Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    717
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410

    Et tu mets cela où quand tu utilises Oscam ?

    PS : Juste pour m'informer car j'utilises Bis TV

  2. #17
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    ya pas d'aes key sur une bis
    juste pour tntsat et csat en 039
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #18
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    717
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Bien sûr que je le sais fort bien.

    Ma question était pour mon information !

    PS : J'ai toujours une carte TNTSAT qui dort dans un tiroir avec quelques années de validité.

  4. #19

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony
    merci! je vais tester l'AESkey TNTsat ce soir sur ma dreambox sur oscam.

    Il faut prendre la derniere version OSCAM, j'imagine?

    Est-ce qu'il faut que le AESkey ou aussi le WB2 surencryption key?

  5. #20

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    59 nord
    Âge
    54
    Messages
    110
    Récepteur
    vu+sol primscube
    TV
    samsung
    C est bien beau de faire du copie coller de clés trouver sur internet , mais faudrait expliquer comment on peu les utiliser avec oscam et surtout avec quelle version??????????????

  6. #21
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    717
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Tout à fait mon avis.

    A titre d'exemple, voici l'avant-dernière aeskeys utilisée dans le fichier oscam.server, j'ai remplacé 20 caractères par un x dans celle-ci :

    - aeskeys = [email protected]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A3Exxxxxxxxxx xxxxxxxxxx80749F56

    Et la précédente :

    - aeskeys = [email protected]:4397xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxAA606C43,A79Ax xxxxxxxxxxxxxxxxxxx8862AF26,EF3Cxxxxxxxxxxxxxxxxxx xx01041BE3

    Alors quand on voit les pavés copier/coller comparés à celle ci-dessus sans aucune explication, à qui s'adresse-t-elle ? Nous sommes sûrement un grand paquet d'ignares pour poser ces questions.

    Cette clé est la dernière a avoir été utilisée par Oscam (et les autres softcams).

    PS : J'ignore pourquoi un espace s'est inséré dans ma première ligne de x et je ne peux pas l'enlever en modifiant le message car à ce moment-là, il n'existe pas.
    Dernière édition par chafpa; 06-01-2014 à 16:15

  7. #22

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    59 nord
    Âge
    54
    Messages
    110
    Récepteur
    vu+sol primscube
    TV
    samsung
    arrete de chercher il n existe aucune version d oscam qui fonctionnent avec la surencryption, seul les atlas on decoder les cles et a part eux aucun softcam ne sait lire la carte tntsat

    il existe des version avec emu qui fonctionnent ( exemple DOSCAM)
    a cause des petits rigolos qui diffusent des cles sur le net (certain developeur ne veulent plus donner les solutions) car des que les clés sont trop connu caca change les clés et le cryptage(et le travail est a recommencer)

    merci a tous pour le partage

  8. #23

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Donc seul la TNT en EMU marche? Doscam ou oscam ymod
    même si on a une carte Off et la cle aes, ca marchera pas?
    ca serai tellement plus simple que les personne qui paye une carte TNTSAT peuve en profite
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  9. #24
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = tntsat
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,25********** ********************************351
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  10. #25

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    c est = [email protected]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,25XXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXX
    ou
    aeskeys = [email protected]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9AXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXX
    bien sur pas le reste de la cle
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  11. #26
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    aeskeys = [email protected]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,25********** ********************************351

    et tu trouveras ta réponse la dedans avec un peu de reflexion

    VIACCESS 3.0
    #
    # TNT Sat France 19° Ost *
    V 030B00 09 CC72AAFE5265D6D04608E832CEB9EC4D ; TNT Sat France
    V 030B00 0A EE2679604A7DDD32E4F8CB913500D38E ; TNT Sat France
    V 030B00 0B 7C6A2428C020023B163E4FE024FF5D9D ; TNT Sat France
    V 030B00 0C 9A3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56 ; TNT Sat France
    V 030B00 0D 1BCA9E886D4EBD52DA1610613C4805C1 ; TNT Sat France
    V 030B00 0E E7864DC3514FC39E8819BE691BD507C2 ; TNT Sat France
    V 030B00 0F 29091E70A9392C67A394DB9B707F1E7C ; TNT Sat France
    V 030B00 E1 A79AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26 ; SurEncryption
    V 030B00 E2 EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3 ; HD SurEncrypti
    V 030B00 EC 9A3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56 ; NEW TNTSAT AES KEY 0C
    V 030B00 ED 2504B382B16D8C6758DB960E311E9351 ; WB2 SurEncryption Key
    V 030B00 08 D92A82E3111C9AFDED4626AD0B542E5B ; Service key
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  12. #27

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    189
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung32"
    salut malgré les critiques et tu donne des reponces tu as un grand cœur babouille merci que dieu te protège.

  13. #28

    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    38
    Messages
    11
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Philips 47
    Il me semble l'écran noir, mais obtenir ma carte TNTSAT

  14. #29

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    30
    Messages
    38
    Récepteur
    Gigablue Quad
    TV
    Samsung LED 3D
    est ce que quelqu'un peut m'expliquer comment intégrer le aes dans

    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 400
    aeskeys = [email protected]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,XXXXXXXXXXXXXX 56
    ident = 0500:030B00
    group = 1
    emmcache = 1,1,31
    lb_weight = 1000

    merci pour votre aide

  15. #30

    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    48
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    salut
    voila pour toi
    cette config est dans une version Doscam de babouille1 de son backup de la dm800clone

    coila
    j'ai masqué volontairement les cles que tu retrouveras facilement sir le fofo

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 2700
    cardmhz = 450
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,EF3*********** **************BE3,250***************************** **351,349*********************************CD5,0,0, 0,0,0,6B*********************************01C,127** ****************************6E
    group = 1 ou 2 ou 3 selon le nombre de carte que tu as
    lb_weight = 800
    audisabled = 1
    zeroconf = 0
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu AESKEY pour TNTSAT
    Par clamen1999 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 18
    Dernier message: 15-06-2015, 11:34
  2. Besoin d'une aeskey tntsat
    Par cyclone27 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 57
    Dernier message: 25-09-2013, 08:39
  3. Recherche AESKEY TNTSAT en EMU E2
    Par waldorf dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-02-2013, 10:29
  4. Cherche aesKey TNTsat
    Par fdurand dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 27
    Dernier message: 25-06-2012, 19:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter