    Citation Envoyé par satviewer Voir le message
    Bonjour J.claude,

    Moi aussi je suis dans la même galère.
    J'ai une carte neuve jamais utilisée. Apparement la V6 est grillé quand elle est mise dans un recepteur linux.

    Si il y a une solution pour la TNTSAT v6 je suis preneur.

    Merci
    Non, ce n'est pas le fait de mettre une carte dans une décodeur LINUX qui la crame. C'est le fait d'utiliser dans ce même décodeur LINUX le couple de clefs de pairing (cwpk) public.

    Comme un zozo a eu l'intelligence de le publier, TNTSAT le connait et envoie des trames tueuses qui désactivent la carte PC6.0 qui utilise ce couple public. Pour info, tout récepteur labellisé TNTSAT (tout comme FRANSAT ou BIS puisqu'ils utilisent tous le pairing Viaccess-Orca) stocke le numéro de série de(s) la carte(s) compatible(s). De même, la carte mémorise l'(les) identifiant(s) décodeur(s).

    Si tu as le matériel et les connaissances ou LA connaissance pour t'extraire un couple de clefs de pairing et que tu ne le balances pas sur le net, tu constateras bizarrement que ta carte PC6.0 ne sautera pas.

    Pour vivre heureux, faut vivre caché dit-on. Dans le sat, c'est de plus en plus vrai mais comme c'est truffé d'abrutis qui croient bien faire ou sont en service commandé, ben certains galèrent ou paient.

    A+
    VU+ SOLO image BH 3.0.2 + OSCam / OSCam-emu
    WISI OR07S FRANSAT HD
    ATLAS HD200S/SE (pour tests uniquement)
    Visiosat G3 (Astra 13°E/19.2°E/28.2°E)
    Wisi Orbit 90 cm (Hotbird 13°E)
    Triax ATD 134 cm LNB IBU (Arabsat/Badr)
    Kathrein AOT65 - Wisi EB66 - Wisi EE06 (TNT DE/FR/MA)

  6. #6
    Avatar de moulyp
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france midi pyrenees
    Âge
    62
    Messages
    274
    Récepteur
    VU+ solo
    TV
    panasonic 50
    He ben oui. C'est ça le problème. Il nous manque la technique pour extraire les DSKEYS. Dans l'attente !

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    55
    Récepteur
    Formuler F1
    TV
    LG
    Bonjour,

    Oui je sais bien que dans l'absolu ce n'est pas le fait de mettre la carte dans un récepteur linux qui la fait cramer. Mais pour le commun des mortels un récepteur linux utilise des clés publiques.
    Je ne voulais pas rentrer dans les détails techniques mais à l'heure actuelle pour simplifier tout récepteur linux fait cramer la carte à moins d'être soit même expert pour hacker son propre récepteur labellisé TNTSAT.

    Il faudrait que TNTSAT se mette à vendre des modules CI+ comme pour Fransat, comme ça on pourra profiter du démo linux sans faire de bidouillage.

    A+

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    46
    Messages
    104
    Récepteur
    sagem
    TV
    lg
    Citation Envoyé par sam_ Voir le message
    Comme un zozo a eu l'intelligence de le publier, TNTSAT le connait et envoie des trames tueuses qui désactivent la carte PC6.0 qui utilise ce couple public.
    Ce n'est pas leur seule source d'information.
    Pour info il peuvent récupérer n'importe quel couple utilisé par un serveur auquel ils ont accès.
    Avis aux amateurs...

  9. #9
    Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    988
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-4K C/S2/T2
    Citation Envoyé par satviewer Voir le message
    Bonjour,

    Oui je sais bien que dans l'absolu ce n'est pas le fait de mettre la carte dans un récepteur linux qui la fait cramer. Mais pour le commun des mortels un récepteur linux utilise des clés publiques.
    Je ne voulais pas rentrer dans les détails techniques mais à l'heure actuelle pour simplifier tout récepteur linux fait cramer la carte à moins d'être soit même expert pour hacker son propre récepteur labellisé TNTSAT.

    Il faudrait que TNTSAT se mette à vendre des modules CI+ comme pour Fransat, comme ça on pourra profiter du démo linux sans faire de bidouillage.

    A+
    Les modules posent un pb, à juste titre pour le groupe Canal propriétaire de TNTSAT et certaines chaînes premium qui le composent.

    Ils permettent l'enregistrement des programmes sans cryptage et ça, ils n'aiment pas car ensuite, cela se retrouve sur les trackers *.torrent et là, ils perdent ce qu'ils investissent par rapport aux ayants droit. Même si en France, le principe de la copie privée est respecté, cela a évolué pour les grandes chaînes vers la protection des fichiers enregistrés (TF1, M6, CANAL+).

    Il est loin le temps des cassettes VHS mais même à cette époque, ils avaient sorti le macrovision foireux :D. Maintenant, ils ont l'HDCP.

    Pour info il peuvent récupérer n'importe quel couple utilisé par un serveur auquel ils ont accès.
    Normal, ils se connectent aux serveurs de CS mal sécurisés et grillent les cartes en envoyant des trames ECM qui leur renvoient l'UA. Ensuite, c'est l'hécatombe pour ceux qui ne cryptent pas le trafic client(s) <> serveur(s).

    A+
    VU+ SOLO image BH 3.0.2 + OSCam / OSCam-emu
    WISI OR07S FRANSAT HD
    ATLAS HD200S/SE (pour tests uniquement)
    Visiosat G3 (Astra 13°E/19.2°E/28.2°E)
    Wisi Orbit 90 cm (Hotbird 13°E)
    Triax ATD 134 cm LNB IBU (Arabsat/Badr)
    Kathrein AOT65 - Wisi EB66 - Wisi EE06 (TNT DE/FR/MA)

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    55
    Récepteur
    Formuler F1
    TV
    LG
    Peut être que je me trompe, mais justement les modules CI+ (avec plus) permettent de crypter les enregistrements donc ce n'est plus un argument valable.

    D'ailleurs tous les enregistrements faits avec la le module fransat CI+ sont cryptés (j'en possède un).

    Donc à partir du moment où la plupart des téléviseurs sont compatibles CI+, ça fait quand même un grand parc potentiel.

  11. #11

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    46
    Messages
    104
    Récepteur
    sagem
    TV
    lg
    Citation Envoyé par satviewer Voir le message
    Peut être que je me trompe, mais justement les modules CI+ (avec plus) permettent de crypter les enregistrements donc ce n'est plus un argument valable.

    D'ailleurs tous les enregistrements faits avec la le module fransat CI+ sont cryptés (j'en possède un).

    Donc à partir du moment où la plupart des téléviseurs sont compatibles CI+, ça fait quand même un grand parc potentiel.
    S'il n'y avait que des TV CI+ cela irait bien...
    Mais il y a 1 mais:
    Il y a bon nombre de STB qui peuvent incorporer 1 module Ci+ et enregistrer en clair (faire sauter la protection)
    C'est la le Hic ...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sam_ Voir le message
    Normal, ils se connectent aux serveurs de CS mal sécurisés et grillent les cartes en envoyant des trames ECM qui leur renvoient l'UA. Ensuite, c'est l'hécatombe pour ceux qui ne cryptent pas le trafic client(s) <> serveur(s).
    Peu importe mal sécurisé ou bien sécurisé..a partir du moment ou ils ont accès au serveur (via réseau d'information ou internet) et qu'ils accèdent aux dcws valides via 1 période gratuite ou payante ... le couple sera blacklisté...

  12. #12

    Inscrit
    Jan 2018
    Messages
    1
    Récepteur
    Thomson
    TV
    Samsung KS8000
    Bonjour,

    est-ce qu'il y a encore la possibilité d'acheter de quelques part la carte version 5 ?

    Merci


Sujets similaires

  1. Besoin d aide SVP TNTSAT V6
    Par sosman dans le forum Réception TNT
    Réponses: 14
    Dernier message: 17-03-2017, 21:06
  2. Besoin d'aide pour Oscam Carte Tntsat
    Par ATHLON dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-12-2012, 00:17
  3. besoin d 'aide.tntsat sur starsat 1250 ultra d
    Par prisage117 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-12-2012, 15:24
  4. besoin d'aide pour une carte TNTSAT officielle
    Par smainabdou dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-06-2011, 22:11
  5. besoin d'aide sur la tntsat en algerie.
    Par bobfay dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-08-2009, 13:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter