Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16
    Récepteur
    DM 800
    TV
    LG

    capter TNT cable avec Dreambox 800 hd se

    Bonjour,
    Est il possible d'avoir les chaines TNT du cable sur ma dreambox 800 HD se ? si c'est le cas j'aimerais savoir comment le faire, j'ai beau cherché sur les forums mais je n'ai pas trouvé grand chose.
    Merci de m'aider :)

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    57
    Messages
    47
    Récepteur
    dm800se
    TV
    cathodique
    Bonjour, oui si vous avez un tuner dvb-t les chaines de la tnt sont clairs sinon vous scanner les fréquences pour le cable et vous aurez la plus grande partie des chaines en plus quelques bonus.

  3. #3
    Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    329
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    TNT cable ce n´est pas TNT sat donc il te faut un tuner pour le CABLE et normalement c´est l´installateur qui a placé les frequences..en gros c´est comme la recherche avec rateau mais uniquement sur le réseau cablé sur la prise de ton appart(exemple). Tu as un SE don tu peux interchanger les tuners mais faut en acheter un car ca doit être en option

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16
    Récepteur
    DM 800
    TV
    LG
    Ok je comprends mieux, il faudra donc un Tuner pour TNT..merci beaucoup les amis : !!

  5. #5
    salut,

    Si tu veut la tnt via le cable il te faut un tnuer dvb c " 15/20 euros en chine " apres tu peut le metre a la place de ton tuner dvb s pour la frequence il te suffit un petit scan en auto ou lui mettre un fichier cables.xml que l ont trouve un peu partout " regarde en fonction de ta ville aussi :)

    Ps : entre nous tu n a pas besoin d abo Nc pour la vision tv cable !! car le flux est en continu " toute les chaines " ! bien sur verifier que le cable est bien branche ds la petite boite !!
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  6. #6
    Bonjour,

    Je vous conseil le clayton qui est le meilleur tntsat qu j'ai pu utiliser pr l'instant. Il est complet, il et équipé d'un déport infrarouge, d'un satfinder, recherche de chaine rapide et efficace.
    Port usb, entrée hdmi ou sd. Enregistre les programme tv ainsi de suite !

    Bonne journée =D

  7. #7
    Citation Envoyé par serho57 Voir le message
    Bonjour,

    Je vous conseil le clayton qui est le meilleur tntsat qu j'ai pu utiliser pr l'instant. Il est complet, il et équipé d'un déport infrarouge, d'un satfinder, recherche de chaine rapide et efficace.
    Port usb, entrée hdmi ou sd. Enregistre les programme tv ainsi de suite !

    Bonne journée =D
    !!

    Il cherche Tnt Cable !! pas TnT Sat !!

    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  8. #8

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16
    Récepteur
    DM 800
    TV
    LG
    Merci les amis, je vais suivre le conseil d'Haricot..seulement j'ai un autre question mais je ne sais pas si je peux la poser ici...je cherche une bonne image stable ma ma DM800 hd se, tout le monde parle de newnigma2 mais je ne suis tjs pas tombé sur une image newnigma2 stable...Celle que j'ai trouvée stable s'ouvre avec une photo d'une pin up, lol et c'est gênant de voir ça en famille...Merci encore une fois et bonne soirée les amis

    - - - Mise à jour - - -

    Est ce qu'il y a moyen de ne pas toucher au tuner et du coup ne pas ouvrir ma dreambox? un gadget qu'on branche sur usb par exemple? :)

  9. #9
    Slt,

    Ouvrir une Dreambox et changer de tuner prends 5 minute, autrement achète une nouvelle dm 800 dvb c

    Pour l image tu a du choix mais la bas :

    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  10. #10

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16
    Récepteur
    DM 800
    TV
    LG
    Ok je vais voir..merci beaucoup l'ami :)

  11. #11

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    175
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Dans le meme sujet, possible capter les chaines TNT Sat sur la Dream et ce gratuitement car le bouquet Canal Sat n'offre pas toutes les chaines...

    Merci


Sujets similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 10-05-2013, 17:38
  2. capter astra par cable
    Par jasser dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-06-2012, 19:01
  3. bonjour, aide pour capter hotbird avec dreambox 500S
    Par Vincodetem dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 31
    Dernier message: 18-09-2011, 20:05
  4. Problème pour capter astra19.2 avec dreambox 500s
    Par netscaf dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 11-07-2010, 15:42
  5. Est-il possible de capter amazonas avec ma dreambox ???
    Par circa248 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-06-2009, 19:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter