Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    30
    Messages
    4
    Récepteur
    vu duo
    TV
    condor LED 42

    bjr a tous besoin d'aide

    bonjour a tous je suis nouveaux sur ce forum et aimerai que vous m'aidiez svp a trouve comment obtenir les servers pour les recepteur satellite et les configurer toute aide me sera utile merci d'avance

  2. #2
    Avatar de MOHASAT
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    rfa
    Âge
    68
    Messages
    807
    Récepteur
    dbox2 nokia
    TV
    lg 50"
    il faut etre precis de ce que l on veoux.

  3. #3
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 984
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par danito1000 Voir le message
    bonjour a tous je suis nouveaux sur ce forum et aimerai que vous m'aidiez svp a trouve comment obtenir les servers pour les recepteur satellite et les configurer toute aide me sera utile merci d'avance
    salut
    commence par un model de recepteur satellite si tu en a pas, je te conseil un demo sous linux comme : Dreambox ou Vu+
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    46
    Messages
    7
    Récepteur
    dream box 800 hd
    TV
    samsung led
    bonjour ,
    moi aussi j'ai besoin d'aide
    j'ai une dreambox 800 hd se , neuve et j'aimerai de l'aide pour la config de ma dm ;j'ai une carte officiel c+ 38 mais elle ne la li pas !
    j'ai chargé cccam dans le registre var mais ... rien
    que puis je faire
    merci pour tout
    cordialement

  5. #5
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 984
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par woodreuner Voir le message
    bonjour ,
    moi aussi j'ai besoin d'aide
    j'ai une dreambox 800 hd se , neuve et j'aimerai de l'aide pour la config de ma dm ;j'ai une carte officiel c+ 38 mais elle ne la li pas !
    j'ai chargé cccam dans le registre var mais ... rien
    que puis je faire
    merci pour tout
    cordialement
    slt
    tu veux dire une carte csat Viaccess 039 ?
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  6. #6
    Masterdrea
    Guest
    Bonjour
    moi aussi j'arrive pas a faire mer cher ma carte TNT
    on trouvez un tuto?


Sujets similaires

  1. Problème Résolu bjr a tous besoin d'aide
    Par danito1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-12-2014, 16:49
  2. A TOUS MES PEERS - PROBLEME DE PORT (besoin d'aide)
    Par zanghali dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-08-2011, 18:21
  3. bonjour à tous besoin d'aide sur gbox svp
    Par BADBOYCRAC dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-02-2009, 03:10
  4. Bonjour a tous besoin d'aide
    Par micky205 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-01-2009, 19:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter