Merci Merci:  12
Likes Likes:  3
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 412
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony

    oui la carte tntsat via sat fonctionne sur oscam, j'en, ai deux. elle est partageable sans probleme
    utilises plutot les version 1,10 ou 1,20
    ne pas oublier de te procurer l'aes key pour activer une nouvelle carte.
    enfin il existe ubne version patchee qui permet d'avoir la tnt sans carte mais forcement sans possibilite de partage.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  2. #17
    salem, Puis-je avoir clés aes en mp ? D'avance merci :)
    dm800 cloneGEMINI 4.70 cccam2.13
    carte local srg suisse +csat cplus viacs+bistv+jscsport 1-10
    livebox sagem2 20mb

  3. #18
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 412
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    cle envoyee kikibox
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  4. #19
    Avatar de Firmeware
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Messages
    131
    Récepteur
    PC
    TV
    pas encore
    Bonjour
    Puis-je aussi les avoir?
    d'avance merci!

  5. #20
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 412
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    mp envoye
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  6. #21
    Avatar de spike123456
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    163
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    sony led 32
    Bonsoir
    Puis-je avoir clés aes en mp ? D'avance merci :)
    Detail(s) Démodulateur(s) :dreambox 800hdse et atlas 200 hd
    2 abonnement cccam et iptv



  7. #22
    Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    39
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    aes envoye en mp ...................
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  8. #23

    clés aes

    Bonsoir
    Puis-je avoir clés aes en mp ? D'avance merci !

  9. #24
    Merci beaucoup. J'en enfin réussi à faire fonctionner ma carte TNT Sat. Je n'avais pas le bon AES. Super forum :-)

  10. #25
    Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    39
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    salut , tu peut remercier en cliquant sur Thanks ......
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  11. #26
    Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    732
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    mp envoye
    Puis je les avoir aussi?
    merci d'avance

  12. #27

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    oran algerie
    Âge
    50
    Messages
    3
    Récepteur
    forever 9510
    TV
    enie 40"
    salut je peux avoir les cle aes pour la tnt sat merci

    - - - Mise à jour - - -

    merci d'avance envoye moi cle aes tntsat en mp....

  13. #28
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 375
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    Je les ai mis en première page ,Poste n 13

    A+

  14. #29

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    58
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    phillips pfl 4712
    j'aimerai aussi avoir les aeskey tnt

  15. #30
    Bonsoir
    Puis-je avoir clés aes en mp ? D'avance merci :)


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide pour Oscam Carte Tntsat
    Par ATHLON dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-12-2012, 00:17
  2. Cherche aesKey TNTsat
    Par fdurand dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 27
    Dernier message: 25-06-2012, 19:21
  3. besoin d'aide pour une carte TNTSAT officielle
    Par smainabdou dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-06-2011, 22:11
  4. besoin d'aide sur la tntsat en algerie.
    Par bobfay dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-08-2009, 13:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter